Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Iron Paw писал(а):
Интересует такой вопрос,смогу ли я скачав установку на 1 комп,перенести игру на флешку и уже играть на втором компе?На первом даже запускать не буду что бы клоючи активаций не тратить.
Да, сможешь. Только при переносе может включиться вместо русского английский язык в игре. И не забудь про файлы настроек лежащие в моих документах, папка "BFBC2". В ней находятся конфиги настроек игры (графика и прочее). Я так между системами играл раньше. Из под Хр и из под Семерки. Папка была с игрой одна, а файлы конфигов разные.
Добавлено спустя 41 минуту 21 секунду: Кстати а сколько игра весит не установленная?
Добавлено спустя 25 минут 38 секунд: Ребят блин помогите! хочу купить игру через вебмани а он мне пишет(При попытке заплатить через Keeper Mobile: ошибка отправки запроса в Keeper Mobile - -2 у плательщика отсутствует E-кошелёк)Чё делать?
Короче скачал через стим игру,если щас запущу на первом компе и поиграю,а потом скину на второй комп то ключик то не пропадёт и смогу я играть на втором?Объясните всё пожайлуста в подробностях
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 49 секунд: Куда стим сохроняет игры по умолчанию?не могу ваще найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Iron Paw писал(а):
если щас запущу на первом компе и поиграю,а потом скину на второй комп то ключик то не пропадёт и смогу я играть на втором?
ты можешь активировать ключ на 10 компьютерах, но играть сможешь одновременно только с одного. При удалении игры с какого нибудь из этих 10, ключ деактивируется, и можешь снова поставить на еще один комп.
Ясненько,сейчас перекинул игру на второй комп через флешку,щас скину в папку где стим хранит игры по умолчанию)
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: Блин парни помогите!ахтунг!Папку с игрой я перекинул но как играть?игра не запускаеться,неужели я всё зря делал и придёться через стим качать игру?Интернет не резиновый....10 гигов трафика на месяц а игра весит 8.7 гига....
Member
ну там файл должен быть запускающий игру в корне папки. но это если через ориджин качать. неужели стимовский дистрибутив как-то по-другому скомпонован ? как понять не запускается ? что пишет?
Короче если папка с ярлыком находяться на рабочем столе то пишет вот такую ошибку Application load error 5:0000065434.А если кинуть в папку со стимом куда он игру загружает,то он начинает качать игру по новой.Блин неужели я наепался(простите за выражение) с игрой...ведь если скачивать заново игру то за продление трафика придёться заплатить 250 рублей.Знал бы поискал игру в городе на диске...
Member
я не знаю чего там ты намудрил, о у всех все нормально запускается под другими системами и на разных компах. именно в случае переноса папки с установленной игрой, и запуска из нее игры.
Короче все деньги коту под хвост.Теперь вот думай покупать игру в интернет магазине либо скачать проше пиратку и не париться с её переносом на жёсткий диск...