Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
Кто подскажет, какие надо ставить моды и дополнения что б игру улучшить, я говорю о модах решающие проблему лвлингна монстров, модах, улучшающих прорисовку дальнего плана и пр. Как они называются и где их достать? (на фуллресте многие ссылки не пашут)
Заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
А как мне попасть в тюрьму Темных стражей, Corpserot Passage? Там находится Mute Screaming Maw, необходимый для выполнения квеста по поиску диковинок для Кунсткамеры.
Я уже прошел главный квест, стал Шигоратом и стражи теперь меня за преступления в тюрячку не сажают. После нарушения, согласившись на предложение "пройдемте!" я оказываюсь сам на кладбище Нью-Шегота абсолютно свободный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Neuromantic 1. не только там находится, но проще конечно там найти. 2. попасть можно пешком. Просто найти её. Зачищай все пещеры, какие найдешь. В SI все они очень интересные.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Предлагаю объеденить две темы, эту и "The Elder Scrolls IV: Oblivion - Моды и плагины, обсуждение" в одну. Так-как обе по сути служат одной цели, решению проблем возникших в игре. Тем более большенство проблем, независимо от первопричины требуют комплексного решения и внимание большего количества играющих в сабж. Надеюсь создатели двух веток и модеры не будут против.
Member
H(CHCl11B11) 1.Согласен, не только в этой тюрьме.
Еще (по данным The UESPWiki):
Цитата:
...in Cann, directly west of Highcross, in the Arena, take a right coming from the Halls of Tranquility and go through the passage until you come to an alcove-like room, there is a group, it is at the back of the group.
Только что-то я там никак не могу найти эту штуку...
2. А можно подробнее, как пешком туда забраться? Откуда?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
H(CHCl11B11) обычным путем зашел, но добыть этот чертов Mute Screaming Maw (кстати, что оно из себя хоть предствляет?) не могу. Наверное, эту пещеру надо с конца проходить, не даром ведь там сразу возле входа сундук для вещдоков стоит, а то я дохожу до прохода, намертво загороженного корнями, рычаг управления которыми находится с другой стороны. Может, есть другой вход?
А в Cann я что-то никак не могу найти эту хрень, хотя обшарил, кажется, все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Neuromantic эта штука - немая кричалка. Ты ведь уже находил кричалки? Вобщем, это растение (зеленое значит) похоже на другое растение-ловушку, которая тебя парализует. Это растение есть в корневых проходах в той тюрьме. Хотя всю тюрьму у тебя не получится исследовать, потому как рычаг управления с другой стороны, но до кричалок ты вроде бы дойдешь... Хотя не помню, но есть еще один выход: набери в консоли TCL и тогда сможешь летать сквозь камни.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Народ, у меня такая проблема. У меня верси от 1С. Когда я нажимаю тильду, чтобы открыть консоль - ничего не происходит. Залезал в Oblivion.ini - там параметр консоли стоит на 1, как и должен. На всякий случай менял на 0 - никакой реакции. Может кто знает в чём проблема?)
SEKTOR Мм, я об этом не подумал) Просто я ожидал, что откроется консоль на пол экрана вылезет. Кстати, в какой-то игре тоже самое было. Только там вроде время не останавливалось игровое. Нада проверить. Добавлено спустя 6 часов, 14 минут, 41 секунду Не, таже фигня. Ничего не происходит (((
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 42