Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
GlukoO Кста, согласен с jgopnik. Успеешь все пройти. Там нет глубокого скрытого смысла, побочные квесты не интересные- сразу забей. Да и основной у них непонятен особо. Самый смак-всех валить. Ну и графон неплох совсем. (это на срок прохождения не влияет)
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.
Firewire По хронологии Сталкера: ЧистоеНебо->Чернобыль По хронологии выпуска игр и совершенствованию движка: Чернобыль->ЧистоеНебо И да - какие моды сразу приспособить?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Firewire писал(а):
А сам сейф лежит вверх тормашками и я не могу его открыть.
На верхней поверхности искать заветный пиксель . В районе угла, который "смотрит" на выход из помещения. Это можно найти и поиском в этой теме, т.к. ровно 200 раз обсуждалось .
GlukoO, ИМХО, лучше по хронологии выхода игр: ТЧ, а потом ЧН. Тем более, выход Зова намечен только на ноябрь. Времени - как минимум, 2 месяца. А то и все 3....
Последний раз редактировалось 1988_igor 25.08.2009 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
GlukoO писал(а):
Какую версию Сталкера посоветуете для первого знакомства? Shadow of Chernobyl или Clear Sky...
SoC, однозначно. Потому как у он после CS (у меня, по крайней мере) вызвал чувство глубокой неприязни, к сожалению Картинка ужасна, локации пустынны... В общем, дошел до Свалки и снес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
GlukoO писал(а):
И да - какие моды сразу приспособить?)
На ЧН обязательно стоит поставить АМКмод . Игра станет сложнее, но гораздо интереснее.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
GlukoO писал(а):
Какую версию Сталкера посоветуете для первого знакомства? Shadow of Chernobyl или Clear Sky... Не уверен что меня хватит на обе, учитывая выход новой части...)
Оба хороши но если выберешь "чистое небо" то советую играть под дх10 а лучше дх10.1. На дх9 все как-то уныло выглядит. Простой дх10 немного тормознутый а дх10.1 очень красивый и быстрый!
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
на скринах боюсь разницу не увидишь. В динамике оно заметнее имхо.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Airt_Reg писал(а):
Ну где там чувак то, просил скрины с продажей двух типов патроно для СВД?
Да здесь я, не шуми . Вроде всё прояснилось. По ходу недоделка. Если кроме цены ничем не отличаются, то точно недоделка. Надо попробовать на убойность, но думаю различий не будет. И как кто-то определил, что одни из них бронебойные? В "эпос ЧН" тоже только один вариант приводится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Я выполнил все квесты за свободу, Чехова убил и забрал его СВУ (с трупа) свобота у меня сейчас как была нейтралом так и осталась, я не вступаю ни с кем в кланы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Airt_Reg писал(а):
Угу угу, скока искал разницу с ДХ10, кроме капель дождя ниче не нашел. Гони скрины!
Солидарен. Со скринами или в движении - если и есть разница, то незаметная. То же самое, наверняка, можно сказать и о DX 10.1. Речь-то не о разнице наборов API, а их поддержке сабжем.
Alexxx650 писал(а):
Чехова убил и забрал его СВУ
Ради СВУ Чехова убил? Да этих СВУ и СВД - как грязи, когда идет война Свободы с Долгом. И пулеметы, и Грозы - все валяется кучами. Главное - войну замутить. Бесконечную...