Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Если пройти всю игру на ВХ дх10, после этого начать проходить ВХ дх9, то сразу все видно.
Конечно, если играть все время в дх9, то самовнушение дает о себе знать...
В обзоре видео карт есть статья где в SLI режим подключается ТРИ (3) GF8800U и показатели в Crysis на DX10 (всё на максимуме) примерно такие FPS:40. Не могу найти сейчас этот обзор, но вывод таков, видеокарты 8800gtx\u на g92 появятся не скоро (а может и скоро) но и их не хватит что бы запустить эту игру на максимуме. А там и Crysis 2 не за горами, с ещё более реалистичной графикой. Так что лично у меня желание приобретать "8800GTS\512" откровенно говоря отпало! Сейчас играю на Sparkle8800GTS\320 разгон 655\1962 - crysis DX9, 1024x768, hight, FSAA x8 = FPS от 17 до 28. Причём FPS-17 в мясе, от этого вполне комфортно играть! Добавлено спустя 45 минут, 18 секунд mrspb 6гиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
vs. писал(а):
Сейчас играю на Sparkle8800GTS\320 разгон 655\1962 - crysis DX9, 1024x768, hight, FSAA x8 = FPS от 17 до 28. Причём FPS-17 в мясе, от этого вполне комфортно играть!
у тебя слабое место проц, смотри мой профиль играю на 1280*1024 остальное все как у тебя средний fps 29-32 где то так.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
miwa да, я знаю процессор слабый. Но и ещё у меня обычный 17-дюймовый монитор Поэтому 1024х768 это вполне нормально, болъше даже не пробовал. Вот может сегодня испытаю, хотя как я говорил больше не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Я на своей 8600GTS 512mb (810/1734/2016Mhz) и процом X2 4000@2,83Ghz на high в разрешении 1280*960 вполне неплохо рубаю. fps'ы не подсчитывал, так как это дело субъективное. Конечно знаю что тормозит (где-то в глубине души:)), но настройки понижать для кризиса - последнее дело! Ближе к концу бывает жесть, но ничего - дождётся мой рыдван 9800GX2! :tooth::tooth:
To vs:
Разгони проц (а может у тебя уже гнатый? - напиши частоту). Мой легко на 700 Mhz поднялся (со стоковым кулером!!!:)), и это не предел. А для Кризиса судя по всему процессор - не критичен (ИМХО).
Max3d я, не умею гнать проц )
miwa вот я про экспериментировал 4orLOAD1280х1024, сглаживание х8, ДХ9 - hight. ФПС= от 17 до 30, средний 20-25. В прошлом сообщении я погорячился с ФПСом, на 1024х768 он в отдельных моментах и до 40-47 доходит (в замкнутых помещениях), на открытых местах поменьше конечно но и 1280х1024 игра приемлемо играбильна. Посмотрю, что будит дальше.
Вот пара скринов, одно из моих любимых "мяс" :grob:
#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
To vs.:
А чего там гнать? FSB подкрутил, напряжение поднял, память скорректировал - вот и весь разгон:) Хотя конечно без знаний лучше не соваться - дороже выйдет!
А картинки хороши! Жаль у меня сглаживание бессмысленно включать. Радует одно - у большинства также или даже хуже
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
тэк-с.... решил пройти - застряль, панимаишш...))) под водой когда плывёшь в корабле (или что это такое...), гудит сирена, гаснет свет и выплывает мнооого этих тварей)
наверху 4 трубы, но все работают на вдув%)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Киргизстан
Здраствуйте,есть два конфиг файла,первый нашёл здесь он типа делает Ultra High,второй Helder [HP] Pinto - Ultra High Quality Custom Config V1.3 FINAL.Так вот играю со вторым но если в первом дальние горы и скалы видно чётко и классно то во втором эти же скалы какие-то размазанные и не красивые.Вопрос:какой параметр или команда отвечает за качество прорисовки этих скал и гор? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Скажите, кто знает: какие команды консольные в Кризисе отвечают за прицел и связанное с ним?
Уже пару дней как играю без оного в обычном положении. Если смотреть в прицел, приближать, то он есть, а когда в походных условиях - просто нету его и всё, пустое место. Хоть маркером точку по центру экрана рисуй.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)