Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
В настройках самого видеодрайвера-установи качество.
так и есть
Что происходит при смене настроек качества в игре, попробуй низкое, среднее качество и посмотри на эффект, затем попробуй вернуть на высоко. Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 09.02.2008 19:20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Minsk (BY)
ППЦ, перечитываю форум и просто поражаюсь некоторым... Алиены им не понравились... Дык давайте корейцев мочить всю игру..во интересно будет !!!! По мне они задолбали уже за первые 4 тура своим количеством, а им ещё подавай! Так интересно с ними играть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Люберцы
-=alex-forewer=-
Нашёл установил увы не помогло а каким файликом вообще игру то запускать? там 1 файлик в Bin32 и 2 файлика в Bin 64 (32бит и 64бит) 2 файлика 32 бит просят оригинальный диск а файлик крайзис 64 запускается но чёрный экран потом ошибка...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
red88888 писал(а):
Цитата:
Что происходит при смене настроек качества в игре, попробуй низкое, среднее качество и посмотри на эффект, затем попробуй вернуть на высоко.
чем выше качество, тем позже появляются артефакты, но появляются в любом случае...
Хм, получается, что изначально у тебя всё нормально, а артефакты появляются через некоторое время. Если я всё правильно понимаю, то всё таки может проблема в видеокарте, тем более что как ты говоришь пробовал целую серию драйверов и даже BIOS менял.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Inego а вот и не у всех! У меня такого нет!
Где-то я читал, что именно в демо есть прблема с графикой, именно проявляются артефакты, так что проблема может быть в этом.
vs. Ну по крайней мерее слежу за веткой давно, все кто писал об этом глюке констатировали факт, что это у них происходит на 8800 320Мб Так может ты им подскажешь, как исправить ? Может не те дрова/режим/или ещё чего не так делают
А ALT-TAB не пробывал нажимать как только такое появляется ?
Пробовал. Изчезают, но через некоторое время опять начинается =(
vs. писал(а):
Где-то я читал, что именно в демо есть прблема с графикой, именно проявляются артефакты, так что проблема может быть в этом.
Нет, у меня и в полной версии такое же.
-=alex-forewer=- писал(а):
Если я всё правильно понимаю, то всё таки может проблема в видеокарте,
Да, я тоже так думаю. А в сервис не хотят брать. Я даже в техподдержку WinFast писал, прикрепил скрины - они говорят игру пропатчить, если не поможет - нести в сервис. Пропатчил - не помогло. В сервисе не особо горят менять. Ссылаются на то, что мол в бенчмарках ведет себя хорошо. Хотя во встроенном бенчмарке Crysis'a артефакты все равно лезут. Какие доводы мне привести в сервсие? Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд vs. а утебя именно 320Mb на видеокарте? Спрашиваю потому что сам знаю человека - комп один в один мой (даже покупали вместе), так вот у него тоже нет проблем.
vs. , не скажешь, какие у тебя дрова стоят?
P/S/ КСТАТИ, у меня не только в Crysis такая беда. Забыл написать, что неколько раз появлялось в ProStreet. И в FаrCry проблемы с тенями небольшие. Точнее не забыл,просто первый пост копировал с другого форума (набирать лень было ) - видно не захватил текста, прошу прощения.
red88888 да именно 320мб на карте, оперативы 2гига, если что в профиле подробнее.
Дрова 162.18 Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду FANTAST к горящим объектам подходи и он будит греться!
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ANARKY писал(а):
Народ, а на XP в режиме DX10 он не запускается, насколько я понимаю?
- именно в режиме дх10 естественно нет, т.к. в ХР просто нет дх10. Но, похоже, по сути в игре на дх10 ничего толком и не реализовано, разлочить VH режим можно и под ХР. Пока никто кроме отдельны уникумов (видимо не с нашей планеты) разницы найти не смог
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.