Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Iron King мне кажется ты чья-то реинкарнация. Либо недавно клонированный - ну уж совсем без имплантантов Спасибо соклановцам за вчерашний кипишок. Хорошо бы солнечную батарею, там жирнее... К выходным надо подготовить план замана и залова пиратов в вх.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
sarachem чисто теоретический вопрос, если сейчас не когда или конфиденциально лучше в тему не отвечать, а в ЛС. Я так понимаю в 0-х ресурсы по жирнее, чем в хай-секах, да и поскольку весьма не безопасно их добывать и приходится свою территорию охранять, то плотность населения тут меньше, а там где Вы живёте и вовсе никакая, ибо попасть к Вам можно только изредка (или имея навигационную точку/закладку можно долететь всё-таки?). Построили там базу с заводами, что-то производите, хотелось бы понять насколько это выгоднее квестов/боёвки...? я просто сам по себе больше люблю именно развиваться/строить что-нить, желательно не в real-time, а спокойно с расстановкой, боюсь что полёты мне быстро наскучат, вот и интересуюсь что вообще можно производить, слышал что t3 модификации корабликов хороших можно собирать... Вообще где-то есть справочные таблицы/схемы изучения/производства, или это все в игре добывается отдельно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Anvin По порядку: Ресурсы гораздо жирнее. Попасть к нам можно практически 24/7, если знать, откуда попадать. Боевку (ПвЕ в основном) в местах нашего обитания никто не отменяет. Выгодность производства зависит от очень многих факторов (доступность ресурсов, навыки по добыче и т.д.), но, в целом, выгодно чуть более, чем полностью. Производить можно все, от патронов, до любых кораблей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Anvin
Anvin писал(а):
(или имея навигационную точку/закладку можно долететь всё-таки?).
закладка действует от силы сутки. потом резидент вх ищет новую червоточину. ресурсы есть и фактически все (кроме лун) но тоже как аномалии, стабильных астероидных поясов нет. Появляются рэндомно. Льда тоже нет, а жаль.
Anvin писал(а):
Построили там базу с заводами, что-то производите, хотелось бы понять насколько это выгоднее квестов/боёвки...?
не выгоднее, возможно. Но мне лично интереснее. я воспитан на транспорт тайкуне и походовых играх, поэтому сам вожусь с планетами и заводами охотнее чем постреливаю. Всё есть в еве. приходи батенька, долго рассказывать. если что вышлю расширенный триал
Iron King мне кажется ты чья-то реинкарнация. Либо недавно клонированный - ну уж совсем без имплантантов Спасибо соклановцам за вчерашний кипишок. Хорошо бы солнечную батарею, там жирнее... К выходным надо подготовить план замана и залова пиратов в вх.
Разработчики EVE Online призывают всех бывших игроков избежать ежедневной жары и приглашают их провести лето в космосе. Теперь любую старую учетную запись можно активировать на 5 дней бесплатно. После 5 дней подписку можно будет продлить по сниженной цене (9,95€ вместо 14,95€). Остается надеется, что в небольшой кабине корабля не откажет кондиционер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
arazu писал(а):
Разработчики EVE Online призывают всех бывших игроков избежать ежедневной жары и приглашают их провести лето в космосе. Теперь любую старую учетную запись можно активировать на 5 дней бесплатно. После 5 дней подписку можно будет продлить по сниженной цене (9,95€ вместо 14,95€). Остается надеется, что в небольшой кабине корабля не откажет кондиционер...
Iron King в свое время (года два назад) у меня закончилась подписка и удачно по подобной акции продлил на 5 дней, а далее накарибасил на следующий месяц (триал врятле продлите, но хз...)
А кто-нибудь знает, в игре есть такая штука, как в некоторых других не онлайн играх, как банк? То есть чтобы можно было занять а потом отдать с процентами? Я пока не нашёл, но вдруг есть. Из игры просто выпадать на неделю неохота, да и просить у кого-нибудь сальву и лут тоже.
Сейчас этот форум просматривают: 3120, kisulja и гости: 23