Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 631 из 902<  1 ... 628  629  630  631  632  633  634 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
как поставить рокстар социал клуб на win 7 x64? Не ставится

Member
42girls писал(а):
как ведёт себя ГТА4 на Win7 64bit?

Плохо. Пьёт, курит и занимается сексом.
P.S. Конечно хорошо, фпс прыгает лично у меня от 30-60, минимальный бывает 23.(очень редко)

Добавлено спустя 33 секунды:
DikAII писал(а):
как поставить рокстар социал клуб на win 7 x64? Не ставится

Какая версия? совместимость пробовал?

Member
BuBleGuM
Да. заработало. Спасибо

Member
Gabe Logan писал(а):
42girls писал(а):
а для твоей карты 256мб я боюсь вообще ничего не поможет. на такой системе в гта4 нормально не поиграешь.

Мой ноут тут не при чем) Я не псих))Рядом стоит система с 5870)
Спасибо тебе огромное))))

А я псих :lol:
Гамаю 800х600 почти всё на минимуме, моя GF7600GST загружена на 95%, а проц - только на 45%
Полёт нормальный :tooth: Сейчас ойду врубать стерео режим - посмотрим как поползет...

Member
Вопрос: моды по изменению машин, и asi loaderi всякие - работают на 5 патче?

Member
патч для 1С есть? Киньте ссылку

Member
Фото: 24
R2k писал(а):
патч для 1С есть?

http://www.rockstargames.com/support/IV ... ch/RU.html

Member
phants писал(а):
у меня тоже особых проблем с залазиванием на вертолет не было... я им потом управлять не мог

аналогично. не понимаю куда лететь за Дмитрием, пока эту тушу в воздухе развернешь... в какой-то момент маркер на карте оказывается где-то на доме в Манхеттене, или просто мне пишут что он ушел - миссия провалена.

Member
Скажите надо ли мне гнать проц? Видел кто-то писал что прирост производительности с данной видеокартой не существенен. Я прав?

Member
Фото: 2
BuBleGuM В ГТА4 даже с 8600ГТ разгон проца даст прирост. И вообще в чём проблема-то, попробовал разогнал - увидел результат, не понравилось убрал разгон, процедура-то обратимая, если конечно с умом.

Member
То что он будет это ясно. Другой вопрос оправдан ли он? Стоит ли заморачиваться из-за 3-4 фпс?

Заблокирован
Заблокирован
BuBleGuM
при разгоне проца, в бенче разница будет очень маленькая ~ 10%, а вот минимальный фпс в игре значительно увеличится.

Member
А кто на мой вопрос ответит?

Member
народ помогите. Такая трабла . Игра - лицензия. Запускаю с включенным сли игровой процесс , и буквально сразу crash. выпадает на рабочий стол. Если вырубаю сли , то игра пашет нормально . Ничего не вылетает. Дело в том , что я прошел ее с включенным сли . Теперь геморойщина какая то :( Драйвера 191,07.

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Junior
спам удален.
автор отправляется в профилактический бан на 2 недела за: спам, дублирование сообщений, оффтоп, игнорирование правил конференции.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 29.12.2009 8:32, всего редактировалось 1 раз.
спам

Member
Shr3k, 42girls

не надо играть с SLI, давно все ясно, его там не было и не будет ... то что они обещали, не значит что включат ... в данный момент официальной поддержки технологии SLI в GTA нет !!!
я с офф форума не вылазию, большинство просто уже забили на так называемые обещания ...

Shr3k
в SLI у меня играет, моргает и вылетает или зависает ... да! патч последний, англ. лицензия. Когда игра вышла я тоже прошел на SLI, только толку не было все равно ... а сейчас возможно в патчах что то есть, что реально то просаживает, то вообще мешает играть разрывая картинку на пиксели ... просто выключай SLI и наслаждайся :beer:

P.S.
а самое забавное что большинство продолжает верить БЕНЧУ и видеокартам :tooth:
как кто то тут сказал "ей i7 мало, а вы со своим Core 2 Duo" :lol:
на Ютубе мульон с маленькой тележкой различных видео где энтузиасты запускают ее на безумно разогнанных тачках и в TRI-SLI тоже ... а толк один, как и у всех, выше 33-35 на максе ВО ВСЕМ не выдает :haha:

ждем господа, ждем либо ПАТЧ (хотя я уже не верю в это) либо эпизоды The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony, в которые я надеюсь, включат поддержку SLI и оптимизируют по лучше.

Member
Конфа в профиле! На 7-ке не ставятся текстуры выше средних!! Хоть ты убейся!! Вот такая подстава :) Как быть?? Как с этим жить??? :)
1280*1024
На средних настройках + "дальнобойность" 30 + глубина прорисовки 35 + тени 3 + автопоток 25 >> 18-40+ fps! Вот..играбельно!! Но хочется большего!! ) Чтобы был стимул через полгодика поставить 4 ядра и 5850 .. :)

Так! Чутка разобрался, почитав начало топика.. :)
Скажите..для нормальной игры в GTA IV в моей конфе нужно менять связку cpu + video ? :) БП должно хватить на 4 ядра + 5850

Member
Gottex писал(а):
Gottex

спасибо за разъяснение. А то я уж думал , что блока питания не хватает :(

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
А картинка в ГТА мне и на средних текстурах очень понравилась!!
До этого чутка поиграл на xbox360 ..вот там -полный отстой!!! .... словно я играю в чуть улучшенную Вайс Сити на компе..
А говорят тем временем, что на PS3 картинка ещё хуже... мрак

Последний раз редактировалось Fraunhofer 25.02.2010 1:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Наконец я взялся играть в ГТА4! Хотел уже как год , но не было компа :-) Оптимизация у игры конечно вообще никакая - играю на самых низких настройках практически (всё на низких,ползунки по 10, разрешение 1680, а трафик 30) - но зато не висит,и глюков нет абсолютно никаких (т.е ни вылетов, ни зависонов, всё ровно,в среднем 35-40 фпс в игре. прощел уже 30% - сюжет и сам геймплей просто бесподобны :-)
Хотел спросить у бывалых - 1)стоит ли впихнуть в игру настоящие тачки? я как смотрю есть риск что потом будут глюки и тд....а очень не хочется потерять пройденный прогресс да и вообще идиллию нарушать)) но и с крутыми тачилами будет лучше намного..2) я видел гдето что сглаживание можно включить...возможно? и как? вообщем прошу ваших советов по улучшению игры!
P.S игра пиратка от 1С, непропатченная.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 631 из 902<  1 ... 628  629  630  631  632  633  634 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа