Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Ща ваще, такая кора была выперли меня из города в деревню - но поехал я значит, окресности изучать... машина дерьмо... ЧУДОМ увел спортивную тачку, проехал 100 метров и тут передо мной прямо на шоссе падает одномоторный самолет и взрывается :)
естественно, с жутким трудом упертая машина загорается АААблом! авиакатастрофа типа Нееее, игра года!!! Однозначно!!! Отредактировано куратором: Drager. Дата: 21.10.2006 1:18
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
В мисии где надо разрушить будки строителей и потом толчок с прорабом в яме замуровать, предварительно засунув краном талчок в яму, как засунуть толчок скажите пожалуста, может есть какаянить кнопка,чтоб зацепить толчок или надо его толкать в яму ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
передо мной прямо на шоссе падает одномоторный самолет и взрывается
А я то думал че за мной частенько звук взрыва раздается.. кстати сам разок нечто подобное видел.
Еди кароче по лесу и тут херак самолет метров 15 над бошкой пролетает и черный дим за ним
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Обновление рус. на сайте Сержанта исправлены шрифты, они стали похожи на оригинальные http://zog.redsys.ru/rus/GTASA.exe ЗЫ. Сам еще не проверял поетому что там внутри неручаюсь. Щя буду проверять.
Сейчас этот форум просматривают: Lan.SS и гости: 61