Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 631 из 716<  1 ... 628  629  630  631  632  633  634 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Archilles писал(а):
(либо 1.3.1 + патч к нему либо 1.4 бета).А чем 1.4 лучше 1.5?

Archilles всё с ног на голову поставил, вот что есть что:
к АМК 1.3.1-это мод АМК
к АМК 1.4 (которому предстоит только выйти)-тоже мод АМК,
эти моды адаптированы под патч сталкера 1.004.
Уже есть патч 1.005, но он для АМК модов не нужен

b0b
зато какие снайперские возможности-прелесть!
Щебенки Камаз писал(а):
уже несколько ночей

а что ночью спят? пойду скажу друзьям-кровососам, что не верно мы поступаем, когда спать нужно.

Member
Cootri
Cпасибо, поищу, реально или нереально - это слишком субъективно, от пистолетов троссов нет, по крайней мере от обычных, от автоматов да, есть, выглядит очень эффектно, я и в жизни такое видел, и вот так категорично полностью отключать троссы имхо нельзя. Меня во многом эта фишка привлекла в сталкере, от перестрелок получаеш удовольствие, многие эпизоды хочется переигрывать снова и снова, а уж когда с винтарем на какой-нибудь высоте засядеш, да еще вечерком... =)
С.А.ШОК
Только если по второму разу проходить буду =) Мне снайперки совершенно не понравились...

Member
b0b писал(а):
Мне снайперки совершенно не понравились...
в амк? Отчего? Мне как рассказали о снайпераддоне так я окромя как выцеливания с расстояния ничем и не занимался, знай себе отстреливай зайцев)))
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Сталкеры
все гуськом на главную страничку АМК-хохма!!!

Member
С.А.ШОК Cпасибо, только вот я поставил амк мод правда на птч 1.5 и игра вылетает:-( Думал может сейвы не совместимы, но нет удалил сейвы и игра вылитела, кароч поставлю патч 1.4 на новую установленную игру посмотрю, хоть бы дело было в этом

Member
Archilles писал(а):
вот я поставил амк мод
какую кстать версию поставил АМК?
Угугу, поставь сильных монстров- в подземельях агропрома отхватишь по первое число :D , хотя большинству нравицо.
Как тебе ТОЗ-34? Я с удовольствуием им играю! Цацка одна из лучших, я от неё восторге!
Ну да ладно, буб ждать выходя АМК 1.4 : пулемёт, огнемёт там должны быть, а это дорогово стоит!
Добавлено спустя 9 минут, 55 секунд
Хотя бы я в игру добавил что-нить из гладкоствольногомногозарднобыстрострельного, чтоб пулями двенадцатогогладкоствольно калибра покромсать радиационное мясцо, ото ж!
Калаш, ишь ты, да пробьёт, но что цилиндрическая пуля с полым конусом внутри сделает? Разорвётся внутри плоти! Вот эт было бы мясо!

Member
А что Чистое Небо-глобальный аддон по сути, не больше, хоят вот обещают новизну, а всё равно на новый комп буду зарабатывать.

Member
С.А.ШОК сколько сталкеров встечал, то никто ружья не покупает, только жратву
а кстати я когда квест убить торговца выполнял один раз, то не хотел убивать лишних 2 люде и как то сзади подошел и ножем зарезал чела и все те 2 разбежались но стрелять ен стреляли
я их потом также со спины ножем убил
то у опытного рюкзак у локомотива у жд который
то на чердаке около Лиса, а сейчас непонятно вообще где
я то помню где что лежит но если не будет упоминания то атм нечего не будет я так понял
кстати а если я в тайники спрячу все и перейду на другую локацию, то исчезнет? или надо просто кидать на землю?

Member
Me4tatelI> писал(а):
сколько сталкеров встечал, то никто ружья не покупает, только жратву
это в оригинале... с амкмод почти (нельзя сталкерам пихнуть моденное оружие) все продается и покупается...
Добавлено спустя 24 минуты, 44 секунды
решил не огорчать себя сырой бетой 1.4 и поглядеть що за зверь SRP_Mod_0.2.2f+аддон_exGM...
посмотрим что получилось...

Member
Me4tatelI> писал(а):
тайники спрячу все и перейду на другую локацию, то исчезнет?
нет, всё останется, на землю просто так некидай, рисковано.

Member
С.А.ШОК Скажи что значит в этом моде интерестная фишка типа новые погодные эффекты*? Я поставил на дальние расстояния Dх9 , чё за эффект я чёт на первый взгляд не заметил ничего, может просто в дальнейшем проявиться. Сразу опеши что смотреть;-) И последнее АМК мод 1.3.1 и бета 1.4 чем оличаються, это что будет два разных мода или один и тот же только чемто дополнен, я просто хочу войти в тему:-)

Member
Archilles писал(а):
И последнее АМК мод 1.3.1 и бета 1.4 чем оличаються, это что будет два разных мода или один и тот же только чемто дополнен, я просто хочу войти в темуSmile

Отличаются они очень сильно, но список изменений не известен никому.. Лично я жду релиза, т.к. имхо в бету запихали все, что плохо работало..

Member
а че это за прикол
торговец дает задание мочить торговца прям в амом лагере
че за беспредел, я жить хочу еще и мне их жалко убивать, там есть 1 чел друг ))
а вообще я понял что друг не друг фигня все это, можно мочить кого угодно (часто группа по 3 чела, по крайне мере в первой локации)
кстати а откуда народ появляется у лагеря (когда ВОлку помагаешь там бандиты еще) я вобще не пойму откуда они берутся, их вобще никого нету а потом они появляются (почти всегда я ночью ан них случайно нарываюсь, кстати вечно я под завес загружен)
кстати че дает артефакт (кровь камня чтоли, у меня их 3) атм написано + 200% жизни как это понять то?
вроде жизни нефига не прибавляются, только регенерация идет быстро (аха, зато -30% аж 3 штуки)
я куртку кольчуговую нашел, а есть еще бандитская, атк вот оин на вид одинаковые, а отличаются стрелкой верх у кольчужной, это че то значит, а то один раз подумал что это связано как то с тем что она убита)
уже процентов 15% состояние плохое.
кстати, торговец задание убить торгового представителя/сталкера всегда дает, эт о бесконечно?

Member
Ntag
а я в трупачке заныкал-паропало, а была там вся снаряга бригады черепа, вся!
Archilles писал(а):
И последнее АМК мод 1.3.1 и бета 1.4 чем оличаються, это что будет два разных мода или один и тот же только чемто дополнен, я просто хочу войти в тему
в целом логическое продолжение, к основном нововведениям можно отнести постэффекты после попадания пуль, новые монстры, оружие. Короче его все ждут, этого 1.4.
LOBZIC писал(а):
я тут смотрю некоторые и НГ за компом встречали.
я вообще в одиночестве.
Me4tatelI> изучай, сам опыта набирайся, в этом самый кайф!

Member
[off] и вообще
Цитата:
С.А.ШОК писал(а): Рак щитовидной железы: у получивших дозу радиации в детском возрасте

вывод, до 18 лет и зачатия ребёчка в сталкеров не играть! Так что покинули машины и марш книжки читать...по матиматике и " Войну и мир" кто по возрастномцу цензу не подходит!_________________

Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
Ntag писал(а):
грохнешь его, а он, падла, пустой..А на земле валяется, никому нафиг не нужно, ни оружие, ни арты.

есть такой момент, у меня на дикой теретории после барьера, где бригада снайперов сидела, целый склад образовался. А вот у только что освежёванных трупов вродь всегда мой товар был....ты тоже так делаешь,падонаг? я до последней копеечки таких обираю, все патроны продам))))

Member
Щебенки Камаз :-D Конь мутант 6ти ногий мощный.
Эт, а известно когда выйдет новый АМК мод?
Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 03.01.2008 0:22

Member
Народ кто хочет в данный момент поиграть в сетевой, пишите мне в личку .

Member
прикол такой был
была занычка возле лагеря
ну вот пошел взял, потом иду смотрю трупак лежит, дай ка проверю и опять та же занычка иду и там снова пистолет и патроны (нафиг они мне, уже под 600, а вот калаш и Пшка немного 200/100)
насчет денег, пока 17 штук
прикол был, я когда в Пираты карибского моря играл за пол часа себе линкор купил с помощью торговли, потом уже скучно стало, за 10 минут с линкором уже пол лимона делал, правда на содержание под 300 тысяч уходило
кстати солнце над но мной один раз было, так красиво ))

Member
поясните, что происходит: в одном и том же месте(изба около которой, по квесту надо кого-то выследить ) героя начинает пошатывать и слышится отвратительный звук. что это?
сорри, если не понятно обьяснил.

играть жутко стало, выручайте братцы

Последний раз редактировалось mfnikitos 03.01.2008 1:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
я из дома вышел, раз пять его кругом обошел, с запасом на разных радиусах. контролеров не видно, снова зашел в дом и опять также героя покачивает и звук странный, че за фигня?

ношусь по всей округе не могу найти конролера (если это он чудит)
какой у него радиус действия, как его найти?

все отбой! контролер был в деревне, где вампиры тусуются.

Последний раз редактировалось mfnikitos 03.01.2008 1:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 631 из 716<  1 ... 628  629  630  631  632  633  634 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа