Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 633 из 656<  1 ... 630  631  632  633  634  635  636 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

anubias писал(а):
отключи сглаживание,должно помочь

сглаживание отключал - не помогает
anubias писал(а):
В настройках самого видеодрайвера-установи качество.

так и есть

Что происходит при смене настроек качества в игре, попробуй низкое, среднее качество и посмотри на эффект, затем попробуй вернуть на высоко.

Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 09.02.2008 19:20

Member
HarkHark писал(а):
2) падение всегда происходит перед точкой, где столб дыма.

Это не столб дыма, а торнадо))) Постарайся его облететь. У меня была точно такая же проблема.

Цитата:
Что происходит при смене настроек качества в игре, попробуй низкое, среднее качество и посмотри на эффект, затем попробуй вернуть на высоко.

чем выше качество, тем позже появляются артефакты, но появляются в любом случае...

Member
ППЦ, перечитываю форум и просто поражаюсь некоторым... Алиены им не понравились... :gun:Дык давайте корейцев мочить всю игру..во интересно будет !!!! По мне они задолбали уже за первые 4 тура своим количеством, а им ещё подавай! :insane: Так интересно с ними играть...

Member
-=alex-forewer=-
Нашёл установил увы не помогло :( а каким файликом вообще игру то запускать? там 1 файлик в Bin32 и 2 файлика в Bin 64 (32бит и 64бит) 2 файлика 32 бит просят оригинальный диск а файлик крайзис 64 запускается но чёрный экран потом ошибка...:(

PhenomFX теми, которые просят диск запускать надо.

Куратор темы
red88888 писал(а):
Цитата:

чем выше качество, тем позже появляются артефакты, но появляются в любом случае...

Хм, получается, что изначально у тебя всё нормально, а артефакты появляются через некоторое время. Если я всё правильно понимаю, то всё таки может проблема в видеокарте, тем более что как ты говоришь пробовал целую серию драйверов и даже BIOS менял.

Member
Неа это у всех владельцев 8800 320MB в именно в Crysis такая байда. А ALT-TAB не пробывал нажимать как только такое появляется ?

Member
Inego а вот и не у всех! У меня такого нет!
Где-то я читал, что именно в демо есть прблема с графикой, именно проявляются артефакты, так что проблема может быть в этом.

Member
vs. Ну по крайней мерее слежу за веткой давно, все кто писал об этом глюке констатировали факт, что это у них происходит на 8800 320Мб :) Так может ты им подскажешь, как исправить ? :) Может не те дрова/режим/или ещё чего не так делают :insane:

Inego писал(а):
А ALT-TAB не пробывал нажимать как только такое появляется ?

Пробовал. Изчезают, но через некоторое время опять начинается =(
vs. писал(а):
Где-то я читал, что именно в демо есть прблема с графикой, именно проявляются артефакты, так что проблема может быть в этом.

Нет, у меня и в полной версии такое же.
-=alex-forewer=- писал(а):
Если я всё правильно понимаю, то всё таки может проблема в видеокарте,

Да, я тоже так думаю. А в сервис не хотят брать. Я даже в техподдержку WinFast писал, прикрепил скрины - они говорят игру пропатчить, если не поможет - нести в сервис. Пропатчил - не помогло. В сервисе не особо горят менять. Ссылаются на то, что мол в бенчмарках ведет себя хорошо. Хотя во встроенном бенчмарке Crysis'a артефакты все равно лезут. Какие доводы мне привести в сервсие?
Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд
vs. а утебя именно 320Mb на видеокарте? Спрашиваю потому что сам знаю человека - комп один в один мой (даже покупали вместе), так вот у него тоже нет проблем.
vs. , не скажешь, какие у тебя дрова стоят?

P/S/ КСТАТИ, у меня не только в Crysis такая беда. Забыл написать, что неколько раз появлялось в ProStreet. И в FаrCry проблемы с тенями небольшие. Точнее не забыл,просто первый пост копировал с другого форума (набирать лень было :) ) - видно не захватил текста, прошу прощения.

Member
red88888 первый скрин художественнно..... эдакая ядерная ночка))

Junior
Chaesster
именно так и есть, спасибо! ))

-=alex-forewer=-
в #5.19 и в моем вопросе только одно совпадение "Лечу на транспортнике" ))

Member
Народ, а на XP в режиме DX10 он не запускается, насколько я понимаю?

Member
Подскажите кто то как в уровне Paradise Lost согреть Пророка?

Member
red88888 да именно 320мб на карте, оперативы 2гига, если что в профиле подробнее.
Дрова 162.18
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
FANTAST к горящим объектам подходи и он будит греться!

Member
vs. а если у меня машины не горят? как такое может быть? и что делать? машины просто замороженые стоят и вообще ниче не горит =(

Member
Фото: 0
ANARKY писал(а):
Народ, а на XP в режиме DX10 он не запускается, насколько я понимаю?

- именно в режиме дх10 естественно нет, т.к. в ХР просто нет дх10. Но, похоже, по сути в игре на дх10 ничего толком и не реализовано, разлочить VH режим можно и под ХР. Пока никто кроме отдельны уникумов (видимо не с нашей планеты) :) разницы найти не смог :D

Member
Злобный Йожык а в этом я слишком сильно сомневаюсь.Это просто надо увидеть,а не слушать,что разлоченный VH на dx9 это одно и тоже что на dx10.

Member
Фото: 0
anubias писал(а):
Злобный Йожык а в этом я слишком сильно сомневаюсь.Это просто надо увидеть,а не слушать,что разлоченный VH на dx9 это одно и тоже что на dx10.

- загляни у меня в профиль:
Код:
OS WinXP Pro corp (SP2), dx9c, fw169.21
OS2 Vista x64 ultimate, fw169.25
.

Если бы я лично не видел и не сравнивал, то не говорил бы. Покажи мне различия.

Темы разговоров в ветке циклически повторяются :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 633 из 656<  1 ... 630  631  632  633  634  635  636 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа