Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
lautre1 писал(а):
Отчего у меня с д3д9 рендером сильно лагает при старте уровня?
У меня была такая вещь, что при старте уровня графика просто зависала намертво на 5 секунд. Потом все шло без лагов. ПОмогла переустановка игры, но в чем конкретно была проблема фиг его знает...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Пламя у пулеметов можно убрать? Ну, пусть не убрать, уменьшить. Медик крайне полезный перс на поле боя, но, блин, хоть и настрелял пару тысяч с XM8 - пламя на пол экрана основная причина из-за чего убивают. Вблизи вообще не прицелиться, не видно в кого стреляешь. А сейчас M249 наконец распробовал, отличная пушка, но стрелять опять же приходиться наугад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
lautre1 поставил графику на макс #77#77#77#77 100% нагрузки на 4 ядра не видел. На одно ядро бывает. Lisov так это пламя тебя тоже спасает. Я в медика бывает сразу не могу попасть, потому что не вижу тушку за пламенем пулемета, особенно за MG3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Lisov писал(а):
А сейчас M249 наконец распробовал, отличная пушка, но стрелять опять же приходиться наугад.
Странно, мне вообще не мешает пламя от всех пулеметов, кроме как раз-таки М249. Юзайте пушки с глушителями, там его вообще нет lautre1 Сегодня выложу скрины загрузки с GTX 680. До этого была ATI 5770HD.
Добавлено спустя 9 часов 6 минут 38 секунд: Вот скрины с ГТХ680. Загрузка карты в районе 45-55 %. #77#77#77#77#77#77