Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Злобный Йожык писал(а):
- именно в режиме дх10 естественно нет, т.к. в ХР просто нет дх10. Но, похоже, по сути в игре на дх10 ничего толком и не реализовано, разлочить VH режим можно и под ХР
Панятно. Что ж, будет чем на работе заняться в свободное время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Hi!
не подстажите чЁ делать?
поставил. выбрал новую игру (лёгкую). посмотрел демку про модный костюмчик . упал в воду. всё, мне чувак орЁт, мол греби к пляжу. а персонаж не двигается. можно включить ночное зрение или выплыть на поверхность воды (пробел) или обрано под воду. а ЦФЫВ не работает. и стрелки тоже (если переназначить управление).
патч 1.1 Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду и мыша тоже не шевелится.
хотя в меню игры норм катается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
да у него просто глаза замылились,на скринах этой разницы не увидишь.Нужна живая картинка в движении. Хрюше не хватает,я бы это выразил одним словом-сочности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
anubias писал(а):
да у него просто глаза замылились,на скринах этой разницы не увидишь.Нужна живая картинка в движении. Хрюше не хватает,я бы это выразил одним словом-сочности.
- скорей наоборот, небольшую разницу видно на скринах, "существенная" это конечно слижком преувеличено, а вот в игре ее вообще почти не видно. То, что ты назваешь "сочностью" я бы назвал лишь разницей в гамме, ее подогнать можно и под ХР.
В общем каждый видит то, что хочет увидеть. Именно разницы в графике в висте и ХР я невижу вообще, нравится другая гамма с платой в виде падения на 7-12 фпс - пожалуйста, играйте. Ставить висту только ради кризиса - не имеет никакого смысла, ничего нового вы там не увидите.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Minsk (BY)
anubias писал(а):
и всё?:)Надеюсь ты XP x64, а не Pro c Vista 64 сравнивал? А то с XP pro нечестно.
Злобный Йожык писал(а):
Ставить висту только ради кризиса - не имеет никакого смысла, ничего нового вы там не увидите.
Увидим только тормоза:haha: Согласен, сам снёс висту и сижу под XP. Думаю перейти на XP x64.
konakov, скрины, видео?:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Злобный Йожык
Цитата:
падения на 7-12 фпс
вот тут спорить к сожалению не о чем,поэтому она и происходит,что обработка картинки другая.Запусти на висте под dx9 и поймешь о чем я говорю. А гамму конечно можно подстроить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Minsk (BY)
anubias писал(а):
Злобный Йожык
Цитата:
падения на 7-12 фпс
вот тут спорить к сожалению не о чем,поэтому она и происходит,что обработка картинки другая.Запусти на висте под dx9 и поймешь о чем я говорю. А гамму конечно можно подстроить.
Я запускал Far Cry на GeForce 6600GT на висте 32-бит и на хрюше 32-бит. Так вот на XP он нормально шёл- летал, а под вистой вобще выдавал несколько кадров, слайдшоу. Делайте выводы:).
Последний раз редактировалось M4 10.02.2008 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
konakov писал(а):
Ахахахаха, вот отсюда ты показал, что не ставил на ХР и на висту...
- ну все ты меня раскрыл. *кусаю воротник, ломая вшитую ампулу цианида.
konakov писал(а):
П.С. в дх9 ВХ пост обработка почти одинаковая с Хай...
- вот тебе т.н. объемное освещение под ХР на VH http://images.people.overclockers.ru/149246.jpg, под вистой она совершенно ничем не отличается. Так что если у тебя не получилось нормально разлочить VH - вини свои руки, а не чужие глаза.
anubias писал(а):
вот тут спорить к сожалению не о чем,поэтому она и происходит,что обработка картинки другая.
- я не спорю с тем, что обработка другая (а именно дх10 ) и из-за этого фпс падает, но по сути сам дх10 мало чем вообще отличается от 9-го.
Вообще разговор был о том, что один овер спросил других - отличается крайзис под вистой от ВХ ХР, я говорю, как пытавшийся найти различия - НЕТ. (Если не придираться и не считать различием падение фпс ).
К стати о птичках! (с) По тексту видно, что эту знаменитую статью со сравнением картинки на иксбите писал пятикласник, у которого якобы не хватило времени посмотреть на разлоченый VH режим под ХР. Если бы писал грамотный человек, то удосужился бы найти консольные переменные. Я думаю так называемый режим "ультра-хай", из мелькавшей в теме таблички crysiscvarsra4.gif, сведет на нет все различия "далекой" скалы. Что-то я чуть не упустил этот момент. Честно говоря мне лень снова заниматься сравнениями, перегружаясь из одной системы в другую, но ИМХО так и будет. Если у кого-нибудь есть желание - найдите табличку и поэкспериментируйте. Могу чуть упросить занятие:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
M4 писал(а):
Я запускал Far Cry на GeForce 6600GT на висте 32-бит и на хрюше 32-бит. Так вот на XP он нормально шёл- летал, а под вистой вобще выдавал несколько кадров, слайдшоу. Делайте выводыSmile.
Вывод: 6600 не для висты.
Если ты запустиш на 8800ГТХ, Ультра то разници не будет... Делай выводы.
Разлоченый режим VH на ХР особо ничем не отличается от VH на Висте. По крайней мере мне, как человеку, занимающемуся дизайном особых, бросающихся в глаза отличий не видно. Может конечно в техническом плане это вода и огонь, но чисто визуально отличаются незначительно и большинство людей этой разницы не увидят. Если только чууууууууууть-чуть поконтрастней в Висте...
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 23