Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 64 из 192<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Iron King мне кажется ты чья-то реинкарнация. Либо недавно клонированный - ну уж совсем без имплантантов :tooth:
Спасибо соклановцам за вчерашний кипишок. Хорошо бы солнечную батарею, там жирнее...
К выходным надо подготовить план замана и залова пиратов в вх.

Advanced member
sarachem чисто теоретический вопрос, если сейчас не когда или конфиденциально лучше в тему не отвечать, а в ЛС.
Я так понимаю в 0-х ресурсы по жирнее, чем в хай-секах, да и поскольку весьма не безопасно их добывать и приходится свою территорию охранять, то плотность населения тут меньше, а там где Вы живёте и вовсе никакая, ибо попасть к Вам можно только изредка (или имея навигационную точку/закладку можно долететь всё-таки?).
Построили там базу с заводами, что-то производите, хотелось бы понять насколько это выгоднее квестов/боёвки...? я просто сам по себе больше люблю именно развиваться/строить что-нить, желательно не в real-time, а спокойно с расстановкой, боюсь что полёты мне быстро наскучат, вот и интересуюсь что вообще можно производить, слышал что t3 модификации корабликов хороших можно собирать...
Вообще где-то есть справочные таблицы/схемы изучения/производства, или это все в игре добывается отдельно?

Member
Anvin
По порядку:
Ресурсы гораздо жирнее. Попасть к нам можно практически 24/7, если знать, откуда попадать.
Боевку (ПвЕ в основном) в местах нашего обитания никто не отменяет. Выгодность производства зависит от очень многих факторов (доступность ресурсов, навыки по добыче и т.д.), но, в целом, выгодно чуть более, чем полностью.
Производить можно все, от патронов, до любых кораблей.

B-tag: JackJack#2321

Member
Anvin
Anvin писал(а):
(или имея навигационную точку/закладку можно долететь всё-таки?).

закладка действует от силы сутки. потом резидент вх ищет новую червоточину.
ресурсы есть и фактически все (кроме лун) но тоже как аномалии, стабильных астероидных поясов нет. Появляются рэндомно. Льда тоже нет, а жаль.
Anvin писал(а):
Построили там базу с заводами, что-то производите, хотелось бы понять насколько это выгоднее квестов/боёвки...?
не выгоднее, возможно. Но мне лично интереснее. я воспитан на транспорт тайкуне и походовых играх, поэтому сам вожусь с планетами и заводами охотнее чем постреливаю.
Всё есть в еве. приходи батенька, долго рассказывать. если что вышлю расширенный триал :tooth:

Member
Цитата:
не выгоднее, возможно.

Небольшое дополнение: выгоднее при равных абсолютных затратах времени.

Member
sarachem писал(а):
Iron King мне кажется ты чья-то реинкарнация. Либо недавно клонированный - ну уж совсем без имплантантов :tooth:
Спасибо соклановцам за вчерашний кипишок. Хорошо бы солнечную батарею, там жирнее...
К выходным надо подготовить план замана и залова пиратов в вх.

В смысле? Мало что понял из того что ты написал.

Member
Разработчики EVE Online призывают всех бывших игроков избежать ежедневной жары и приглашают их провести лето в космосе. Теперь любую старую учетную запись можно активировать на 5 дней бесплатно. После 5 дней подписку можно будет продлить по сниженной цене (9,95€ вместо 14,95€). Остается надеется, что в небольшой кабине корабля не откажет кондиционер...

тырк

Member
Да что только не придумают. Но вообще идея хорошая.

Member
arazu писал(а):
Теперь любую старую учетную запись

а если она у меня кончилась, на след день можно активировать 5 дней бесплатно? я как раз хочу 2 акка в анабиоз положить, пусть поконвульсируют :tooth:

Member
sarachem
Так ты объесниш нет что имел в виду?

Member
arazu писал(а):
Разработчики EVE Online призывают всех бывших игроков избежать ежедневной жары и приглашают их провести лето в космосе. Теперь любую старую учетную запись можно активировать на 5 дней бесплатно. После 5 дней подписку можно будет продлить по сниженной цене (9,95€ вместо 14,95€). Остается надеется, что в небольшой кабине корабля не откажет кондиционер...

тырк

тока они просят ввести имя чара на аке
мне вот тоже было интерестно актививровать несколько аков которыми я с 2006 не играю а вот ники их не помню

Member
arazu писал(а):

тырк

А если треал закончится, можно? А то я как раз выпаду из игры на некоторое время.

Member
Iron King в свое время (года два назад) у меня закончилась подписка :-P и удачно по подобной акции продлил на 5 дней, а далее накарибасил на следующий месяц (триал врятле продлите, но хз...)

все подробности на офф.сайте

Member
BeWinged Хотел поинтересоваться, когда тебя ждать? :oops:

Member
Подскажите как вступить корп. оверов?
Где вас искать?

Member
А кто-нибудь знает, в игре есть такая штука, как в некоторых других не онлайн играх, как банк? То есть чтобы можно было занять а потом отдать с процентами? Я пока не нашёл, но вдруг есть. Из игры просто выпадать на неделю неохота, да и просить у кого-нибудь сальву и лут тоже.

Member
Iron King нет. Только занимать у кого-то.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Grey301 Ник в игре скажи.

Member
В смысле занимать у знакомого? Или некоторые игроки специально занимаются? Но вообще это мало подходит, так как не люблю занимать.

Member
Iron King писал(а):
в игре есть такая штука, как в некоторых других не онлайн играх, как банк?

официальных нет вроде.
Grey301 писал(а):
Подскажите как вступить корп. оверов?
Где вас искать?

постучись в игре ко мне. поговорим :tooth:

Member
Фото: 9
Iron King
Хочется ириса, но нет времени, скилов и желания зарабатывать их в игре? Продай тайм код или плекс.
Все евовские банки - это кидалово.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 64 из 192<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа