Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 633 из 675<  1 ... 630  631  632  633  634  635  636 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Парни подскажите как РПГ-7 наводить на вертолёты,вроде держу наприцеле его а маячок бывает не ставиться,один раз всего удалось поставить а щас чё то не прёт(

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Iron Paw писал(а):
Парни подскажите как РПГ-7 наводить на вертолёты,вроде держу наприцеле его а маячок бывает не ставиться,один раз всего удалось поставить а щас чё то не прёт(

Для начала надо взять лазерный пистолет и из него попасть по вертолёту маячком.
А уже потом, когда попал из пистолета, брать гранатомёт и стрелять по маяку.

Member
Фото: 9
Iron Paw
Цитата:
На вражескую технику поставили маячок, но ракета на него не наводиться. Что делать?
Когда на технику поставили маячок необходимо взять противотанковую ракету (любую (в полной версии игры возможно что только под которыми написано "tracer home-system ready"), и через прицел посмотреть в направлении техники. Можно через препятствие. Вы должны увидеть красный квадратик. Наведите прицел на квадратик и когда под квадратиком появиться расстояние до цели (например "76 м") смело поворачивайте прицел вверх или вбок, и стреляйте - ракета дальше полетит без вашего участия. О попадании в цель вас известит наклонное перекрестие.

Member
Блин,у меня лазерного пистолета то нету,придёться открывать)

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Парни а вообще БК2 много чем отличаеться от БФ3 по геймплею?

Member
Iron Paw писал(а):
Парни а вообще БК2 много чем отличаеться от БФ3 по геймплею?

Кардинально.
БК2 это такая аркадка с юмором.
А БФ3 это более серьёзный командный шутан. У БК2 есть свои плюсы. Мне она местами нравится намного больше чем БФ3.

Member
Перестало логинить в мультиплеер и на сайт http://battlefieldbadcompany2.com/ :( Пароль менял из-за траблов с Ориджином. В сам Ориджин и на http://profile.ea.com/ с новым паролем зайти могу, а в БК2 нет, и со старым тоже :bandhead:
Кто сталкивался?

Добавлено спустя 10 часов 28 минут 8 секунд:
Проблема решена. Кто еще столкнется, имейте ввиду - пароли с спец-символами (#$[] и проч.) позволят зайти в Ориджин, Баттллог, профайл, но не пускают в БК2. Поменял пароль на только большие/маленькие буквы и цифры - пустило.
я их ненавижу

Member
AndySkywalker писал(а):
А помоему проблема в тебе, про бэкап тебе писали два дня назад.

Разуй глаза и посмотри кто спрашивал про перенос игры с одного компьютера на другой :facepalm:
Я спокойно выкачал образ из торрентов и использую его всегда при установке с самого выхода игры.

Member
А много народу сейчас играет в бк2? Просто на рабочем компе бф3 не очень идет, вот думаю скачать удаленный бк2 что ли)))

Junior
Поиграть всегда есть с кем.
ОВЕРы тоже не забросили. А уж когда понабегут более двух в одну команду противника, а в твоей всё больше любители посидеть в кустах с веслом, начинается жесткое доминирование и проще свалить с сервера и не тратить нервы. :)
Всё надеялся что с выходом BF3 сидельцы по кустам туда свалят, но нет.

Оверам привет! Ибо в одной команде играть забавно. Редко кто будет за тобой бегать по горам чтоб аптечку кинуть. :)

Junior
В пятницу часов в девять вечера так и не удалось нормально поиграть на оверовском серваке читер сидел в наглую ник brygada.Kryzys очень бы не хотелось видеть его впредь.

Member
teurg писал(а):
В пятницу часов в девять вечера так и не удалось нормально поиграть на оверовском серваке читер сидел в наглую ник brygada.Kryzys очень бы не хотелось видеть его впредь.

забаню

http://www.over-team.ru/

Заблокирован
Заблокирован
если я купил новую материнку на другом чипсете, но винду ставил в тот же раздел дика чтои был у меня bfbc2 без переустановки запустится7

Member
Фото: 10
карамба!!! да, но на английском

Junior
Lisov писал(а):
Оверам привет! Ибо в одной команде играть забавно. Редко кто будет за тобой бегать по горам чтоб аптечку кинуть.

это верно ибо свои , они и есть свои

Member
Lisov писал(а):
Редко кто будет за тобой бегать по горам чтоб аптечку кинуть.

бывает и такое, смотришь у него хр на один плевок осталось, а он вместо того чтобы меда искать дальше бежит :?:

Member
Lisov писал(а):
Оверам привет! Ибо в одной команде играть забавно. Редко кто будет за тобой бегать по горам чтоб аптечку кинуть.

Я не бегаю, потому что медиком не играю почти :-)
А вообще с сервером беда. Вечером пока специально не раскуришь, стоит пустой.

Последний раз редактировалось sanich1983 26.11.2012 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
sanich1983 писал(а):
медиком не играю почти

после того как сбежал из соответствующего учреждения он медиков вообще ненавидит :D

Member
Axl_Rose80 писал(а):
бывает и такое, смотришь у него хр на один плевок осталось, а он вместо того чтобы меда искать дальше бежит

Таких приходится лечить насильственным методом :D.

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Тимыч писал(а):
P.S. привет тебе, соквадовец, который вчера на том сервере ZDK во время атаки на Port Arica интересовался, не с оверклокерсов ли я. ответить в чат я тебе не мог, потому что у меня permanent mute :)

Привет! :-)
Это был я :beer:

Member
Axl_Rose80 писал(а):
бывает и такое, смотришь у него хр на один плевок осталось, а он вместо того чтобы меда искать дальше бежит

сначала прочел твой ответ. Несколько секунд втыкал, зачем надо искать мёд... :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 633 из 675<  1 ... 630  631  632  633  634  635  636 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа