Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 634 из 800<  1 ... 631  632  633  634  635  636  637 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Advanced member
artorun писал(а):
ага, и флешку у Бродяги брал?

Да с флешками тоже проблема, взять взял, а отдать не могу их.

Заблокирован
Заблокирован
Да вы гоните! Наводку на флешку у Бродяги можно взять только с помощью фикса, ни в одном из патчей этот косяк не поправили.

Advanced member
artorun писал(а):
Да вы гоните! Наводку на флешку у Бродяги можно взять только с помощью фикса, ни в одном из патчей этот косяк не поправили.

Да точно, у меня же глюк с флешками которые берутся для модификации у челов которые всё ремонтируют и модят.

Member
Airt_Reg писал(а):
Все ваши баги ничто по сравнению с тем как одинокий уставший от жизни сталкер сидит и сам себе анекдоты рассказывает, и сам потом над ними смеется, и говорит: "А ничего" или "так не смешно ведь?"

Это не баг. Парень просто двинулся башкой- весь его отряд порвал кровосос на его глазах (потому и один возле костра).
PS Реально жуткая игра, если вдумываться во все. Ты к зомбям подкрадывался так, чтобы они тебя не замечали? Они там такое под нос бормочут, мама не горюй. Кто про Зону ("врешь, не возмешь, выберусь я отсюда, выберусь..."), кто про дочку вспоминает ("папа вернется...") и в том же духе- вероятно последние их слова, пока людьми еще были.

Member
В общем воюю, торгую, веселее как то дело пошло, стою перед Янтарем, думаю взять с собой полностью модиф. калаш, винторез и сева слегка прокачаная, хватит?
Кстати севу прокачал на 5 кг грузоподъемности, показывает что фича поставлена и бабки сняли, а реально как был 60 кг максимум, так и остался, что за фигня?
Кстати в лагере сталкеров торговец ни у кого не умирал, а то туда бандюки постоянно прут, вроде и оружия валом, а продавать приходится бегать на базу долга...глюк?

Advanced member
Magnus84 писал(а):
Кстати в лагере сталкеров торговец ни у кого не умирал

У меня свобода бармен и ремонтники враги. но всё мне делают, хотя все другие нейтралы :insane:

Member
Фото: 12
Alexxx650
изза того шо убил Чехова.
Magnus84 писал(а):
Кстати в лагере сталкеров торговец ни у кого не умирал, а то туда бандюки постоянно прут, вроде и оружия валом, а продавать приходится бегать на базу долга...глюк?
часто умирает если не вмешиваться, а мне влом с бандюками ссорится...

Member
Vasilis писал(а):
Alexxx650
изза того шо убил Чехова.
Magnus84 писал(а):
часто умирает если не вмешиваться, а мне влом с бандюками ссорится...

А что сориться не сориться есть выбор? Они кажется первыми стрелять начинают, вот на предыдущей локации (Свалка) я с ними нейтрал, шутки ради в бандюки записывался, но потом с долгом тяжко тягаться....
а вообще в долг есть смысл вступать? Я на всякий уже с базы свободы все свои запасы оружия забрал...

Advanced member
Magnus84 писал(а):
вообще в долг есть смысл вступать?

До рыжего леса лучше не вступать ни куда, так как многие квесты станут недоступны

Member
Люди, скажите, кто нибудь тестил - исправляет ли последний патч(v.1.5.10) невидимость сеток и заборов на видеокартах Ati? Заранее благодарен!!!

Member
Фото: 4
Купил печ260. Такая проблемка. Как только включаю сглаживание принудительно в настройках nvidia на панели, так фпс падает до 10. Что за фигня? Карточка ведь должна легко справляться. Дрова 186.18. Винда ХР sp3.

Заблокирован
Заблокирован
MakAnt писал(а):
Купил печ260. Такая проблемка. Как только включаю сглаживание принудительно в настройках nvidia на панели, так фпс падает до 10. Что за фигня? Карточка ведь должна легко справляться. Дрова 186.18. Винда ХР sp3.

:haha:
с чего ты взял?

:lol:

Member
artorun писал(а):
с чего ты взял?

Чего смеетесь? Не от фонаря ведь придумал. По тестам/обзорам судил, том числе имеено моей карточки. Ссылки давать?

Advanced member
MakAnt
Где падает? В каких играх?

Member
Magnus84 писал(а):
А что сориться не сориться есть выбор? Они кажется первыми стрелять начинают
если на свалке выполняешь все бандитские квесты, то нигде бандюки не стреляют по тебе, кроме выходов со свалки, когда они требуют денег, там надо как можно реже с ними контачить, и не убивать их, тогда репутация будет высокая. меня бандюки не трогали на агро, в катакомбах тоже свободно прохожу базарю с ними...

Member
Alexxx650
Как в каких? В той игре, о которой эта ветка :D

Member
не ставится патч, ни первый ни последний, диск нормальный лицензия.говорит-патч не нашел установленную игру.ни на висту ни на хр.

Member
со сглаживанием оно и получше видюхи напрягает...

Member
artorun писал(а):
MakAnt писал(а):

:haha:
с чего ты взял?

:lol:

кстати, реально давит фпс...у мну сли 8800..и если тени просто летают при ультра макс натсройках, то в небе просто на максе- уже тупит...думаю ет как кризис-плохо адаптирован

Member
Vasilis писал(а):
со сглаживанием оно и получше видюхи напрягает...

Набор слов. Что вы пытались сказать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 634 из 800<  1 ... 631  632  633  634  635  636  637 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа