Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Люберцы
Народ! нужна помощь не запускается игра на 64 битной висте тёмный экран а потом ошибка конфигурация в профиле сглаживание 2 ставил в драйверах пробовал запускать в окне не помогло дрова последние 8.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ,МИНСК
здрасьте!!! народ как выйти на палубу??? с генералом попрощался , пушку лазерную взял , третий день хожу уже тараканы узнают ,а выход все еще там где я не знаю , может че рвануть надо, или сим-сим откройся сказать ??? руки чешутся навести мировой порядок, а авианосец крепкий построили через не все приоткрытые двери пройти можно !!!
спасибо за поддержку, и отдельная благодарность от спасенных корейских детей
P.S. разрешилось только прохождением уровня сначала - на этаже где завалили генерала одна из дверей(выход на палубу), сначала - погнута, зеленый огонек, но закрыта и не открывается. прошел сначала уровень - а она вообще открыта!!! даже выбивать не надо!!!:p
_________________ все в этом мире так, как должно быть - даже если иногда кажется, что это не так!!!
Последний раз редактировалось DAIMONS 10.02.2008 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Народ! нужна помощь не запускается игра на 64 битной висте тёмный экран а потом ошибка конфигурация в профиле сглаживание 2 ставил в драйверах пробовал запускать в окне не помогло дрова последние 8.1
На кой было 64 битную винду ставить? для игр такой выбор не ахти, да и оперативки у тебя не больше 3 гектар чтобы был хоть какойто смысл.... Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
DAIMONS писал(а):
здрасьте!!! народ как выйти на палубу??? с генералом попрощался , пушку лазерную взял , третий день хожу уже тараканы узнают ,а выход все еще там где я не знаю , может че рвануть надо, или сим-сим откройся сказать ??? руки чешутся навести мировой порядок, а авианосец крепкий построили через не все приоткрытые двери пройти можно !!! спасибо за поддержку, и отдельная благодарность от спасенных корейских детей
Если не выберешся то попробуй загрузится с более раннего сохранения, если такового нет.....то существует редактор =) если конечно разберешся как с ним работать, там можно перемещаться куда угодно и делать что угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Купил себе коллекционку, просто как сувенир, ну и для удобного МР. Вопрос такой. БТР-амфибию в МР как разблокировать? На вкладыше указан второй ключ и ссылка, по ссылке идет преордер, часами искать нужное времени нет.
Что ето за квадрат такой который окружает игрока. За ним всё расплывчасто видно....????
Можно ли его как-то убрать. Конфиг в профиле....ХР х86 дрова 169.06 спецыальные жрова от производителя...
Многие посоветуют обновить дрова наверное)))
Сколько ни всматривался, но никакого квадрата не увидел...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Maximu$ Хм, не знаю даже что сказать) Такой вид вообще первый раз вижу, от 3-го лица...
Единственное что приходит на ум: похожей формы фигура отображает ракурс видимости главгероя на минимапе внизу))
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
у меня досадный глюк в игре. миссия где с бинокля наводишь авиа-удар на крейсер. всех замочил. жду когда сядут самолеты. мне говорят сбить вертолет противника. стреляю в него с ракетницы. он взлетает ОЧЕНЬ высоко в небо и там кружит. миссия не проходится (((
что делать? подбить его на такой высоте не получается
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
PhenomFX писал(а):
Народ ну помогите с запускооом очень прошу без вашей помощи никак
Microsoft .NET Framework 2.0 установлен? Не уверен, нужен ли он для игры, но поставить его лишним не будет. Ещё надо устанавливать обновления библиотек - vcredist.exe, кажется так файл должен называться, он должен быть на диске с игрой. Пробуй, и не забудь сообщить когда всё решится!
Reactor писал(а):
-=alex-forewer=- эффект есть, но не сильно заметный. может пара фпс
Я говорил об эффекте (эффективности) в том смысле, что получится ли вообще установить патч, распакованный описанным мною способом, о производительности даже не думал .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
День добрый!
Столкнулся с проблемой - не знаю что делать. У меня видеокарта WinFast 8800GTS 320Mb. Во всех играх и бенчмарках ведет себя нормально, а вот в Крайзисе (и еще заметил в ПРО СТРИТ когда много одинаковых машин)наблюдаются артефакты. Играл на ней в COD4, Jeriho, STALKER, Bioshok, DOOMIII. Все нормально в этих играх, а вот в крайзисе появляются артефакты. Бенчмарки все проходит хорошо - ни одного артефакта. Перепробовал все марки от 2001 до 2006.
Остальное железо:
Проц Intel C2D E6750
Мать GA-P35-S3
Память Patriot 2x1024 800MHz
БП Hiper 580V
Что пробовал сделать:
1) Перепробовал всю линееку дров с 158 до 169,21
2) Переставлял систему/дрова
3) Перепрошивал мать
4) Ставил допохлаждение (советский вентилятор на обдув). Перегрева нет. Т была 42С, не помогло, артефачит
5) Играл с частотами чипа/памяти
6) Играл с настройками графики
7) Тестил память memtest'ом - ошибок нет
Ставил патч 1.1 на игру
Что это может быть? В сервис брать не хотят - говорят раз нету лагов в бенчмарках, то видяха в порядке. Я сам в сервисе работаю, поэтому понимаю их. Так вот, стоит волноваться насчет видюхи или это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
red88888 прикольно.Правда не знаю настроек в игре-отключи сглаживание,должно помочь.В настройках самого видеодрайвера-установи качество.Дополнительные настройки не трогай.
ерунда какая-то: миссия где нужно подменить убитого пилота транспортника.
получается где-то минуту лететь, попутно убиваю летающих алиенов.
но потом эта летающая хрень вперед не летит, теряет высоту и падает на землю. умираю.
что делать ???
1) Afterburner нашел - не помогает.
2) падение всегда происходит перед точкой, где столб дыма.
3) понимаю, что на ~650 это уже обсуждали - но может кто подскажет ....
4) в факе не нашел ответа.
Последний раз редактировалось HarkHark 10.02.2008 22:03, всего редактировалось 1 раз.