Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
В ожидании Clear Sky переделал графику. Изменил все текстуры и весь бамп (4878 файлов). Мод весит в архиве 1.57ГБ так что выложить сейчас не могу. Вот скрины:
#77#77#77#77 Долбаный Float32 не ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
XT-G писал(а):
у. Изменил все текстуры и весь бамп (4878 файлов). Мод весит в архиве 1.57ГБ так что выложить сейчас не могу. Вот скрины:
Можно более подробно о вашем моде? Что конкретно улучшено? И как дела с производительностью?
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Darzamat писал(а):
Можно более подробно о вашем моде? Что конкретно улучшено? И как дела с производительностью?
В отличии от Sky4CE я не изменял шейдеры. Я просто пропустил через 2 разных фильтра все текстуры и бамп. В итоге производительность абсолютно не изменилась а графика улучшилась + никаких багов как у него.
Ntag писал(а):
В моде Sky4CE всё выглядит не хуже, я скажу, точно также.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Не знаю у кого как, где, что грузит, ... у меня если приложение однопоточное и тяжелое - первые пару секунд загрузка по ядрам 100%-0%-0%-0% а потом выравнивается 25%-25%-25%-25% - так и прыгает, колеблять около этих показателей. Жуткий перекос на одно ядро наблюдал если только принудительно в диспетчере задач привязать процесс к 1 ядру.
Не, может конечно и сделают такой компилятор - только весить он будет ну уж точно не 0,5 метра, да и ресурсов, боюсь он жрать будет столько, сколько ось и приложение вместе не скушают... Т.ч. может где-то на 16 ядерном сервере с 16 гигами оперативы такой компилятор однопоточное приложение и ускорит, ... раза в 4е, скушав под себя остальные 12 ядер
Member
Cootri Но ведь 3 патч добавляет многопоточность. Если нет, беру свои слова назад. Но всеравно если например паралельно будут работать другие проги которые используют только 1 ядро то это плохо. А так ограничения не будет. Я про то что хоть игра и будет также работать, но производительность не упадет так как для остального "однозадачного" ПО еще есть 50% свободно первого ядра.
Сталкер уже не зависит от загрузки первого ядра и от активности приложений. Я ж не говорил что это настоящая многопоточность? Это чето типа HT. А то как оно реализовано мне как юзеру по барабану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Cootri писал(а):
Господи, неужели только меня учили в ВУЗе реализации истинной многозадачности, концепции time-slacing'а и тому подобным вещям...
меня тоже учили-я тут читаю и улыбаюсь от написаного.
XT-G писал(а):
Но ведь 3 патч добавляет многопоточность.
добавляет. там какие-то левые вычисления выделены в отдельный поток,наверное 0,05%
XT-G писал(а):
как для остального "однозадачного" ПО еще есть 50% свободно первого ядра.
а не проще для "остального однозадачного"оставить 100% ВТОРОГО ЯДРА????
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.