ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
SL65 писал(а):
видел гдето что сглаживание можно включить...возможно?
тебе это не нужно, ибо если уже вот так:
SL65 писал(а):
играю на самых низких настройках практически (всё на низких,ползунки по 10, разрешение 1680, а трафик 30) - но зато не висит,и глюков нет абсолютно никаких (т.е ни вылетов, ни зависонов, всё ровно,в среднем 35-40 фпс в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
artorun писал(а):
то при сглаживании будет гораздо хуже.
ну я не думаю что 2х сглаживание сильно повлияет на производительность, а вот на картинку - очень. Тем более что сглаживание нагружает видеокарту а не процессор, насколько я знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
#77 Мне больше после сложных миссий машины нравятся: #77 #77#77 Предлагаю устроить конкурс Мегакрасивый и бааальшой взрыв. Карусель из лимузина делала аку мне пару раз
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
LuftHunter мне иногда тоже так хочется мувик замутить какой нибудь, но если бы я только разбирался во всем этом ... можно много было бы всего придумать, нет идеальней игрухи чем ГТА в которой так четко и реалистично можно отснять
Member
Народ, кто-нибудь может выложить одним файлом vehicles.img с уже подобранными и вшитыми настоящими машинами? т.е без глюков и всякой прочей лабуды...по одной машинке очень геморрно вставлять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
SL65 дак можно вставлять хоть пачками.. скачал нужные модельки (то есть 2 файла маленьких) и пихай их все разом прогой в vehicles.img . дело на 10 секунд
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
LuftHunter пихнуть то можно, я уже так пробовал, но дело в том что игра часто вылетает если киданешь глюканутые тачки..(ты ведь и сам говорил что глюков очень много ) поэтому и спрашиваю проверенные вырианты, и одним файлом...у тебя сколько замененных? только те которые ты мне сказал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
SL65 сейчас у меня чистая игра, ибо планирую в онлайн вернуться. те что я запихивал я вам уже писал в лс и говорил,что тока процентов 15 тачек пригодно..по-этому не стоит всё подряд пихать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009
проблемы с камерой в роликах. камера значительно приближена в упор к Нико что даже лица его не видно, только туловище. как пофиксить? игра лицензия, последний патч. Виста32бит 186.18
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
42girls писал(а):
проблемы с камерой в роликах. камера значительно приближена в упор к Нико что даже лица его не видно, только туловище. как пофиксить? игра лицензия, последний патч. Виста32бит 186.18
попробуй откл/вкл вертикальную синхронизацию в настройках игры.
Сейчас этот форум просматривают: b00german, PVK254 и гости: 20