Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
установил
понравилось:
1)лето
2)баланс(все-таки за деньги можно купить все)
не понравилось:
1)текстуры оружия- стволы на китайские игрушки похожи
удивило:
1)грех- кто они и зачем, в перестрелках не помогают, ссуки
2)теперь лето, травка цветет, птички поют, а друга вчера в аномалии разорвало, 3,14здец сочитание
3)Толик(ммужик, дай аптечку) гуляет в СКАТ-9М и предложил мне вступить в АРМИЮ(!)
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Последний раз редактировалось LOBZIC 04.01.2008 4:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
С.А.ШОК х3, пока не разобрался, но первое впечатление неочень, я не верю что стреляю из оружия: звук у АК 74 и 74у трескучий и режет уши, в оригинале да и в АМК такой класныый клацающий звук затворной рамы:roll:
кста у АК 74у 45 патронов:spy:
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Member
С.А.ШОК нет, только до свалки дошел и ТД, кстати встретил кота-баюна
надо отметить что моддеры обладают хорошим чувством юмора: "недалеко от БП бросил рюкзак, надо бы забрать, пока командир не перевел на другую локацию"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
LOBZIC писал(а):
кста у АК 74у 45 патронов
он еще и под пм'овский патрон переделан...
ты аддон с фиксом3 поставил? если да - то у каждого сваленного будет броник... правда почти в хлам убитый... ну броник то ладно... а почему и оружие убивается так?
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
С.А.ШОК писал(а):
я про настоящую Припять, ты ведь не далеко и проживаешь, можно сказать сталкер, облучённый радиацией
1)я не облучен(ну если чуть-чуть) кстати у нас процент почв соответсвующих международным стандартам- 10 2) Припять находится в 30км зоне отчуждения и попасть туда не так просто Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
тормоз06 писал(а):
ты аддон с фиксом3 поставил? если да - то у каждого сваленного будет броник... правда почти в хлам убитый... ну броник то ладно... а почему и оружие убивается так? _________________
х3, в вепон.лтх такие настройки, кстати гопо экзоскелет вещь фантастическая- в нем даже бегать можно, что анриал кстати штаны в этом экзо- абибас 3 полоски=) Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 04.01.2008 20:56
S.T.A.L.K.E.R.Clear Sky А вот и подарочек. Смотрим на новые рендеры моделей солдат:
#77#77 Вот с текстурами:
#77#77 Наш Сидорович: #77 Ну и самое вкусненькое:
Member
N.E.D. спс, прикольно, кстати в главном меню на полу валяется миниган кстати сидрыч полысел, что странно: так как это приквел:D очень уж украинцы в НАТО хотят, вояка на скринах ну чисто дельта-форс(хоть и СИГом)
народ реал помогите оч надо - что за хрень в первой локации,когда идешь к торговцу в бункер в любое время (и с утра иднем по игровому времени пробовал) а дверь закрыта и не открывается,что за хрень? Кто нить с этим сталкивался? как это лечить? нету ли чит котов или трейнера который бы позволял сквозь стены проходить? просто обидно 2 побочнывх квеста завалить из за невозможности получить награду(бабло то нужно)
Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд играю в чистый сталкер с патчем 1004
Ооо, очень много раз это обсуждалось, чуть ли не с выхода игры, так что давайте в поиск . Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 04.01.2008 22:29
насчет 2 ядра , у меня загружено на 30-40%
первое 80-90% , процессор core duo.
но в патче написано
"Просчет детальных объектов вынесен во второй поток CPU",
думаю ключевые слова "детальных" и "поток", и слова ядро там нет...