Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 632 из 705<  1 ... 629  630  631  632  633  634  635 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
Сегодня наверное зайду. Прошел Вальгаллу, пора разбавить хорошие ощущения батлфилдом))

Member
Victor91rus писал(а):
Сегодня наверное зайду. Прошел Вальгаллу, пора разбавить хорошие ощущения батлфилдом))

Гуд! :-) Но я наверно после 23:00, т.к. с 20:00 стабильно - потеря пакетов. В ВК целый срач в ветке ТП провайдера - многие пишут о проблемах в разных играх. Но у ТП один ответ - ограничений нет.
Надо менять провайдера. У нас появился УфаНет.

Member
Paxton Fettel писал(а):
Нужно просто пробежать по карте и откэшировать ее.

просто на всех 12 картах в самом большом режиме зайти в каждый угол и посмотреть с разных ракурсов.. или просто включить дх11, и не будет ни единого статтера.)
Paxton Fettel писал(а):
Картинка с DXR намного лучше в городских условиях, где есть стекло

лучше только если ты зашел посмотреть на стекло. А в лужах все равно мазня нереалистичная. Ну и главный аргумент все еще фпс.

Неужели вот эта разница того стоит?
Вложение:
Новый точечный рисунок1.jpg
Новый точечный рисунок1.jpg [ 1.02 МБ | Просмотров: 614 ]
Вложение:
Новый точечный рисунок.jpg
Новый точечный рисунок.jpg [ 1.04 МБ | Просмотров: 614 ]

и так хрен найдешь разницу, а в бою- тем более. Только в стеклах будет еще сильнее мешать обнаруживать врага.

Member
Paxton Fettel писал(а):
Не тянет лучи 3070 у пациента и в связи с этим случился небольшой пердачный подрыв.

при чем тут "не тянет"? Я фпс даже не сравнивал еще. Судя по тестам, без 3090 там просто делать нечего, все остальное лучи реально не тянет. Но я рассматриваю чисто картинку.
Просто когда ты включаешь супер распиаренную технологию, потом открываешь игру, и не понимаешь почему эта супер технология не включилась, а потом обнаруживаешь, что она все-таки включилась, просто на экране ничего не поменялось кроме инпутлага, и нужно специально на определенных картах найти определенные поверхности, где на скриншоте увидишь эту разницу, и после этого как-то закрадываются мысли, что всё это полная чушь.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
о,режим батьки завезли :D
Вложение:
Новый точечный рисунок2.jpg
Новый точечный рисунок2.jpg [ 252.16 КБ | Просмотров: 602 ]

Добавлено спустя 4 часа 53 минуты 57 секунд:
Не знаю что случилось с играми, что они стали мыльными. Нормальными становятся на 150% рендера. Для проверки зашел в бфбк2, а там все четко, никакого мыла без всяких резолющн скейлов.
А новые игры будто только на 150% рендерятся в настоящем фулшд, а на 100% будто 900p растянули до 1080p

Moderator
[АЛКАШ] писал(а):
а толк от него есть?

конечно, как и от всех шкурок- визуальный :-)

Member
Фото: 39
Вот что ответила поддержка стима,ради интереса узнаю-)

Здравствуйте.

Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.

Эта игра использует отдельный аккаунт и систему активации, к которым у службы поддержки Steam нет доступа.

Пожалуйста, обратитесь в указанную ниже службу поддержки для решения проблем с аккаунтом или активацией этой игры:

https://help.steampowered.com/wizard/He ... id=1238810

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Просто когда ты включаешь супер распиаренную технологию, потом открываешь игру, и не понимаешь почему эта супер технология не включилась, а потом обнаруживаешь, что она все-таки включилась, просто на экране ничего не поменялось кроме инпутлага, и нужно специально на определенных картах найти определенные поверхности, где на скриншоте увидишь эту разницу, и после этого как-то закрадываются мысли, что всё это полная чушь

Вот тут кстати соглашусь. Недавно все ж решил посмотреть что ж там за расчудесная картинка такая становится. Включаю дх12, всю хурму, захожу на Роттердам. Ага, по фпс понятно что включилось, ибо фпс дергает ножкой и просит добить в районе 50. В итоге как дебил бродил по карте, искал места где все ж можно заметить чудеса прогресса. Ну типа ничеси, в окне отражение. А тут в луже вроде картинка почетче. Но это я ЗНАЛ где искать. Если б мне реально до всей рекламной кампании бы сказали, мол вот эта галочка меняет графоний, включай и ПОПРОБУЙ НАЙТИ что именно, я бы 100% зафакапил такой квест.

Member
Victor91rus писал(а):
Не знаю что случилось с играми, что они стали мыльными. Нормальными становятся на 150% рендера. Для проверки зашел в бфбк2, а там все четко, никакого мыла без всяких резолющн скейлов.

Все просто - разработчики стали работать в QHD - идет постепенная миграция на 4K, нo с учетом слабости новых приставок и всей этой СOVID шизо это затянется еще лет на 5 точно

Victor91rus писал(а):
где на скриншоте увидишь эту разницу, и после этого как-то закрадываются мысли, что всё это полная чушь.

NV говорили ведь что RTX это больше облегчение работы - не надо в ручную ставить освещение и отражения.Поэтому пользователь просто оплачивает более быструю разработку а не сами эффекты - потому как ручная работа это всегда заметнее но и дольше

Последний раз редактировалось neSaint 01.12.2020 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Paxton Fettel писал(а):
На Роттердаме DXR не заметит только слепой.

Только мешает как и большинство эффектов, для соревновательного шутера чисто маркетинг особенно в BF5 - где все порезали, вспомнить небоскреб из 4 или падение дерижабля в 1ке - вот это был ЭПИК а в 5ке бегать рассматривать отражения в лужах )

Punk77 покажет - RTX в нем скорее всего уже будет приличный по уровню

Member
Фото: 20
в бф5 еще ракета круто взрывается...

Member
OLEGtagan писал(а):
бф5 еще ракета круто взрывается...

В 4ке был Томогафк https://www.youtube.com/watch?v=Nc4c8FAcqFQ - они только в 5ке эффект освещения добавили и ударную волну

Member
в бф5 взрыв раз в 5 больше и круче смотреться имхо!

Member
Paxton Fettel писал(а):
Да да, прогресс это плохо.

прогресс-это хорошо. Но DXR в текущем состоянии пока фактически бесполезен, если ты не готов покупать видюху за 150к под фулшд монитор. Если бы сегодня 3070 в лучах была как 3090, то другое дело.
Вот когда я ставлю рендер 150%, я вижу прогресс. И то условно, ибо игру до этого замылили, а я просто ее обратно размыливаю. Но это хотя-бы видно сразу, это имеет очевидное преимущество, я вижу куда у меня уходит производительность.
Paxton Fettel писал(а):
Надо было тогда уж покупать 6800ХТ

6800хт не продается, ее нельзя пойти и купить. Только 3070 можно просто пойти и купить, поэтому я взял 3070 на время, а потом поменяю на что-то другое, так как изначально хотел карту уровня 3080. Хотя на текущий момент это бы ничего не поменяло, она в лучах также не показывает нужный мне фпс, а без лучей и 3070 вертит батлу на одном месте.
А так-то да, амд красивые картинки выпустила, там прям победа за победой. Только картинку с победами АМД в слот PCI-E x16 не вставишь, а вот 3070 можно купить вставить)

Member
у меня и на 2070 в фул хд все на ультра и лучи макс выдает в том же Роттердаме 60-80 фпс...зачем больше карту покупать ? понты ?

Member
OLEGtagan писал(а):
60-80 фпс

мне неприятно на таком фпс играть. 80 нормально в ассассине каком-нибудь, а в шутере 144+ ,не меньше.
И так в игре постоянно подыхаешь от застревания в камнях, невозможности с 1-2 а иногда и 3-4 раза выпрыгнуть в окно, так еще и подыхать от того, что из-за низкого фпс не можешь перестрелять 2 врагов или с вертухи на 180 градусов быстро убить врага в спине - нет, спасибо. В бф5 и так всё кроме стрельбы просрано.

Member
Victor91rus писал(а):
а в шутере 144+ ,не меньше.

я вон в бк2 рубился на gts 250 и был почти всегда на первом месте и фпс 50 -60 было,сейчас уже постарел и так не играю, но мне для 75 герц моника хватает и 75 фпс :ok:

Member
OLEGtagan я тоже рубился в бк2 на фпс ниже 60. И в бф1 на 80-90. Но это же не может быть опровержением того, что играть приятнее на высоком фпс?
Просто играя с низким фпс нужно менять геймплей. Не прыгать врагу на лицо, больше играть от укрытия, не штурмовать в одиночку, и самое главное - не стреляться сразу с более чем 1 врагом.
Вчера например на эль-мардже , где было 5 точек, я приехал один на предпоследнюю на старте игры и замутил 12/1. Обычно выходит поменьше, а иногда шотганист убивает с 20 метров и досвидос, но самое главное - то, что я с самого начала навязал врагу бой на его стороне карты, а значит, наши успели взять центральную точку и бой непосредственно между командами начался уже на поле врага и с преимуществом у нашей команды. Это я к тому, что с 60фпс я бы не смог настолько быстро целиться в бегущих с разных сторон врагов, и скорее всего меня бы убил уже второй или третий враг, а так я их зажал в 2 проходах, и всё, они уже тратят время. 99% игроков бф5 кемперы и ссыкуны, поэтому они особо не рвались бежать вперед.

А потом, как обычно, когда я играю с отличным счетом, иеня выкинуло с сервака, а когда я зашел обратно, наших там уже громили :lol: classic.

Глянул вашу статистику. Типичная стата для простого 60фпс геймплея. к/д~1 говорит о том, что в среднем вы не убиваете более 1 врага. Ну, это все довольно очевидно. Есть различные физические ограничения, и чем их больше, тем сильнее это влияет на результат. Я не могу утверждать, что именно вам высокий фпс поднимет уровень игры, но за себя могу сказать, что мне низкий фпс его точно ухудшит.

Добавлено спустя 48 минут 41 секунду:
OLEGtagan писал(а):
75 герц

да я тоже 90% времени на 75гц мониторе играю. Дома 144 стоит, но дома почти не играю.

Member
60ФПС Это впритык для 60HZ и особенно для шутеров СЕТЕВЫХ
Для себя определил что лучше иметь запас 20-30% сверху а лучше еще больше но в меру не до писка дросселей, то есть 80-100кадров для 60HZ причем cтабильных это точно надо - чтобы ощущалось плавно без киселя, для 144 соответственно под 160 наверное - но тут такой прозапас меньше надо, так-как 144кадра уже дают четкий отзыв управления

Member
Норм побегали. Если бы еще не бесконечная тупость игроков, было бы еще лучше.
На метро всегда левый и правый проход были свободны, я пробежал раз 8 за раунд. Но всем пофигу, они в центре глиномесят друг друга.

Приятно, когда почти месяц не играл, а все равно в чате называют читером)

А теперь загадка на интуицию. Представьте что есть дверь, и в нее забежало два тиммейта. Что произойдет дальше в бф5?
Правильный ответ: Из этой двери сразу после тиммейтов выйдет враг и убьет вас, и никто этого не заметит. КЛАССИКА.

Member
Фото: 54
Victor91rus писал(а):
Представьте что есть дверь, и в нее забежало два тиммейта. Что произойдет дальше в бф5?

Они умрут там оба и побегут снова туда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 632 из 705<  1 ... 629  630  631  632  633  634  635 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа