Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Парни подскажите как РПГ-7 наводить на вертолёты,вроде держу наприцеле его а маячок бывает не ставиться,один раз всего удалось поставить а щас чё то не прёт(
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Iron Paw писал(а):
Парни подскажите как РПГ-7 наводить на вертолёты,вроде держу наприцеле его а маячок бывает не ставиться,один раз всего удалось поставить а щас чё то не прёт(
Для начала надо взять лазерный пистолет и из него попасть по вертолёту маячком. А уже потом, когда попал из пистолета, брать гранатомёт и стрелять по маяку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Iron Paw
Цитата:
На вражескую технику поставили маячок, но ракета на него не наводиться. Что делать? Когда на технику поставили маячок необходимо взять противотанковую ракету (любую (в полной версии игры возможно что только под которыми написано "tracer home-system ready"), и через прицел посмотреть в направлении техники. Можно через препятствие. Вы должны увидеть красный квадратик. Наведите прицел на квадратик и когда под квадратиком появиться расстояние до цели (например "76 м") смело поворачивайте прицел вверх или вбок, и стреляйте - ракета дальше полетит без вашего участия. О попадании в цель вас известит наклонное перекрестие.
Парни а вообще БК2 много чем отличаеться от БФ3 по геймплею?
Кардинально. БК2 это такая аркадка с юмором. А БФ3 это более серьёзный командный шутан. У БК2 есть свои плюсы. Мне она местами нравится намного больше чем БФ3.
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Перестало логинить в мультиплеер и на сайт http://battlefieldbadcompany2.com/ Пароль менял из-за траблов с Ориджином. В сам Ориджин и на http://profile.ea.com/ с новым паролем зайти могу, а в БК2 нет, и со старым тоже Кто сталкивался?
Добавлено спустя 10 часов 28 минут 8 секунд: Проблема решена. Кто еще столкнется, имейте ввиду - пароли с спец-символами (#$[] и проч.) позволят зайти в Ориджин, Баттллог, профайл, но не пускают в БК2. Поменял пароль на только большие/маленькие буквы и цифры - пустило. я их ненавижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
AndySkywalker писал(а):
А помоему проблема в тебе, про бэкап тебе писали два дня назад.
Разуй глаза и посмотри кто спрашивал про перенос игры с одного компьютера на другой Я спокойно выкачал образ из торрентов и использую его всегда при установке с самого выхода игры.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Поиграть всегда есть с кем. ОВЕРы тоже не забросили. А уж когда понабегут более двух в одну команду противника, а в твоей всё больше любители посидеть в кустах с веслом, начинается жесткое доминирование и проще свалить с сервера и не тратить нервы. Всё надеялся что с выходом BF3 сидельцы по кустам туда свалят, но нет.
Оверам привет! Ибо в одной команде играть забавно. Редко кто будет за тобой бегать по горам чтоб аптечку кинуть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Ставрополь
В пятницу часов в девять вечера так и не удалось нормально поиграть на оверовском серваке читер сидел в наглую ник brygada.Kryzys очень бы не хотелось видеть его впредь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
teurg писал(а):
В пятницу часов в девять вечера так и не удалось нормально поиграть на оверовском серваке читер сидел в наглую ник brygada.Kryzys очень бы не хотелось видеть его впредь.
забаню
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Тимыч писал(а):
P.S. привет тебе, соквадовец, который вчера на том сервере ZDK во время атаки на Port Arica интересовался, не с оверклокерсов ли я. ответить в чат я тебе не мог, потому что у меня permanent mute
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33