Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
hitman14 писал(а):
Конечно будет) И ещё кое что... ребят у вас нет ни у кого сохранёнки после театра ... а то я тут руссик новый поставил и у меня всё полетело... а проходить по второму кругу на про... нет никакова желания .. заранее благодарен
Зайди в Мои Документы\Hitman Blood Money\Profiles\<имя профиля> и поменяй имя файла с расширением "pro" на Profile.pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
ellzar Ветку скачал, патч (1.2) поставился в папку в Program Files - там в папке появилось 3 файла: HitmanBloodMoney.exe, configure.exe и msvcr71.dll. Скопировал их в папку с игрой, заменив аналогичные файлы - и теперь при запуске игры вылетает сообщение:
"Вставлен не тот диск.
Пожалуйста вставьте оригинальный "Hitman Blood Money english" CD/DVD диск.
Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc&l=ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
KoSoY писал(а):
следом no-cd.
смысл тогда от потча, т.к. все изменения в HitmanBloodMoney.exe который вы noDVD заменили?
Crusheres писал(а):
Разжуйте, плиз, в деталях, как пройти миссию You Better watch out (можно и на СА)
Довольно простая и весёлая миссия. Бегите к лифту, но не попадитесь на "глаза" камере. Протиснитесь в кабину и поднимайтесь на второй этаж. Заходите в дом, и сразу же бегите к бармену за стойкой. Поговорите с ним, и он даст вам бутылочный вариант "Виагры". Налейте "Виагру" в бокал справа. Этот бокал потом отнесут вашей первой жертве.
Выходите из бара и вернитесь к входу в дом. Сверните направо и приметьте служебный вход рядом с камином. Когда никто не смотрит в вашу сторону, заходите в служебный вход, и вы окажетесь на кухне. По кухне шатается пьяный дед Мороз.
Усыпите дедушку, переоденьтесь в его наряд и спрячьте тело в холодильнике. Осмотритесь и приметьте сосиску. Введите в неё яд. Заберите сосиску и возвращайтесь к бару.
Пройдите в часть поместья, куда пускают только важных гостей. Найдите фотографа, который сидит у водопада, и он расскажет вам про то, какие преимущества даёт ему его профессия.
Оставьте фотографа и вернитесь немного назад. Найдите вход в коридор с комнатами для свиданий. Слева вы увидите ещё один вход в водопад. Ныряйте туда, и вы окажетесь прямо за спиной фотографа.
Выждите момент, когда никто не смотрит на фотографа, и усыпите его. Затащите тело в водопад и переоденьтесь. Теперь настало время расправиться с первой жертвой.
Выходите в коридор, где в одной из комнат уже веселится молодая жертва. Пройдите мимо комнаты и спуститесь по лестнице вниз. Выходите на маленький балкон и немного подождите.
Вскоре появится полуголый молодой человек с сигаретой. Когда он повернётся к вам спиной, задушите его, а тело перебросьте через перила в дальнем углу слева. В принципе, жертву можно просто столкнуть вниз, но опыт показывает, что тогда тело находят довольно быстро.
После первого убийства возвращайтесь в зал, где раньше вы встретились с фотографом. Найдите охраняемый вход к лифтам, и вас безоговорочно пропустят. Заходите в лифт и поднимитесь на второй этаж.
Выходите. Сначала найдите видеокассету. Она в комнате охранников. Когда никто не смотрит, просто стащите плёнку со стола. Теперь вам надо проникнуть в покои старика. Сделать это просто, из комнаты охраны одна из дверей ведёт в спальню жертвы. Когда охранник отойдёт на безопасное расстояние, быстро ныряйте в дверь.
Старик везде ходит с собачкой, поэтому, как только окажетесь в спальне, бросайте на пол отравленную сосиску. Если собачка поблизости, спрячьтесь в туалете, чтобы она вас не унюхала. Когда с собачкой будет покончено, подождите, пока старик выйдет на балкон покурить. Подкрадитесь к нему и столкните вниз.
Теперь вам лишь осталось спуститься на первый этаж, переодеться в свой костюм и съехать на лифте на пирс
Слушай, я этот файл по ссылке уже качал, но там только логотипы ИО, ИксБокс, Нитмана, Скрины в неплохом разрешении, и несколько больших картинок с персонажами, как на обоях, но самого хитмана нет.
ellzar писал(а):
Cyborg101 в этой же ките для фан сайтов
Где конкретно, не подскажешь?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Люди, кто-нибудь знает как запустить BloodMoney на Ti 4200 ... ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
ellzar писал(а):
Hitman Contract очень сильно тормозил на ней
Вот этого не надо, бегала она только в путь (правда не max, но и не на min)...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
ellzar В архиве 5 файлов:
asr.exe, subinacl.exe, tref.какой-то, x200x-hbm.mdf и x200x-hbm.mds.
asr.exe кидаю в папку с игрой. Через Daemon монтирую x200x-hbm.mds. В принципе, запуская через asr игру, всё вроде бы нормально. Но тогда зачем нужен subinacl.exe? И что такое asr - что именно он делает?
Кстати, заметил, что по сравнению с 1.0, версия 1.2 стала работать с рывками. До этого игра просто выдавала не очень высокий fps, а теперь не понятно: то ли стало быстрее, но с рывками, то ли быстрее и не стало, а просто дёргается изображение... происходит это когда камеру вокруг 47-го крутишь.
И ещё - есть ли смысл выбрать в configure.exe ShaderModel 2 вместо выбранных по умолчанию ShaderModel 3? Я выбрал 2-е шейдеры - но прироста скорости не заметил. Должен ли он быть на 6600GT или имеет смысл оставить 3.0?
Member
Sara Cahota писал(а):
Кстати, заметил, что по сравнению с 1.0, версия 1.2 стала работать с рывками
у меня наоборот, в 1,2 прирост почти в 2 раза, и когда крутишь мышку все плавно, в версии 1,0 тормозила неслабо
Sara Cahota писал(а):
И ещё - есть ли смысл выбрать в configure.exe ShaderModel 2 вместо выбранных по умолчанию ShaderModel 3? Я выбрал 2-е шейдеры - но прироста скорости не заметил. Должен ли он быть на 6600GT или имеет смысл оставить 3.0?
при шейдерах 2.0 получишь у себя некоторое падение производительности, ставь 3.0 насколько помню в 3Dmark 2005, при выставлении шейдеров 2.0 в ручную, получаем -200 марков
Последний раз редактировалось ellzar 19.08.2006 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
ellzar
ellzar писал(а):
ответил тебе в ЛС, а то обсуждаем тут кряки, и т.д.
Спасибо.
ellzar писал(а):
у меня наоборот, в 1,2 прирост почти в 2 раза, и когда крутишь мышку все плавно, в версии 1,0 тормозила неслабо
Как я понял, проблемы с производительностью на radeon'ах. Как раз на x800, x850 проблемы - это вроде отмечено в feature-листе патча. На своей 6600 я прироста не заметил. В любом случае, исправление глюков (например, установка взрывчатки на световое оборудование в новогодней миссии у меня игру в windows выкидывала) оправдывает установку патча.
ellzar писал(а):
при шейдерах 2.0 получишь у себя некоторое падение производительности, ставь 3.0
Member
Sara Cahota писал(а):
Как я понял, проблемы с производительностью на radeon'ах. Как раз на x800, x850 проблемы - это вроде отмечено в feature-листе патча
самое смешное, что пока мышку не трогаешь все гут, 50-60 кадров (играю 1024*768 ultra high 16AF 6AA) как тока тронешь 15-10 кадров, прикольно было играть, первую мисию как то прошел
сейчас с патчем 1.2 все нормально, есть просадки в новогодней миссии в комнате с елкой, в миссии вегаса в комнате с рулеткой, и в теплоходной в комноте VIP где в смокингах, причем в эти комнатах нечего такого а кадров мало...
я так понимаю это у всех в этих местах? Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд еще вспомнил про Демку этой игры, это ваще.... летает под 100 кадров с этими же настройками, тоже самое и с noDVD 1.1 но с ним вылетает при прохождении миссии
Member
ellzar писал(а):
играю 1024*768 ultra high 16AF 6AA
X850XT - это видимо круто! Я играю в 1024х768, всё на максимум, но АА2х и АF8х. В таком режиме в среднем 30-50 fps, то есть без тормозов. Если выставить АА4х - то уже не устраивает скорость (иногда просаживается кадров до 20, а это есть тормоза). В 1280х1024 даже с АА0 иногда просаживается fps - хотя в целом более-менее комфортно. Но в 1024х768 по-любому быстрее...
ellzar писал(а):
амое смешное, что пока мышку не трогаешь все гут, 50-60 кадров
Иногда и без мышки просаживается. Но чаще как мышку покрутишь - так тормоза и начинаются..
ellzar писал(а):
интересно будет патч 1.3? и когда?
Вряд ли скорость игры поднимут. Так, скорее, мелкие глюки уберут.