Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
artorun писал(а):
я без очков-та же хрень. и всегда была.
artorun писал(а):
это общий глюк (я играю на dx10).
Да будет вам грузить . Человек пишет - ночь не наступает. Когда такое было? Это рассвет может иногда не наступить (как и у Alex TOPMAN). Иногда. Считанные случаи. Играл на всех патчах, глюк с рассветом (и только с рассветом) появился, начиная с 9-й версии. Лечится - F5-F9.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
1988_igor писал(а):
Да будет вам грузить
Я не гружу. Смотря с какого времени играть. Вот играешь допустим с 3 часов дня когда светло-не темнеет со временем, ф9-сразу темно, с рассветом та же хрень. Короче разрабы накосячили и это факт, и мне, н-р, совсем не нравится периодически делать сейв-лоад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
Всем спасибо, с Компасом разобрался. Теперь другой вопрос- как вытащить из подвала в туннеле квестовую электронику. Мало того, что там полтергейсты швыряются в меня, так не вкурил как вообще оттуда вылезти- лестница высоковато. (Помощников никого нет - все мертвые, на помощь никого не позвать.) Чё делать.
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Magnus84 будешь мочить нейтралов, станут врагами. Firewire выход откроется после того как перемочишь полтеров. а это не просто. попробуй забежать в узкий проход и оттуда мочить
Ecowar писал(а):
Народ никто ненаблюдал дикие тормоза в Лиманске?
тормоза обычно на рассветах вне зависимо от локации... почти
Последний раз редактировалось Vasilis 25.08.2009 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
artorun, у вас так, у меня иначе. Я только лишь об этом . Если мне не изменяет память, в этой ветке впервые сейчас сказали, что не наступает ночь. Про рассвет - было. У кого-то на 4-м или на 5 -м патче. У меня сие "вылезло" на 9-м. И то, не исключаю, из-за того, что у меня очень много внутри-игрового времени. Может, сама игра уже устала от меня. А то, что релоадом пользоваться приходится - согласен - крайне неудобно. Особенно в тот момент, когда выполняешь квест или на точке ждешь отрядов, которые и без того тупят.
Firewire писал(а):
Теперь другой вопрос- как вытащить из подвала в туннеле квестовую электронику. Мало того, что там полтергейсты швыряются в меня, так не вкурил как вообще оттуда вылезти- лестница высоковато. (Помощников никого нет - все мертвые, на помощь никого не позвать.) Чё делать.
Расстрелять их сверху, да и долговцы помогают в этом. Можно и спрыгнуть, потом забиться в самый угол тоннеля, уходящего вверх, и оттуда расстреливать. Там же и выход.
Member
1988_igor Vasilis спасибо, братки. долговцы? они откуда берутся? Пробовал в углы забиваться - перс мрет на раз. причём моментально, т.е. без кровотечения и плавного уменьешния жизни. Сразу хоп и трупак. Вечером попытаюсь ещё. А сколько там полтергейстов всего?
Member
Firewire писал(а):
долговцы? они откуда берутся?
Они туда приходят, после того, как принесете им КПК с картой Рыжего Леса по квесту.
Firewire писал(а):
Пробовал в углы забиваться - перс мрет на раз. причём моментально, т.е. без кровотечения и плавного уменьешния жизни. Сразу хоп и трупак.
Безопасный угол там только один - верхний тупик тоннеля (норы), рядом с пока еще запечатанным выходом. И главное - не сидеть, а немного двигаться, чтобы в вашего ГГ не попадали предметы (доски и бочки), швыряемые полтергейстами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Firewire писал(а):
Пробовал в углы забиваться - перс мрет на раз. причём моментально, т.е. без кровотечения и плавного уменьешния жизни. Сразу хоп и трупак
вот именно у меня таже фигня была. сейв то хоть есть до рождения полтеров. лучше всего у меня получилось замочить их это из танкового пулемета)) и вообще у меня такое впечатление что когда я с ним ходил то монстры боялись меня, например псевда на чертовой стоянке реально тикала от меня
Member
Firewire писал(а):
похоже профукал я квест про КПК, так что долговцев нема
Если Долговцы есть на стоянке у вагончика - можно наведаться. Они дают еще квест на пулемет, но этот квест можно взять и у других отрядов в Рыжем Лесу.
Firewire писал(а):
Мож гранатами их? Или из гранатомета?
Vasilis писал(а):
я пробовал у меня не получилось, штук 20 ф1 туда закинул толку ноль. аналогично и с гранатаметами от подствольного до бульдога
Вы, наверно, на самом сложном уровне играете... Расстреливаются они из АК, даже и не припомню проблем с этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
1988_igor писал(а):
Firewire писал(а):
Теперь другой вопрос- как вытащить из подвала в туннеле квестовую электронику. Мало того, что там полтергейсты швыряются в меня, так не вкурил как вообще оттуда вылезти- лестница высоковато. (Помощников никого нет - все мертвые, на помощь никого не позвать.) Чё делать.
Расстрелять их сверху, да и долговцы помогают в этом...
Имхо, это способ с наименьшими потерями. Кстати, я бы советовал не ломать доски над вертикальной лестницей, а подойти к листу железа, закрывающему выход и шмальнуть по нему, желательно из дробовика. Полтергейтсы начнут бузить, выбьют этот лист, а их надо выносить сверху вместе с долговцами.
Member
Вот ещё вопрос - На Янтаре, там где в Рыжий лес идти, есть схрон в сейфе. Там пси-, но терпимо. Схрон в сейфе. А сам сейф лежит вверх тормашками и я не могу его открыть. Кто открывал?
Какую версию Сталкера посоветуете для первого знакомства? Shadow of Chernobyl или Clear Sky... Не уверен что меня хватит на обе, учитывая выход новой части...)