ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
SAIMENS писал(а):
Блин не могу залесть в верталёт когда надо убить Погонини.Жму несколько раз на пробел и нефига невыходит.Чё там делать надо???
Это когда на мотоцикле доганяеш катер и надо допрыгнуть до вертолета? Там надо нажимать пробел так что клава сломалась, а не несколько раз. Переиграй еще неск. раз, с какого-то раза получится. Эта игра вообще живет своей жизнью. У меня было такое что в то время когда зацепился за вертолет и надо было подтянутся - вертолет сбили с базуки
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
Цитата:
А насчет фпс - Игре нужен квад , и не меньше для комфортной работы
Кстати да. Одна из немногих игр в которой я увидел загрузку всех четырех ядер ~70%. Смотрите мою связку Q6600 (2.4@3.1) + DDRII 800@863 + Asus P5k Deluxe (P35). Да и игре там 2Гб видеопамяти надо. Притом желательно Radeon 4870X2 и выше. И это игра на DX9, я в шоке!
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
Striker писал(а):
Цитата:
А насчет фпс - Игре нужен квад , и не меньше для комфортной работы
Кстати да. Одна из немногих игр в которой я увидел загрузку всех четырех ядер ~70%. Смотрите мою связку Q6600 (2.4@3.1) + DDRII 800@863 + Asus P5k Deluxe (P35). Да и игре там 2Гб видеопамяти надо. Притом желательно Radeon 4870X2 и выше. И это игра на DX9, я в шоке!
Есть у нее один минус - Нету АА
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Для 100% прохождения осталось самое трудное: голуби и прыжки. Остальное осилил. Вот только третья барышня Александра что-то никак ответ не пишет. Уже столько времени прошло с того момента, как я ей письмо отправил. Разрабам стоило бы ещё одно нововведение в игру добавить, может в следующей части додумаются прикрутить к карте города ещё и возможность делать свои собственные пометки, как бы свои карты "нужных объектов" создавать и при необходимости переходить на разные карты со своими пометками. Очень бы пригодилось в случае с прыжками, голубями и прочей фигней. Ну и ещё радио в телефоне такое же как в машине тоже бы не помешло. А то скучно просто так по городу бегать бывает. Хоть одной из главных фишек серии является возможность угонять любые машины, но неплохо бы было дать игроку возможность покупать себе собственные тачки, опять же будет куда деньги тратить. Захотелось тебе крутую тачку не носись по всему городу в поисках, а зайди в автосалон и купи её себе. Ну это так для тех кому не охота постоянно угонять новые машины. Последним секретным персонажем, которого мне надо было пройти для завершения "миссии" был Эдди Лоу. Надо же было разрабам такого гадкого упыря в игру вставить. Вот уж кого действительно мочить не жалко. В процессе игры снял пару забавных скриншотов. адын два
Member
Shr3k писал(а):
Тачки и так можно покупать И Автосалоны есть В интернете тоже можно купить себе суперкар :р
Не знал. Там такие же тачилы продаются что на улицах гоняют или такие, которые по городу не ездят, только купить можно? Аааа... вспомнил видел такое, когда еще дали задание блондинку выкрасть. Там надо было договорится насчет покупки розового мерца, но как-то не задумывался насчет покупки тачилы чисто для себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Байт писал(а):
неплохо бы было дать игроку возможность покупать себе собственные тачки
жаль дом купить нельзя... у многих домов гаражи открываются, а ночевать не пускают недвижимости вообще мало (собственной) видимо спокойная честная жизнь не для гта хотя, и криминал не слишком правдоподобный - для такого "персонажа" как Нико, удивительно, что нет покушений, никаких ловушек... после стольких убийств, киллер живым никогда не остается...
u.s.e.r понятно что графики супер не получешь, играю сейчас все на минимуме фпс до 27 и скачет в городе до 20, в помещение 25. фпс просидает, когда жесткий начинает работать, если оперативку добавить может подгружать меньше будет?
нимательнее надо быть Там разные тачилы есть Хочешь эксклюзив - покупай в интернете
Вот так сюрприз. Приму к сведению. Вот один момент мне насчёт прыжков непонятен до конца. Он засчитывается когда машина покроет определённое расстояние в любом состоянии или только если она на колёсах останется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24