Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 15.06.2025 0:22, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
europhase писал(а):
Больше всего ору с цен на индюшатину и старье - по 5-10 баксов) Они там совсем чердаком поехали?
причем часть цен уже отредактировали, но крупные издатели пока не особо шевелятся) обсуждения в стим и на реддит не шуточные, но врятли к чему то положительному приведут)
кому интересно, пополнил Турецкий акк через Сбер на 5$ (455р по курсу Сбера) приходит на почту в виде кода, после активации кода зачисляется ровно 5$ правда на них толком ничего и не купишь но это тестовое, спамить пополнением нельзя, через 15мин или больше
инструкция по активации кода
Войдите в свою учетную запись Steam. Нажмите на ссылку [Ваше имя пользователя] в правом верхнем углу и выберите Данные учетной записи. Нажмите на "+Пополнить свой кошелек Steam", чтобы выбрать сумму и перейти к оформлению заказа. Введите код, указанный в письме.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
boeng писал(а):
у кого сколько игр в стим акке?
16 игр, но регулярно играю в две из них (Forza Horizon 5 и Grim Dawn). Остальные игры или в других лаунчерах или пиратки (так как покупались еще на дисках и те давно уже утеряны).
ParKur писал(а):
Пожалуй пропущу осеннюю распродажу
Аналогично. Заглянул в свой "Список желаемого" и скидок нормальных не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
TJSMilligramSmile йопирный тиатр. я думал я задрот что накупил столько игр)) TJS купил дорогущую Diablo4 и даже ее не запустил))) у MilligramSmile аналогочно куча игр которые даже не запускал))
tolya21 ссылку акка в студию
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
boeng писал(а):
TJSMilligramSmile йопирный тиатр. я думал я задрот что накупил столько игр)) TJS купил дорогущую Diablo4 и даже ее не запустил))) у MilligramSmile аналогочно куча игр которые даже не запускал))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
boeng писал(а):
у MilligramSmile аналогочно куча игр которые даже не запускал))
очень много игр на холяву были получены) или были пройдены раньше с торента а потом куплены в стиме ) вот щас купил три игры Wolfenstein, 2 прошел как ток они вышли, в 3ю не играл... будет повод пройти еще раз, игра то хорошая как по мне
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Пожалуй пропущу осеннюю распродажу, может к зимней немного цены скорректируют (+ там значок с карточками будет).
Да и особо покупать-то уже нечего: многое уже куплено за почти 2 года на турецких берегах, а что не куплено - 99% ценник космос. Тем, кто остались в Турции и Аргентине смысла рыпаться пока нет. По крайне мере до зимней распродажи, а там видно будет.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
ekawa писал(а):
Ну и какой регион сейчас выгодный? Никакой?)
Все зависит от твоих предпочтений - составь список нужных игр и смотри через базу, где дешевле. Сейчас выбор-то не велик - если ты в РФ, то Казахстан или Украина. Пытаться переехать в Турцию/Аргентину сейчас не имеет смысла, пока не прояснится дальнейшая ситуация с региональными ценами.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
ekawa писал(а):
Ну и какой регион сейчас выгодный? Никакой?)
На сайте steamdb.info смотри. Берешь перечень игр, которые тебя интересуют и проверяешь по одному. Например, смотрим GTA 5. Там еще оказывается аргентинские песо еще есть) Видно не обновились. Но зато сразу по рублевому прайсу можно каждую страну увидеть. Так вот, ГТА 5 оказаыввет в Аргентине дешевле, Бразилии и... можешь переехать на Украину)