Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Война это прикольно =). Занимаюсь целенаправленным нулением обороны одного человечк...7 планет в системе, на каждой от 250 до 460ЛЛ + купол... на 3х уже почти ничего нет моими стараниями =). Когда закончу - будет классная кормушка, там рудники примерно 18 уровня =).
Война это прикольно =). Занимаюсь целенаправленным нулением обороны одного человечк...7 планет в системе, на каждой от 250 до 460ЛЛ + купол... на 3х уже почти ничего нет моими стараниями =). Когда закончу - будет классная кормушка, там рудники примерно 18 уровня =).
Я одного так занулил, у него тоже 7 колоний и на каждой рудники 19-20 уровня, когда я на него напал в третий или четвертый раз(а нападал потому, что он из ала моего давнего врага), он бедняга не выдержал и обматерил меня, и тут же появилась красная надпись забанить игрока на 24 часа, я нажал и весь выходной прессовал его планеты, на которых остались все флоты и вся шушера. Жалко я не знал, что к оскорбленному правило башинга не применимо, а то бы я еще чище б его планетки выскоблил. Теперь он уже не в бане, а в игру все равно не заходит, может бросил? Теперь у меня проблема, как не проштрафиться с башингом, я когда на 7 планеток летаю у меня в голове все перепутывается, я уже и не помню когда предыдущие нападения делал, хоть календарь заводи!
Последний раз редактировалось Oboltus 05.02.2006 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Oboltus Волнами летай. Я-то разозлился просто, если они имеют наглость наывать мой АЛ кормушками - пусть ими сами и будут. Там сейчас вообще жесть начнётся,наш народ послабее подселился и точит ножи и ложки. Как только я закончу нуление - будет им кормушка, пусть растут . Да и я питаться буду =) Мда. Вот уж не думал что Огейм сподвигнет меня на установку анлим АДСЛ =)).
Дак я волнами и летаю, а ты прикинь если ты делаешь 4 нападения на 4 планеты в 3 волны, потом переходишь к уже наполнившимся чашкам, потом в промежутке грабишь еще парочку ишек, потом возвращаешься к первым 2-ум а 3-я и 4-ая еще не наполнились, и так по кругу!!! На следующий день утречком ты сможешь сказать, будет башингом очередное нападение или нет?
Oboltus Ну что делать =). У меня в данный момент неограниченное количество атак - чем я и пользуюсь.
А мой раз разбанился, то я считаю мой иммунитет от башинга уже пропал, вот я и страдаю, сегодня дал себе слово не грабить его планеты пока с работы не приду, вот тогда!!! Так точно не проштрафлюсь... Сделали же фильтр на матерки, вон как работает, ну и сделали бы на башинг, чтоб если нельзя, то ты б не мог флот в атаку отправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
пофигист ОПА... чего я слышу... неужели вы всёж решили дать достойный ответ прайду?? ннну если они попросят пощады у вас то я задумаюсь насчёт присоединения к вам
Oboltus А ты создай альянс из одного человека и объявляй войну =)))).
Харош всякие извращения предлагать, а то обижусь, лучше б придумал как учет нападениям вести, чтоб и наглядно и удобно было... Во придумал!!! Типа перфокарты экселевская таблица, слева названия планет, сверху время и ставишь точку там где нападал по времени, не нудизм получается, надо что-то другое.
Advanced member
Voron Готтсподи, у меня логов зануления штук 15 накопилось. Закончу долбить - выложу =). Давай, будем рады такому игроку. xooler и NeoForce уже с нами =). Достойный ответ или нет я не знаю, я тупо делаю из одного из них кормушку для нубов. Потом из второго...и далее везде =) Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды лениво просто, где я а где прайды =)
Oboltus На самом деле лично я вёл дневник - аккуратно записывал координаты, к-во ресов на момент скана, к-во посланных транспортов (для унификации всю систему учёта перевёл в МТ, т.е. ресы меряю в "малых транспортах") , ну и время атаки.. Оченб полезная вещь в своё время была. Сейчас надобности нет - атакую шпионами все i-шки раз в сутки Правда, дейта не хватет
эээх, у меня, кажись рекорд! Планетка получилась красивая.... ноо.. больно маааленькая - 23 клетушки Какие будут предложения по развитию этой "Колонии"? - варинт "снести" пока не принимается, во-первых она мне дОрога, как память о первой и сразу же неудачной попытке колонизировать + пока у меня просто банально нет ресурсов на второй чудо-колонизатор.
Планета эта, 15я от звезды - если на ней ничё не строить кроме солнечной станции +
синтезатора дейтерия, то можно ли будет мне его (дейтерий) потом прилетать и забирать, если на этой "КАЛонии" даже верфи не будет? Интересно она у меня вообще-то когда-нибудь окупит затраченные ресурсы на колонизатор, ея породивший (10000 металла, 20000 кристалла, 10000 дейтерия) + затраты на постройку и апгрейт станций?
SerGee Да не слушай их - снести всегда успеешь. Она у тебя есть, пить просит что-ли? Развивай на ней чисто рудникии и всё. Завези по 10-20 к ресов и развей до максимума (23 поля). Я бы посоветовал на ней поднять побольше дейта, но не сильно, чтобы самому в убыток не было. Раз 15-я, то и спутники-батарейки особого смысла запускать нету. Построй лучше рудники кристалла и немного дейта (чтобы на топливо хватало). А транспорты сможешь отправлять откуда угодно, даже если верфи нет.
Сносится так: заходишь на планету - в "обзор". Далее тыкаешь в "Планета Табуретка" (или как она там у тебя). Потом видишь в маленькой табличке "функции" - и там же ниже "покинуть колонию" - тычешь туда. Потом вводишь пароль и того
ALL ...Я тут читал, а кто-то писал...
Народ! Я по диалупу и гпрс-у сижу некоторую часть времени, поэтому скорость хотелось бы побыстрее и трафик не хотелось бы жечь... Можете написать как сделать так, чтобы картинки и прочая стационарная лабуда кэшировались на винте??? Только поподробнее, а то я не спец...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
пофигист ух какие люди это ты их прикармливаешь с занулёных? может координатки их сбросишь - вдруг соседи я уже 3й день потихоньку дою 2х человек из альянса AL дык стойкие ребята даж на судьбу свою тяжёлую не пожаловались .... хотя может и в тихаря настучали кому посурьёзнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
Vaga скачай скин (адрес в настройках)
далее укажи путь к распакованному скину.
всё с харда пойдёт.
если нет, то скуэл сервак придётся ставить и адрес пути типа:
127.0.0.1/file//:'D' 'c' или какой там диск/папка со скином
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41