Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 16.01.2026 1:11, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
shuler37 писал(а):
Можно ли сделать что бы стим сворачивался при запуске игр?
Навряд ли. Но если хочешь обойтись без ярлыков, то просто кликаешь по ярлыку Стима в трее и запускаешь игру оттуда (там только список из последних 5 сыгранных игр).
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Не так. Если стим уже запущен и свёрнут, то и при запуске игры остаётся свёрнутым. Но если стим не запускался, и мы включаем игру с ярлыка на рабочем столе, то сначала грузится стим на полное окно, потом уже запускается игра и стимовское окно остаётся висеть развёрнутым. Раньше стим сам сворачивался при запуске игр, теперь не хочет.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: В сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Че за... Сейчас глянул стим, а у меня несколько друзей заблокированы и им сообщение одинаковое в одно и то же время отправлено При чем сообщение которое мне один товарищ позавчера писал. Само приложение было открыто все это время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Товарищи, подскажите, как починить: последнее обновление сломало мне работу геймпадов. Они теперь как-то неправильно определяются. Как можно точечно сбросить настройки геймпадов и в Стиме вообще, и для конкретной игры в частности? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
sirSergo, «решение», предложенное в этом топике звучит как «удалить и переустановить Steam». Ну такое себе. Я тоже гуглил, но предлагаемые решения относятся к старой версии Steam.
Првет парни, ну чтт турецкий стор продолжает дорожать? Есть ли смысл туда возвращаться?
Турецкий стор, как и аргентинский с завтрашнего дня переводят на USD, но с учетом региональных нюансов. Что нас ждет по ценам будет ясно завтра. От этого и плясать. Накануне смены валюты подкупил еще немного игр по еще старым турецким ценам.