Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 631 из 656<  1 ... 628  629  630  631  632  633  634 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Max3d Не у всех есть время, силы и желание кстати, жить в игро мире! А просто хочется после работы пошмалять с хорошей графикой в целях отдыха и расслабления часик другой и именно для таких целей указатели заданий и карты с маршрутами в играх делаются.

Member
Max3d
согласен всё разжовывает ибо мой десятилетний брат прошел без моих подсказок а только по указаниям командиров причём прошол токо за 3-4 денька.
вот к примеру взять первую миссию с глушилкой:говорят: найди глушилку и уничтож!и тут же кидают её координаты!!!хотя перед тобой она стоит в полной красе!!!
Думаю мысль поняли.

Member
GWildCat
А можно как-нибудь самому распаковать патч?
А то у меня инета практически нет.

Member
вчера играл в кризис
незнаю, я в нем стреляю как слепой, все таки столько деталей все пестрит теряется, аж глаза заболели
блин сделали бы карты за 130-160 баксов на которых эта игра будет во всей красе на 1024*768 ))
а сталкер мне больше понравился, может как раз из за направления
кстати а они много на ней заработали, а то сами понимаете что инет у многих становится быстрым всякие рапиды+варезники=халявное все так что чем дальше в лес тем хуже здоровье

Member
Reactor
Ясное дело можно! Его же как-то распаковали. Как? А черт его знает, не я распаковывал..

Member
вчера играл в кризис
незнаю, я в нем стреляю как слепой, все таки столько деталей все пестрит теряется, аж глаза заболели
блин сделали бы карты за 130-160 баксов на которых эта игра будет во всей красе на 1024*768 ))
а сталкер мне больше понравился, может как раз из за направления
кстати а они много на ней заработали, а то сами понимаете что инет у многих становится быстрым всякие рапиды+варезники=халявное все так что чем дальше в лес тем хуже здоровье

Member
Nameloss
А кто сказал жить в игро мире? Вовсе не обязательно. А часик-другой - это ого-го сколько времени! CryTek сделала отличную игру, которая по замыслу должна была стать ну ооочень масштабной. Но не склалось, и герой путешествует по пусть и широкому, но всё же корридору. Уровни обозреваются вдоль и поперёк и делать миникарту было вовсе не зачем. Нас водят за ручку, пытаясь доказать что мы вольны идти куда угодно. Ага! Щаззз... Неужели осознание того что, например, глушилка стоит в деревне, а ПВО на возвышенностях - это напряжение мозгов? Сомневаюсь... Просто ориентация на максимально широкую аудиторию погубила кучу потенциальных хитов (повторюсь - Oblivion - жесточайшее разочарование!) Кстати, я не говорю о том, чтобы разрабы делали игры (экшены), требующие зверского напряжения мозгов. Но и откровенной разлюли-балалайки "для среднестатистического американца" тоже не надо.
Всё вышесказанное нисколечки не значит, что кризис - плохая игра. Наоборот - одна из лучших...
Кстати, на каком уровне сложности ты Nameloss играл (если не секрет конечно:))?
Ах да! Всё ИМХО.

Member
Max3d
Цитата:
Вспомни комнаты, куда пришельцы засасывают предметы с Земли. Гранату туда - и в течение минуты ты наслаждаешься броуновским движением. Реальней физики я в играх не видел!
даже мысли не пришло в голву в этом киселе кидать гранату,пули то вязнут.Но попробую обязательно.

Member
Anachoretes
Спасибо за наводку. Я без фара обошёлся. Тотал коммандер выручил.
Правда после применения патча иногда возникают проблемы с текстурами. Например бочка лежит на земле, так она бывает мигнёт жёлтым. Особой оптимизации не заметил. ФПС почти тот же остался. Видеопамяти и оперативки почти столько же кушает.
Буду откатывать. Стабильность дороже.

Member
Max3d писал(а):
А кто сказал жить в игро мире? Вовсе не обязательно. А часик-другой - это ого-го сколько времени!

Что бы облазить все закоулки да не по одному разу надо ого го сколько времени часик другой тут не катит.
Max3d писал(а):
Кстати, на каком уровне сложности ты Nameloss играл (если не секрет конечно)?

Нет не секрет на дельте все эти красные индикаторы полный бред как и аркадный кроссхаер, но даже на дельте игра черезчур легкая в том же Сталкере и КОД4 меня убивали намного намного чаще, а здесь даже боссы не напрягают, я вообще не представляю как в неё кто то играет на тех трех более легких уровнях не помню как они называются это ж всё равно что 3DMark тогда рассматривать :D
Т.е. игра никакого вызова игроку не бросает она бросает вызов только его кошельку и видеокарте :D
А вот концовка меня приколола последний кадр на Номада стоящего у люка nранспортника направляющегося обратно на остров, чего то сразу вспомнилась концовка из фильма Звездный Десант - Они будут сражаться и они победят!!! Трам пам пам :D :D :D

Member
Nameloss писал(а):
Что бы облазить все закоулки да не по одному разу надо ого го сколько времени часик другой тут не катит.

А чего там искать-то? Это же не ролевик какой. Места где можно найти приключений на свой нанокостюм:) - деревушки, дороги, да изредка патрули. Нема там более ничего!:)

Nameloss писал(а):
даже на дельте игра черезчур легкая

Сталкера прошёл на самом сложном - убивали в основном в конце. В CoD4 паталогически играть НЕ МОГУ (удивительное дело, но из всех моих друзей только я её искренне, всей душой НЕНАВИЖУ:mad2::mad2::mad2: - причина непонятна абсолютно). Кризис же не располагает к прохождению на дельте - ну нет там серьёзности, которая заставляла бы меня вертеться вокруг врагов волчком. Но! согласен с тем, что дельту - всё же не сравнить с таковыми режимами из других игр.

Nameloss писал(а):
Они будут сражаться и они победят!!!

Звёздный Десант - НашеВсё!!! :beer:

Проблема с чёрным экраном!!!
FAQ читал внимательно!!!!
FAQ писал(а):
Q: У меня видеокарта ATI (AMD), запускаю игру и вижу чёрный экран, что делать?
A: Попробуйте отключить полноэкранное сглаживание в драйвере. Если не поможет, попробуйте запустить игру в оконном режиме. Если и это не поможет, попробуйте обновить драйвер видеокарты, скачать можно на сайте производителя.

Всё это сделал,ничего не помогло,чёрный экран остался.

Моё железо.
MSI k9n v3
Атлон 4400
ОЗУ 2гиг
Видео 2600хт Сапфир
Разгона нет.

Может есть какие нибудь иные способы решения???
Заранее спасибо!!!

Member
Nameloss писал(а):
но даже на дельте игра черезчур легкая в том же Сталкере и КОД4 меня убивали намного намного чаще

В сталкере согласен, убивают.
А вот то что аркада КоД4 тяжелая... Кризис по сравнению с ней намного тяжелее.. :)

Member
Фото: 29
Службе windows installer не удается установить пакет исправлений, поскольку либо отсутствует обновляемая программа, либо существует опасность обновления другой версии этой программы
вот такую гадость пишет когда хочу патч поставить!
хелп! оригинальный экзешник скачивал и ставил-не хотет ставиться патч хоть убей
на любом языке пробовал-кто нить решил проблему?

Куратор темы
Стас34, Если видеокарта ATI (а у вас именно этот случий), то возможно решением проблемы станет включение опции Geometry Instansing, найти которую можно в ATI Tray Tools по адресу "Right Button->Direct3D->Settings->Additional" или "Tweaks->Standard Tweaks->Direct3D->Other".

garison87, переустановка игры должна решить проблему, если у вас не лицензия, тогда вы ошиблись темой.

Reactor, патч распаковать можно, но на сколько этот способ эффективен я не знаю, просто жми установку и в момент когда патч выдаст сообщение, что игра не найдена или ещё что-нибудь в этом духе, то направляйся по адресу "C:\Documents and Settings\%имя_текущего_пользователя%\Local Settings\Temp\" и ищи папку с патчем, там будет файл, самый большой по размеру, его можно распаковать. Ещё раз повторю, в эффективности не уверен, может не сработать.

Member
-=alex-forewer=-
ефект есть:как добавка фпс так и баги(если нормальным образом патчить баги такиеже).

-=alex-forewer=- писал(а):
Стас34, Если видеокарта ATI (а у вас именно этот случий), то возможно решением проблемы станет включение опции Geometry Instansing, найти которую можно в ATI Tray Tools по адресу "Right Button->Direct3D->Settings->Additional" или "Tweaks->Standard Tweaks->Direct3D->Other".

Спасибо что откликнулись!!!!!
Только ваш совет не помог,я всё сделал как вы написали,единственное что изменилось это появились жёлтые цифры в правом верхнем углу экрана,а чёрный экран как был так и остался!!!!!!:(

Member
garison87
Тебе нужен windows installer 3.1(kb893803) <a href=http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=889482FC-5F56-4A38-B838-DE776FD4138C>ссылка</a>
Установи его, а потом ставь патч.
V.i.P_e398
-=alex-forewer=-
эффект есть, но не сильно заметный. может пара фпс
Полная инструкция:

1. Ставим прогу universal extractor 1.5 (сайт www.legroom.net официальный)
2. Запускаем патч и когда вылетит окошко с ошибкой, его не закрываем и сворачиваем.
3. Потом двигаемся в папку мои документы/Appdata(application data на Xp)/Local/Temp(перед установкой лучше очистить папку) и в ней будет папка, она будет называться примерно {AF60CB49-8E04-46A2-805F-F28A7B19D816}, в ней ищите Patch 1.1 и копируйте в любую другую папку.
4. Затем щелкайте по Patch 1.1 правой кнопкой и нажимайте "UniExtract здесь"(у меня так называется).
5. Все,у вас распоковались все фаилы.
6. Затем в папку игры Bin32 кидаем все dll и exe кроме тех у кого на конце стоит цифра один, в эту папку не кидаем B64.dll и Crysis64.exe(эти фаилы и dll с цифрой один нужно кидать в папку Bin 64 (только когда закинете нужно будет убрать в названии цифру один :) ))
7. Распоковываем фаил _E2CDE9352613EBAAAE94E8302253F1BE (может название фаила быть другим, но весить должен 2.8 mb) с помощью проги universal extractor(у меня версии 1.5),кидаем в папку Game/Localized/russian.pak и кидаем туда распакованный фаил ui_text_messages(это для тех кто для пиратки качал официальный русик). Zpatch 1 распаковываем(WINRARом) , и запихиваем папки Libs и Script в архив GameData.pak, а папку Objects в архив Objects.pak.
8. Shadercache.pak1 распаковываем (universal extractor) и у нас появится папка shadercache-заходим в нее и там будет лежать папка Shaders, вот ее и копируем в Crysis/Game/ShaderCache.pak.
9. Архив shaders.pak кидаем в Crysis/game/shaders.pak

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 631 из 656<  1 ... 628  629  630  631  632  633  634 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа