Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Вопрос по квесту "Холм Самоубийц" в Shivering Isles от 1С.
У меня этот квест в журнале никак не обозначился. Т.е. я обнаружил этот холм и призраков, нашел их черепа, вернул им, каждый из них околдовал меня каким-то позитивным заклинанием и всё! Никаких отметок в журнале, награды за выполнение (а это должно быть какое-то заклинание новое) не было.
Это так и должно быть?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Подскажите, пожал-ста, как избавиться от косяков в игре: всё оружие, щиты и обмундирование (в основном магическое) выглядит так, как-будто его вырезали из белой бумаги и всунули в игру! Никаких изгибов и оттенков - просто белое! Раньше стояла видюха Radeon X800 GTO - было всё просто великолепно! Сейчас новая видюха Radeon X1650XT 256 Mb - проблемы с текстурами (то деревья синии, то какие-то красные)....
Исправив ini-файлы - с деревьями проблема решилась, но вот с оружием и доспехами - нет!
Подскажите, как исправить эти косяки в игре?
Подскажите, где найти этот последний патч для устранения "белой бумаги"?
Нашёл последний, но для английской версии игры, а нужно для русской...
Если возможно - скиньте ссылку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Jounsy Последний патч - под номером 1.2.0416. Он бывает либо US, либо UК. Как определить и файлы сами здесь http://www.tes.ag.ru/oblivion/files/ (я уже точно не помню где качал, но там вроде тоже есть...). Качать-выбирать нужно опираясь на ваш exe (US/UK), у меня размером 5,09 метров (патч), но у меня игрушка была вроде как 1.1.0026 или что-то в этом роде, да еще ко всему пиратка, локализация там была просто ужас, так что как решать вопрос с официальной локализацией я не знаю. Далее я ставил русификатор "народный", брал здесь http://dotstudio.biz/ (про этот сайтик узнал из FAQ, линк в первом посте). Как я понял, проблема не только с белым цветом, а и с камнями и деревьями, чего у меня не было, так что еще не факт, что сий патч поможет...
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Помогите мне узнать ответы на мои вопросы - ВАШ форум всегда уважал и посещаю при решении проблем и выбора железа. Надеюсь на помощь и в игре.
Помогите мне начать игру The elder scroll IV:
До этого играл (9 месяцев назад) в оригинальный обливион.
Гадость редкостная (система левела, шмот у врагов тоже крутой и т.п.).
Слышал что игру можно настроить по другому - но как???
ПОМОГИТЕ!
Я имею лицензионную русскую игру SHIVERING ISLES
хочу играть заново.
1. Какие патчи необходимы для комфортной игры?
2. Как подключить плагины (понравились ooo и ммм и другие мелкие)?
3. Как не испортить русский перевод плагинами?
4. всё ли офф патчи стоят уже в русской лицензии SHIVERING ISLES?
5. порядок установки ooo ммм патчей офф и анофф и других мелких модов?
6. какой лучше альтернативный загрузчик?
7. что за мод франческо?
8. С официальным патчем разобрался - а не официальный?
Unofficial_Oblivion_Patch_v2.1.2_en.7z
этот или
Unofficial_Shivering_Isles_Patch_v1.0.0_en
9. Какие последние версии модов OOO, МММ, Франческо - что бы не ичпортить русский перевод?
10. Остался вопрос про альтернативный загрузчик + Возможность подключения плагинов ОВSE-модов.
11. плагины к офиц лиценз. острова подключаются без проблем - или нужны "танцы с бубнами".
12. Можно кратко про франческо на русском языке
13.Все ли выпускаемые Bethesda плагины включены в офицю русск. лиценз. "Острова"? (девять рыцарей, броня на лошадях)?
СПАСИБО за то что прочли мой пост, если есть возможно - ответьте мне.
P.S. на форуме http://forums.ag.ru/ - который я так ценил, уже два ня вопросы эти висят - до сих пор никто не ответил на все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Adamsoff, я думаю самый полный ответ может дать DJ_Kovrik или Sentara какраз на форумах АГ...
Я пока играю в Обливион + Рыцари и другая мелочь + ООО + МММ
SI лежат рядом на столе, к ним пока ничего прикрутить не удалось...
Кстати про загрузку таких модов как МММ ООО и франческо написано на АГ в теме про мод МММ...
Чтобы не испортить перевод надо использовать только рус плаги OBSE под SI пашет, только нужен альтернативный загрузчик, тоже на АГ =)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Adamsoff 1. последние
2. лаунчером
3. не ставить их/ставить русифицированные
4. а слабо сверить цифру в углу главного меню игры с цифрой на сайте elderscrolls.com?
5. без разницы, важен порядок загрузки, лучше от крупных к мелким, мелкие вообще лучше избегать при наличии OOO или юзать конфликт детектор
6. Oblivion Mod Manager
7. новые, более крутые стадии монстров для высоких уровней. естественно не совметим с OOO (как и MMM впрочем)
8. разве не видно, что он английский?
9. см tes.ag.ru
10. одно с другим никак не связано.
11. смотря что за плагины
12. см п 7
13. ни один не включен
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Adamsoff 1. последние 2. лаунчером 3. не ставить их/ставить русифицированные 4. а слабо сверить цифру в углу главного меню игры с цифрой на сайте elderscrolls.com? 5. без разницы, важен порядок загрузки, лучше от крупных к мелким, мелкие вообще лучше избегать при наличии OOO или юзать конфликт детектор 6. Oblivion Mod Manager 7. новые, более крутые стадии монстров для высоких уровней. естественно не совметим с OOO (как и MMM впрочем) 8. разве не видно, что он английский? 9. см tes.ag.ru 10. одно с другим никак не связано. 11. смотря что за плагины 12. см п 7 13. ни один не включен
давай подробнее:
14. Значит при использовании OOO + МММ франческо лучше не использовать?
15. "11. смотря что за плагины" - OOO + МММ + UL + все оф. адоны + разные мелкие
16. а слабо сверить цифру в углу главного меню игры с цифрой на сайте elderscrolls.com? - я ещё не распаковывал игру
17. лучшей мод, который изменяет лица и тела NPC?
на сайте плагина МММ - есть сведения о том что работает с франческо через плагин дополнительный
18. используется ли эти изменения в офиц лиценз. "острова " Mages Guild Quest Fixes
+ Исправлены квесты:
- Anvil Recommendation: бармен в Brina Cross Inn не сдавал ГГ комнату, если она уже снималась им там ранее;
- Cheydinhal Recommendation: исчезновение тела Vidkun'а при повторном его посещении в канализации;
- Vahtacen's Secret: отсутствие свитка Frost Damage в сундуке;
- Necromancer's Moon: записка, найденная в Dark Fissure cave по завершению квеста теперь перестает быть квестовым предметом;
- Information at a Price: ГГ не мог поговорить с Eridor'ом об убийстве вампиров, если уже говорил о "Bloodcrust Cavern", не подождав пока туда пойдут охотники;
- Confront the King: Colossal Black Soul Gem и the Echo Cave key больше не квестовые предметы;
- Ulterior Motives: Попросив подождать 1 день, Mercator Hosidus мог не поговорить с вами, если вы вернулись более чем через 1 день;
- Leyawiin Recommendation: дверь в Fort Blueblood теперь закрыта до получения квеста в ГМ;
+ восстановлена ГМ Брумы (правда численность ее обитателей поубавилась - один Jskar )
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
14. С OOO лучше не использовать и MMM тоже, это рушит большинство левельных изменений OOO. Совместимость через специальные плагины/версии OOO+MMM или OOO+франческо более-менее возвращает все на места, но опять же будет немного не то, что задумывалось авторами OOO. OOO+MMM+франческо совместить чтобы все работало вообще нельзя, что-то обязательно отвалится.
15. Если к ним русик есть, то без проблем.
16. там последний патч на данный момент
17. NPC revamped или как-то так
18. все эти изменения были в официальном патче 1.1, он в русской версии обливион (даже без всяких островов) сразу есть.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Frans + MMM + OOO
Порядок загрузки:
Francesco's leveled creatures-items mod.esm
Mart's Monster Mod.esm
Другие глобальные плагины (неофициальный патч, UL и т.д.)
Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp
Mart's Monster Mod for FranOOOMMM.esp
Mart's Monster Mod - Looting NPCs & Creatures.esp
Mart's Monster Mod - More Wilderness Life.esp
Mart's Monster Mod - Diverse Creature Skins.esp
Mart's Monster Mod - City Defences.esp
FranOOOMMM_FranItemReleveler.esp
FranOOOMMM_OOOItemReleveler.esp
FranOOOMMM_OOOSpawnReleveler.esp
FranOOOMMM_MMMSpawnReleveler.esp
Mart's Monster Mod - No Giants.esp
Квестовые и прочие плагины (Knights of the Nine и т.д.)
Bashed Lists, 0.esp
Почему у некоторых плагинов звуковые файлы в игре и вручную не воспроизводяться ,ведь они не пустые к тому же драйвер аудиокарты не обнаруживает ошибки т. е. при нажатии он воспроизводит файлы но звука нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
Нужен мод устраняющий проблему лвлинга монстров, т.е. что б их уровни не росли вместе с моим.
Нашел FRANCESCOS LEVELED CREATURES ITEMS MOD MULTILANGUAGE, но там еще и изменены текстуры оружия, доспехов и пр., что мне совершенно не нужно. Может где-то есть тОлько FRANCESCOS LEVELED CREATURES, или какая-то альтернатива ему...?
Спасибо за внимание