Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Короче напишу вот так Steam>steamapps>создал папку common>Battlefield Bad Company 2.Вот так выглядит путь к папке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
sanich1983 писал(а):
а тут ваще печаль с этим стимом.
да нет никаких печалей, сто лет уже стоит стим на другом диске, после переустановки винды он просто делает вид, что заново игру устанавливает, но ничего не докачивает, есть тема по стиму на форуме, лучше там спросить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Фото: 0
немного не так. steam вообще лояльно относится к переносу игр. достаточно переместить папку steam целиком на новое место, запустить его оттуда и можно продолжать играть без дополнительных установок. однако, со свежеустановленным BC2 это не прокатит. чтобы перенести только что установленную BC2, нужно ее запустить на старом месте и она встроенным апдейтером обновится до последней версии. после этого либо переносить всю папку стима, либо бэкапить игру и развернуть ее на новой машине. если собрался играть по сети - на новом месте необходимо кроме папки BC2 дополнительно установить punkbuster (для его обновления нужен инет).
что касается установки retail версии с диска... учтите, что при первом запуске игра будет обновляться (около 2.5 гб). иначе про сетевую игру можно сразу забыть.
P.S. привет тебе, соквадовец, который вчера на том сервере ZDK во время атаки на Port Arica интересовался, не с оверклокерсов ли я. ответить в чат я тебе не мог, потому что у меня permanent mute
Тимыч Тут всех только за смертью посылать)Тимыч я уже разобрался,друг мне подсказал как сделать резервную копию через сам стим,щас он его упаковал,потом я так думаю нужно её распоковать на другом компе через стим да?
А %лять как меня зае%ала эта игра и стим!сдерар резервую копию через стим а как восстановить то?!зашёл на стим тыкнул правой кнопкой по игре а там только "скачать игру" а "восстановить архив" нету.Тыкните носом если не трудно.
dimanish Ну прям огромнейшее спасибо тебе добрый человек!Наконец то я добился своего,извините все что вспылил в прошлом сообщении.Парни вы на каких сервах играете,может вместе зарубимся?)
Добавлено спустя 42 секунды: dimanish Ну прям огромнейшее спасибо тебе добрый человек!Наконец то я добился своего,извините все что вспылил в прошлом сообщении.Парни вы на каких сервах играете,может вместе зарубимся?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва
Комрады помогите. Решил вспомнить молодость и поиграть в бфбк2, так вот проблема заключается в том, что часто вылетаю. Иногда в самом конце первого раунда, иногда после 2-3х раундов, но все равно вылетаю. Игра тупо закрывается, и понять что послужило этому причиной я не могу. На старом конфиге с феномом и 6850 такого не было =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31