Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Obscury писал(а):
Если кроме цены ничем не отличаются, то точно недоделка
А как проверять на убойность? Она что та что та с одного выстрела. Ну хотя если с далека и не в голову а в тело то наверное можно затестить. Насчет не доделки, может не доделали то что полосочку не нарисовали на упаковке. Надо проверить, и подать жалобу.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Everlast82 писал(а):
на скринах боюсь разницу не увидишь. В динамике оно заметнее имхо.
1988_igor писал(а):
Солидарен. Со скринами или в движении - если и есть разница, то незаметная.
В ДХ10 опция улучшеное освещение и намокание. больше там ниче нету. Специально пытался разглядеть разницу на сцене когда ты встаешь с кровати вначале, подходил к окну и разглядывал лучи солнца, выходил на улицу и тоже вертелся пытался найти что-то улучшенное в этом свете на ХР и на 7. Ниче не заметил как ни пытался. Так что то что ДХ10 очень красивый как-то громко сказано. Про 10.1 сказать не могу, у меян неподдерживается, но не думаю что там резко красивше становится. Everlast82, может расскажешь нам что там как выглядит по сравнению с ДХ10?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Airt_Reg писал(а):
Про 10.1 сказать не могу, у меян неподдерживается, но не думаю что там резко красивше становится. Everlast82, может расскажешь нам что там как выглядит по сравнению с ДХ10?
тени и освещение прикольней выглядит. Но это имхо я никого убеждать в этом не собираюсь. Мне как-то побоку кто и с какой графикой играет.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
1988_igor писал(а):
Airt_Reg писал(а):
И пулеметы, и Грозы - все валяется кучами.
ага, кучами... Куда там. Полчаса сидел рядом со сквадом Долга (на скриншоте видно, что у двоих пулемет), хотел пулемет взять... #77 Несколько раз Свобода приходила их штурмовать , в итоге я понял, что кроме натовских стволов мне тут ничего не светит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
RunningDog писал(а):
ага, кучами... Куда там. Полчаса сидел рядом со сквадом Долга (на скриншоте видно, что у двоих пулемет), хотел пулемет взять...
Или поверьте на слово, или будет скриншот. У меня плацдарм на Агропроме постоянно штурмует Долг. Все пространство вокруг усеяно стволами. Конкретно под ногами лежат 3 единицы РП-74. Без патронов (все высадил). Продать уже не могу - война с Долгом. Тем не менее, до этого таскал на продажу их торговцу. В загашнике лежит новенький пулемет с патронами, но на Лиманск его не потащу - там удобнее Бульдог, у меня порядка 60 гранат к нему. Кстати, на стоянке на вашем скриншоте (Склады) можно хорошо поживиться СВД с убитых свободовцев. Они почему-то идут в штыковую на пулеметы... Тем более, на вашем фото - в отряде сразу 2 пулемета и грозы (высокая скорострельность). У свободовцев против них нет шансов.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
странный баг у игры при переходе на свалку пообщался с одним сталкером, дал задание взять блок пост и удерживать его, кинул я две гранаты в бандитов и скрылся за забор, выглядываю... их нет куда делись хз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Djafar писал(а):
кинул я две гранаты в бандитов и скрылся за забор, выглядываю... их нет куда делись хз
У меня интересней, квест за Долг, вынести лагерь бандитов прихожу по карте есть бандиты, слышу их разговоры и передвижения - но убить не могу их тупо не видно, грузился и ходил на другие локации глюк так и не исправился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Djafar писал(а):
странный баг у игры при переходе на свалку пообщался с одним сталкером, дал задание взять блок пост и удерживать его, кинул я две гранаты в бандитов и скрылся за забор, выглядываю... их нет куда делись хз
под землю провалились У меня еще такого не было... вроде уже 10-ый патч (играю без модов), а багов немало...
Member
1988_igor писал(а):
Да этих СВУ и СВД - как грязи, когда идет война Свободы с Долгом. И пулеметы, и Грозы - все валяется кучами.
Не ну не так чтобы валяется, пулемет ваще редко когда валяется, я воевал с долгом и вроде раз тока у кого-то выпал, и те же свободовцы тоже чета далеко не всегда со снайперками ходят. Громы те почаще. Вот бывает точки такие где без конца идут атаки, дак там все валяется валом, тока помочатся опять новый бой, там прикольно наживаться. Но это тоже, один раз играешь есть такое, в другой тишина. Все ваши баги ничто по сравнению с тем как одинокий уставший от жизни сталкер сидит и сам себе анекдоты рассказывает, и сам потом над ними смеется, и говорит: "А ничего" или "так не смешно ведь?"
Сейчас этот форум просматривают: adept1, Google [Bot] и гости: 15