Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 631 из 902<  1 ... 628  629  630  631  632  633  634 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
как поставить рокстар социал клуб на win 7 x64? Не ставится

Member
42girls писал(а):
как ведёт себя ГТА4 на Win7 64bit?

Плохо. Пьёт, курит и занимается сексом.
P.S. Конечно хорошо, фпс прыгает лично у меня от 30-60, минимальный бывает 23.(очень редко)

Добавлено спустя 33 секунды:
DikAII писал(а):
как поставить рокстар социал клуб на win 7 x64? Не ставится

Какая версия? совместимость пробовал?

Member
BuBleGuM
Да. заработало. Спасибо

Member
Gabe Logan писал(а):
42girls писал(а):
а для твоей карты 256мб я боюсь вообще ничего не поможет. на такой системе в гта4 нормально не поиграешь.

Мой ноут тут не при чем) Я не псих))Рядом стоит система с 5870)
Спасибо тебе огромное))))

А я псих :lol:
Гамаю 800х600 почти всё на минимуме, моя GF7600GST загружена на 95%, а проц - только на 45%
Полёт нормальный :tooth: Сейчас ойду врубать стерео режим - посмотрим как поползет...

Member
Вопрос: моды по изменению машин, и asi loaderi всякие - работают на 5 патче?

Member
патч для 1С есть? Киньте ссылку

Member
Фото: 24
R2k писал(а):
патч для 1С есть?

http://www.rockstargames.com/support/IV ... ch/RU.html

Member
phants писал(а):
у меня тоже особых проблем с залазиванием на вертолет не было... я им потом управлять не мог

аналогично. не понимаю куда лететь за Дмитрием, пока эту тушу в воздухе развернешь... в какой-то момент маркер на карте оказывается где-то на доме в Манхеттене, или просто мне пишут что он ушел - миссия провалена.

Member
Скажите надо ли мне гнать проц? Видел кто-то писал что прирост производительности с данной видеокартой не существенен. Я прав?

Member
Фото: 2
BuBleGuM В ГТА4 даже с 8600ГТ разгон проца даст прирост. И вообще в чём проблема-то, попробовал разогнал - увидел результат, не понравилось убрал разгон, процедура-то обратимая, если конечно с умом.

Member
То что он будет это ясно. Другой вопрос оправдан ли он? Стоит ли заморачиваться из-за 3-4 фпс?

Заблокирован
Заблокирован
BuBleGuM
при разгоне проца, в бенче разница будет очень маленькая ~ 10%, а вот минимальный фпс в игре значительно увеличится.

Member
А кто на мой вопрос ответит?

Member
народ помогите. Такая трабла . Игра - лицензия. Запускаю с включенным сли игровой процесс , и буквально сразу crash. выпадает на рабочий стол. Если вырубаю сли , то игра пашет нормально . Ничего не вылетает. Дело в том , что я прошел ее с включенным сли . Теперь геморойщина какая то :( Драйвера 191,07.

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Junior
спам удален.
автор отправляется в профилактический бан на 2 недела за: спам, дублирование сообщений, оффтоп, игнорирование правил конференции.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 29.12.2009 8:32, всего редактировалось 1 раз.
спам

Member
Shr3k, 42girls

не надо играть с SLI, давно все ясно, его там не было и не будет ... то что они обещали, не значит что включат ... в данный момент официальной поддержки технологии SLI в GTA нет !!!
я с офф форума не вылазию, большинство просто уже забили на так называемые обещания ...

Shr3k
в SLI у меня играет, моргает и вылетает или зависает ... да! патч последний, англ. лицензия. Когда игра вышла я тоже прошел на SLI, только толку не было все равно ... а сейчас возможно в патчах что то есть, что реально то просаживает, то вообще мешает играть разрывая картинку на пиксели ... просто выключай SLI и наслаждайся :beer:

P.S.
а самое забавное что большинство продолжает верить БЕНЧУ и видеокартам :tooth:
как кто то тут сказал "ей i7 мало, а вы со своим Core 2 Duo" :lol:
на Ютубе мульон с маленькой тележкой различных видео где энтузиасты запускают ее на безумно разогнанных тачках и в TRI-SLI тоже ... а толк один, как и у всех, выше 33-35 на максе ВО ВСЕМ не выдает :haha:

ждем господа, ждем либо ПАТЧ (хотя я уже не верю в это) либо эпизоды The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony, в которые я надеюсь, включат поддержку SLI и оптимизируют по лучше.

Member
Конфа в профиле! На 7-ке не ставятся текстуры выше средних!! Хоть ты убейся!! Вот такая подстава :) Как быть?? Как с этим жить??? :)
1280*1024
На средних настройках + "дальнобойность" 30 + глубина прорисовки 35 + тени 3 + автопоток 25 >> 18-40+ fps! Вот..играбельно!! Но хочется большего!! ) Чтобы был стимул через полгодика поставить 4 ядра и 5850 .. :)

Так! Чутка разобрался, почитав начало топика.. :)
Скажите..для нормальной игры в GTA IV в моей конфе нужно менять связку cpu + video ? :) БП должно хватить на 4 ядра + 5850

Member
Gottex писал(а):
Gottex

спасибо за разъяснение. А то я уж думал , что блока питания не хватает :(

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
А картинка в ГТА мне и на средних текстурах очень понравилась!!
До этого чутка поиграл на xbox360 ..вот там -полный отстой!!! .... словно я играю в чуть улучшенную Вайс Сити на компе..
А говорят тем временем, что на PS3 картинка ещё хуже... мрак

Последний раз редактировалось Fraunhofer 25.02.2010 1:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Наконец я взялся играть в ГТА4! Хотел уже как год , но не было компа :-) Оптимизация у игры конечно вообще никакая - играю на самых низких настройках практически (всё на низких,ползунки по 10, разрешение 1680, а трафик 30) - но зато не висит,и глюков нет абсолютно никаких (т.е ни вылетов, ни зависонов, всё ровно,в среднем 35-40 фпс в игре. прощел уже 30% - сюжет и сам геймплей просто бесподобны :-)
Хотел спросить у бывалых - 1)стоит ли впихнуть в игру настоящие тачки? я как смотрю есть риск что потом будут глюки и тд....а очень не хочется потерять пройденный прогресс да и вообще идиллию нарушать)) но и с крутыми тачилами будет лучше намного..2) я видел гдето что сглаживание можно включить...возможно? и как? вообщем прошу ваших советов по улучшению игры!
P.S игра пиратка от 1С, непропатченная.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 631 из 902<  1 ... 628  629  630  631  632  633  634 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа