ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
Gabe Logan писал(а):
42girls писал(а):
а для твоей карты 256мб я боюсь вообще ничего не поможет. на такой системе в гта4 нормально не поиграешь.
Мой ноут тут не при чем) Я не псих))Рядом стоит система с 5870) Спасибо тебе огромное))))
А я псих Гамаю 800х600 почти всё на минимуме, моя GF7600GST загружена на 95%, а проц - только на 45% Полёт нормальный Сейчас ойду врубать стерео режим - посмотрим как поползет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
phants писал(а):
у меня тоже особых проблем с залазиванием на вертолет не было... я им потом управлять не мог
аналогично. не понимаю куда лететь за Дмитрием, пока эту тушу в воздухе развернешь... в какой-то момент маркер на карте оказывается где-то на доме в Манхеттене, или просто мне пишут что он ушел - миссия провалена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
BuBleGuM В ГТА4 даже с 8600ГТ разгон проца даст прирост. И вообще в чём проблема-то, попробовал разогнал - увидел результат, не понравилось убрал разгон, процедура-то обратимая, если конечно с умом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
народ помогите. Такая трабла . Игра - лицензия. Запускаю с включенным сли игровой процесс , и буквально сразу crash. выпадает на рабочий стол. Если вырубаю сли , то игра пашет нормально . Ничего не вылетает. Дело в том , что я прошел ее с включенным сли . Теперь геморойщина какая то Драйвера 191,07.
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Shr3k, 42girls
не надо играть с SLI, давно все ясно, его там не было и не будет ... то что они обещали, не значит что включат ... в данный момент официальной поддержки технологии SLI в GTA нет !!! я с офф форума не вылазию, большинство просто уже забили на так называемые обещания ...
Shr3k в SLI у меня играет, моргает и вылетает или зависает ... да! патч последний, англ. лицензия. Когда игра вышла я тоже прошел на SLI, только толку не было все равно ... а сейчас возможно в патчах что то есть, что реально то просаживает, то вообще мешает играть разрывая картинку на пиксели ... просто выключай SLI и наслаждайся
P.S. а самое забавное что большинство продолжает верить БЕНЧУ и видеокартам как кто то тут сказал "ей i7 мало, а вы со своим Core 2 Duo" на Ютубе мульон с маленькой тележкой различных видео где энтузиасты запускают ее на безумно разогнанных тачках и в TRI-SLI тоже ... а толк один, как и у всех, выше 33-35 на максе ВО ВСЕМ не выдает
ждем господа, ждем либо ПАТЧ (хотя я уже не верю в это) либо эпизоды The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony, в которые я надеюсь, включат поддержку SLI и оптимизируют по лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Конфа в профиле! На 7-ке не ставятся текстуры выше средних!! Хоть ты убейся!! Вот такая подстава Как быть?? Как с этим жить??? 1280*1024 На средних настройках + "дальнобойность" 30 + глубина прорисовки 35 + тени 3 + автопоток 25 >> 18-40+ fps! Вот..играбельно!! Но хочется большего!! ) Чтобы был стимул через полгодика поставить 4 ядра и 5850 ..
Так! Чутка разобрался, почитав начало топика.. Скажите..для нормальной игры в GTA IV в моей конфе нужно менять связку cpu + video ? БП должно хватить на 4 ядра + 5850
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
А картинка в ГТА мне и на средних текстурах очень понравилась!! До этого чутка поиграл на xbox360 ..вот там -полный отстой!!! .... словно я играю в чуть улучшенную Вайс Сити на компе.. А говорят тем временем, что на PS3 картинка ещё хуже... мрак
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Последний раз редактировалось Fraunhofer 25.02.2010 1:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Наконец я взялся играть в ГТА4! Хотел уже как год , но не было компа Оптимизация у игры конечно вообще никакая - играю на самых низких настройках практически (всё на низких,ползунки по 10, разрешение 1680, а трафик 30) - но зато не висит,и глюков нет абсолютно никаких (т.е ни вылетов, ни зависонов, всё ровно,в среднем 35-40 фпс в игре. прощел уже 30% - сюжет и сам геймплей просто бесподобны Хотел спросить у бывалых - 1)стоит ли впихнуть в игру настоящие тачки? я как смотрю есть риск что потом будут глюки и тд....а очень не хочется потерять пройденный прогресс да и вообще идиллию нарушать)) но и с крутыми тачилами будет лучше намного..2) я видел гдето что сглаживание можно включить...возможно? и как? вообщем прошу ваших советов по улучшению игры! P.S игра пиратка от 1С, непропатченная.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 27