PS. Я год назад уже плевался от своей 6800, после чего и сменил старую систему на текущую, сегодня уже явно начинает нехватать текущего конфига, ты что-то хочешь от своего...
Как обои эти копировать на рабочий стол? У меня браузел Mozilla 2.0:shock: Сорри за оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
XT-G
XT-G писал(а):
Да кто в наши игры играет то?
как ни странно весь мир:)кризис кстати при сей своей убогости был интересен... первые пару тройку часов:)
XT-G писал(а):
Анекдот соответствует твоей аватарке. Добавь его в подпись.
не влезет наверно:) Clay Allison
Clay Allison писал(а):
Двиги "FireStarter",
первый раз слышу, примеры игр на нём плиз
Clay Allison писал(а):
"You Are EMPTY",
игра замечательная, но только в идеях и сюжете, двигло слабое и не дотягиевает даже до уровня тогоже дум3энджайн, и это видется везде. начиная от графики заканчивая физикой.
Clay Allison писал(а):
"S.T.A.L.K.E.R."
да уж!вот уж нашол что в пример поставить. афигенный движок. (кто не понял, это была ирония:))
Clay Allison писал(а):
это всё классика 3D движков!
это всё не классика, это ширпотрёб разной степени
Clay Allison писал(а):
А вам с вашим "кридом" надо в тряпочку молчать!
с кридом да, но вот EX машина, механоиды, Шторм, и ещё несколько игр, это именно те чем мы можем по праву гордиться
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
mycatisfat писал(а):
Что по поводу процессорозависимости скажете? На Athlon x2 5200+ @ 2.8, 2x1024 DDRII-800, 512 1950pro проверял немонго. На максимальных настройках при 1280х1024 ставил камеру в самый тормозной участок карты (с наименьшим фпс) - получилось на карте с триногом ~31 фпс, на карте с тибетом ~28 фпс. При уменьшении разрешения до 1152х864 фпс поднимается всего-то до 34 и 30. Тестил с 7 ботами на карте - идёт почти также, только в самые трудные моменты счётчик не падает в опасные для матча значения <30 и остаётся на уровне 30-32. Игра упёрлась в проц? Вроде бы не самый убогий процик-то.
Ну ты сам себе же и ответил. Игра упёрлась в ВИДЕОКАРТУ в твоём случае , а не в проц раз ФПС начал расти с уменьшением разрешения. Кстати у меня точь в точь такие фпс, как у тебя только проц одноядерный , а видик тот же. Вывод: пора 1950про на что-то более мощное менять.
Кстати я тоже заметил фишку , что с уменьшением количества ботов с 15 до 1 ФПС практически не изменился (от силы на 10% увеличился), что говорит скорее об очень хорошей реализации АИ и общей оптимизации игры.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
[кивает на скриншоты] - ну и покажите пожалуста пальцем, на каком из них красивая графика?
Делали-делали, пугали 4 года своим УЕ3, а выпустили - смотреть не на что. Тот же УТ2004, только чуток постэффектов добавили. В том же Квакварсе текстуры и то четче и модели детальнее. Так он даже на встроенных видюхах сносно бегает...
Что-то в демке такого транспорта на этой карте я не нашел
А еще недавно допер,как флаг надо довозить)) У них оказывается скейт есть летающий,которым цепляться можно за транспорт,особенно классно цепляться за самолет)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
OAK писал(а):
[кивает на скриншоты] - ну и покажите пожалуста пальцем, на каком из них красивая графика? Делали-делали, пугали 4 года своим УЕ3, а выпустили - смотреть не на что. Тот же УТ2004, только чуток постэффектов добавили. В том же Квакварсе текстуры и то четче и модели детальнее. Так он даже на встроенных видюхах сносно бегает...
прежде чем кричать и биться в истерике неплохо было-бы прочесть тему и понять что текстуры в деме урезаны "по самое небалуй" будет полная версия-будет суперпупер графика)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
[кивает на скриншоты] - ну и покажите пожалуста пальцем, на каком из них красивая графика? Делали-делали, пугали 4 года своим УЕ3, а выпустили - смотреть не на что. Тот же УТ2004, только чуток постэффектов добавили. В том же Квакварсе текстуры и то четче и модели детальнее. Так он даже на встроенных видюхах сносно бегает...
прежде чем кричать и биться в истерике неплохо было-бы прочесть тему и понять что текстуры в деме урезаны "по самое небалуй" будет полная версия-будет суперпупер графика)
мне вот другое интересно - если вы все ТАК разглядываете графику в ураганном по своей скорости геймплее, то может быть вам просто не интересна игра? У меня хватает сил оценивать графику секунд эдак 5 - потом не до нее становится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Himmi Для меня например на первом месте технологичность игры. Геймплей на втором. Я не играю по сети или нэту. Я получаю удовольствие от графики, физики, анимации и т.д. На это приятно смотреть. Без всего этого ты не погрузишся в игру. Не будет никакой атмосферы без хорошей графики. Не получишь удовольствия без физики. Боты не будут казатся настоящими без хорошей анимации. А что тогда останется?