Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 64 из 78<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 78  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для решения некоторых проблем рекомендуется прочитать FAQ

Новости из вселенной Hitman

21.11.07 - Релиз фильма Hitman (with Timothy Olyphant, 20th Century Fox ,US)

Hitman 5 (Working Title) - дата выхода - ТВА.

Тема по обсуждению фильма HITMAN . (во Флейме)

=================
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 20.02.2009 13:55

Последний раз редактировалось Dark Knight 18.02.2010 13:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
hitman14 писал(а):
Конечно будет) :D
И ещё кое что...
ребят у вас нет ни у кого сохранёнки после театра ... а то я тут руссик новый поставил и у меня всё полетело... а проходить по второму кругу на про... нет никакова желания ..
заранее благодарен

Зайди в Мои Документы\Hitman Blood Money\Profiles\<имя профиля> и поменяй имя файла с расширением "pro" на Profile.pro

Member
Фото: 7
ellzar Ветку скачал, патч (1.2) поставился в папку в Program Files - там в папке появилось 3 файла: HitmanBloodMoney.exe, configure.exe и msvcr71.dll. Скопировал их в папку с игрой, заменив аналогичные файлы - и теперь при запуске игры вылетает сообщение:
"Вставлен не тот диск.
Пожалуйста вставьте оригинальный "Hitman Blood Money english" CD/DVD диск.
Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc&l=ru.

Как запустить игру? :)

Member
Sara Cahota asr.exe юзай, диск должен быть всунут, виртуальный естественно

Member
Фото: 3
Поставил хитмана, потом патч 1.2, следом no-cd. Играю. ПРоблем никаких.

Member
Разжуйте, плиз, в деталях, как пройти миссию You Better watch out (можно и на СА)

Member
KoSoY писал(а):
следом no-cd.

смысл тогда от потча, т.к. все изменения в HitmanBloodMoney.exe который вы noDVD заменили?

Crusheres писал(а):
Разжуйте, плиз, в деталях, как пройти миссию You Better watch out (можно и на СА)

Довольно простая и весёлая миссия. Бегите к лифту, но не попадитесь на "глаза" камере. Протиснитесь в кабину и поднимайтесь на второй этаж. Заходите в дом, и сразу же бегите к бармену за стойкой. Поговорите с ним, и он даст вам бутылочный вариант "Виагры". Налейте "Виагру" в бокал справа. Этот бокал потом отнесут вашей первой жертве.

Выходите из бара и вернитесь к входу в дом. Сверните направо и приметьте служебный вход рядом с камином. Когда никто не смотрит в вашу сторону, заходите в служебный вход, и вы окажетесь на кухне. По кухне шатается пьяный дед Мороз.

Усыпите дедушку, переоденьтесь в его наряд и спрячьте тело в холодильнике. Осмотритесь и приметьте сосиску. Введите в неё яд. Заберите сосиску и возвращайтесь к бару.

Пройдите в часть поместья, куда пускают только важных гостей. Найдите фотографа, который сидит у водопада, и он расскажет вам про то, какие преимущества даёт ему его профессия.

Оставьте фотографа и вернитесь немного назад. Найдите вход в коридор с комнатами для свиданий. Слева вы увидите ещё один вход в водопад. Ныряйте туда, и вы окажетесь прямо за спиной фотографа.

Выждите момент, когда никто не смотрит на фотографа, и усыпите его. Затащите тело в водопад и переоденьтесь. Теперь настало время расправиться с первой жертвой.

Выходите в коридор, где в одной из комнат уже веселится молодая жертва. Пройдите мимо комнаты и спуститесь по лестнице вниз. Выходите на маленький балкон и немного подождите.

Вскоре появится полуголый молодой человек с сигаретой. Когда он повернётся к вам спиной, задушите его, а тело перебросьте через перила в дальнем углу слева. В принципе, жертву можно просто столкнуть вниз, но опыт показывает, что тогда тело находят довольно быстро.

После первого убийства возвращайтесь в зал, где раньше вы встретились с фотографом. Найдите охраняемый вход к лифтам, и вас безоговорочно пропустят. Заходите в лифт и поднимитесь на второй этаж.

Выходите. Сначала найдите видеокассету. Она в комнате охранников. Когда никто не смотрит, просто стащите плёнку со стола. Теперь вам надо проникнуть в покои старика. Сделать это просто, из комнаты охраны одна из дверей ведёт в спальню жертвы. Когда охранник отойдёт на безопасное расстояние, быстро ныряйте в дверь.

Старик везде ходит с собачкой, поэтому, как только окажетесь в спальне, бросайте на пол отравленную сосиску. Если собачка поблизости, спрячьтесь в туалете, чтобы она вас не унюхала. Когда с собачкой будет покончено, подождите, пока старик выйдет на балкон покурить. Подкрадитесь к нему и столкните вниз.

Теперь вам лишь осталось спуститься на первый этаж, переодеться в свой костюм и съехать на лифте на пирс

Member
ellzar писал(а):
http://ndgames.ru/hitman_bloodmoney/downloads/HMB_fankit.zip

Слушай, я этот файл по ссылке уже качал, но там только логотипы ИО, ИксБокс, Нитмана, Скрины в неплохом разрешении, и несколько больших картинок с персонажами, как на обоях, но самого хитмана нет.

ellzar писал(а):
Cyborg101 в этой же ките для фан сайтов

Где конкретно, не подскажешь?

Member
Cyborg101 а что тебе конкретно нужно было? в этом фалике (HMB_fankit.zip) все что у меня есть, больше нету

ты psd файлики открывал?

Member
ellzar Извиняюсь, конечно, за дремучесть, но что такое asr.exe? :)

Member
Люди, кто-нибудь знает как запустить BloodMoney на Ti 4200 ... ???

Member
Rev@n писал(а):
Люди, кто-нибудь знает как запустить BloodMoney на Ti 4200 ... ???

а если смысл? Hitman Contract очень сильно тормозил на ней, новый так вообще скрины будет выдавать... раз в минуту

Последний раз редактировалось ellzar 19.08.2006 0:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
ellzar писал(а):
Hitman Contract очень сильно тормозил на ней

Вот этого не надо, бегала она только в путь (правда не max, но и не на min)...

Member
ellzar
ellzar писал(а):
в папочке с игрой посмотри

Там нет такого :(
ellzar писал(а):
диск должен быть всунут, виртуальный естественно

Это образ нужен то есть? Объясни подробнее пожалуйста..

Member
Rev@n писал(а):
Вот этого не надо, бегала она только в путь (правда не max, но и не на min)...

у меня на Ti 4200 (300/620) тормозила на максе, незнаю как там на средних, я ее прошел и так :)

Последний раз редактировалось ellzar 19.08.2006 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
ellzar В архиве 5 файлов:
asr.exe, subinacl.exe, tref.какой-то, x200x-hbm.mdf и x200x-hbm.mds.

asr.exe кидаю в папку с игрой. Через Daemon монтирую x200x-hbm.mds. В принципе, запуская через asr игру, всё вроде бы нормально. Но тогда зачем нужен subinacl.exe? И что такое asr - что именно он делает?
Кстати, заметил, что по сравнению с 1.0, версия 1.2 стала работать с рывками. До этого игра просто выдавала не очень высокий fps, а теперь не понятно: то ли стало быстрее, но с рывками, то ли быстрее и не стало, а просто дёргается изображение... происходит это когда камеру вокруг 47-го крутишь.
И ещё - есть ли смысл выбрать в configure.exe ShaderModel 2 вместо выбранных по умолчанию ShaderModel 3? Я выбрал 2-е шейдеры - но прироста скорости не заметил. Должен ли он быть на 6600GT или имеет смысл оставить 3.0?

Member
Sara Cahota писал(а):
Кстати, заметил, что по сравнению с 1.0, версия 1.2 стала работать с рывками

у меня наоборот, в 1,2 прирост почти в 2 раза, и когда крутишь мышку все плавно, в версии 1,0 тормозила неслабо

Sara Cahota писал(а):
И ещё - есть ли смысл выбрать в configure.exe ShaderModel 2 вместо выбранных по умолчанию ShaderModel 3? Я выбрал 2-е шейдеры - но прироста скорости не заметил. Должен ли он быть на 6600GT или имеет смысл оставить 3.0?

при шейдерах 2.0 получишь у себя некоторое падение производительности, ставь 3.0
насколько помню в 3Dmark 2005, при выставлении шейдеров 2.0 в ручную, получаем -200 марков

Последний раз редактировалось ellzar 19.08.2006 0:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
ellzar
ellzar писал(а):
ответил тебе в ЛС, а то обсуждаем тут кряки, и т.д.

Спасибо.
ellzar писал(а):
у меня наоборот, в 1,2 прирост почти в 2 раза, и когда крутишь мышку все плавно, в версии 1,0 тормозила неслабо

Как я понял, проблемы с производительностью на radeon'ах. Как раз на x800, x850 проблемы - это вроде отмечено в feature-листе патча. На своей 6600 я прироста не заметил. В любом случае, исправление глюков (например, установка взрывчатки на световое оборудование в новогодней миссии у меня игру в windows выкидывала) оправдывает установку патча.
ellzar писал(а):
при шейдерах 2.0 получишь у себя некоторое падение производительности, ставь 3.0

Есть такая тема :)

Member
Sara Cahota писал(а):
Как я понял, проблемы с производительностью на radeon'ах. Как раз на x800, x850 проблемы - это вроде отмечено в feature-листе патча

самое смешное, что пока мышку не трогаешь все гут, 50-60 кадров (играю 1024*768 ultra high 16AF 6AA) как тока тронешь 15-10 кадров, прикольно было играть, первую мисию как то прошел

сейчас с патчем 1.2 все нормально, есть просадки в новогодней миссии в комнате с елкой, в миссии вегаса в комнате с рулеткой, и в теплоходной в комноте VIP где в смокингах, причем в эти комнатах нечего такого а кадров мало...

я так понимаю это у всех в этих местах?
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
еще вспомнил про Демку этой игры, это ваще.... летает под 100 кадров с этими же настройками, тоже самое и с noDVD 1.1 но с ним вылетает при прохождении миссии

интересно будет патч 1.3? и когда?

Member
ellzar писал(а):
играю 1024*768 ultra high 16AF 6AA

:shock:
X850XT - это видимо круто! :) Я играю в 1024х768, всё на максимум, но АА2х и АF8х. В таком режиме в среднем 30-50 fps, то есть без тормозов. Если выставить АА4х - то уже не устраивает скорость (иногда просаживается кадров до 20, а это есть тормоза). В 1280х1024 даже с АА0 иногда просаживается fps - хотя в целом более-менее комфортно. Но в 1024х768 по-любому быстрее...
ellzar писал(а):
амое смешное, что пока мышку не трогаешь все гут, 50-60 кадров

Иногда и без мышки просаживается. Но чаще как мышку покрутишь - так тормоза и начинаются.. :(
ellzar писал(а):
интересно будет патч 1.3? и когда?

Вряд ли скорость игры поднимут. Так, скорее, мелкие глюки уберут.

Member
http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/640

отличный руссик, обновили недавно

Sara Cahota писал(а):
Вряд ли скорость игры поднимут. Так, скорее, мелкие глюки уберут.

ну там есть что оптимизировать, в Демке FPS за сотню держится, в финалке с патчем 1.2 тех же местах еле 80 набирается

Sara Cahota я писал где у меня проседает сильно, как у тебя?

ellzar писал(а):
есть просадки в новогодней миссии в комнате с елкой, в миссии вегаса в комнате с рулеткой, и в теплоходной в комноте VIP где в смокингах

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 64 из 78<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа