ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Поставил английская версию и патч 1.0.3.0. Столкнулся с графическим багом - тени все в "сеточку" и никакими настройками графики это не убирается. Кто нибудь сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Витебская обл.
У меня стоит Gigabyte GTX 285 1ГБ.Проц Е6750@3500Mhz.4ГБ Ram.На максимуме играть невозможно 25-35fps.Иногда 45fps.Такчто я думаю нужно конечноже 4 ядра,и желательно i7.
Графические установки.
25-35FPS.
Видеорежим: 1280 x 1024 (75 Hz) Качество текстур: Высокое Качество фильтрации текстур: Наилучшее Дистанция обзора: 1 Глубина детализации: 35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Цитата:
Качество фильтрации текстур: Наилучшее
А где это такое там выставлять?! Я даже не видел Но пока что у меня и качество текстур закрыто для корректирования..
Цитата:
Дистанция обзора: 1
Самая -самая минимальная? А почему хотя бы 20-30ку не поставите? Сильно влияет на производительность? ..ну.. 25- вполне играбельно!! Уж куда лучше,чем у меня в минимуме 18 на средних текстурах процы примерно... GTX260 не намного и медленней вышеозвученной... Хм..вообще,по идее, есть смысл gtx260 поставить.. а через какое -то время и на 4 ядра перебраться! Буду думать.. Посмотрю,как другие свежие игры на моей 8800ке себя поведут. Пока что акромя Крайзиса и ГТА ..в остальном -не жалуюсь! )
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Сейчас у меня на средних текстурах + "дальнобойность" 30 + глубина прорисовки 35 + тени 3 + автопоток 25 >> 18-40+ fps!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Цитата:
Самая -самая минимальная? А почему хотя бы 20-30ку не поставите? Сильно влияет на производительность?
Сильно!!!
Цитата:
GTX260 не намного и медленней вышеозвученной...
Намного!!!
Цитата:
Пока что акромя Крайзиса и ГТА ..в остальном -не жалуюсь!
S.T.A.L.K.E.R.Clear Sky dx10 попробуй!!!
PS:Хочешь играть в GTA-4,покупай с начало проц.У меня до этой карты тоже стояля 8800GT.
Добавлено спустя 31 минуту 37 секунд: Вот только что даже все графические настройки поставил на средние.Кароче без изменений,FPS даже до 18-20 приседает,а в основном выше 25-35 неподнимается Я уже даже низнаю что и думать может это от чего нибудь так такой слабый FPS выдаёт.Никто ничего по этому поводу неможет сказать,посаветовать!Я уже даже игру переустонавливал,все патчи по очереди установил,игра лицуха от 1с!!!Ведь не должен такой слабый fps быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Ну и я внесу свою лепту Выбрал, так сказать, золотую середину для себя: Текстуры - средние, Разр. отражений - очень высоко, Кач. воды - оч. высоко, Кач. теней - откл, Фильтрация - высоко, Дист. обзора - 60, Глубина дитал - 60, Транспортный поток - 35, Тени - 0. С такими настройками лично мне играется вполне комфортно(это если в расчёт брать только гта и мощность моей системы). В бенче выдаёт 30фпс, в самой игре где то от 20 до 35-40(зависит от части города, где чуть меньше объектов, там и быстрее, в помещениях вообще отлично), в тяжёлых сценах, конечно просидает и ниже 20, но благо это бывает редко. Ах да, ещё увеличил сочность цветов, а то все блекло как то было. Вот так и играю, радует что объекты не появляются прям под носом, не мазолят глаза эти дурацкие тени, да и графика вполне хорошая, я не жалуюсь Но всё же, 4 ядра, и было бы ещё лучше.
Member
Не ну не 18 fps же когданить на GTX 285 что это из-за того что двух ядерный проц у меня???Может винду переставить чтоли,даже уже низнаю.И дрова менял и что только ни делал!!!Притом играю при разрешении 1240-1024 75Mhz.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
у меня GTA 4 использует только два ядра из четырех доступных, то есть в диспетчере задач процесс GTA4.exe загружает проц только на 50% есть способ это исправить?
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, Va1d и гости: 37