Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Не знаю, чем там движок особеннен, лично у меня упирается в 80% предел по процу, причем уже во второй игре, и я склоннен винить в этом дрова видеокарты. На джифорсах ожидал увидеть 100% загрузку чего-нибудь одного, тогда бы это подтвердило мою теорию, и можно было начинать бучу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
lautre1 писал(а):
Не знаю, чем там движок особеннен, лично у меня упирается в 80% предел по процу
Потому что движок распределяет нагрузку на ядра проца более менее равномерно, если проц грузится на 100%, то играть уже не сможешь, что тут не понятно?
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
lautre1 писал(а):
Непонятно как от того, что пятая часть мощей простаивает, у меня станет быстрее работать?
Если её не будет, то игра будет стоять в очереди выполнения задач и начнуться тормоза в игре, а так есть свободные мощности , которые перераспределяются автоматически, не забывай, что кроме игры на компе выполняются и другие задачи, кроме самой игры и все "кушают" проц, ОЗУ, некоторые могут использовать и ГПУ, но таких задач очень мало и мало кто ими пользуется во время игры... в основном работают ЦПУ и ОЗУ. Диспетчер задач открой и посмотри, что у тебя работает постоянно в фоне... сама ОС тоже кушает ресурсы...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
lautre1 писал(а):
Хмм, а никаких ограничений на фпс не стоит? Во что-то же упирается и проц и видео.
Нет, синхронизации нету. Причем, забыл сказать, что после смены Радеона я выставил графику на максимум со всеми сглаживаниями. Просто БК2 для i7 930 и 680GTX слишком прост Картина с Радеоном была противоположной - там карта грузилась на 99 % и графика была выставлена вся на средние настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Україна
Привет куда нужно рапотр слать чтоб 100 % дали бан за использование аимбота и рекламу сайта с читами . Видео есть .
Отослал рапорт в evenbalance.com ответ
Цитата:
Hi!
Thank you for taking the time to send these in. We'll check these out, and if these players are using some new cheat then it is very likely that they will be caught with a future PunkBuster update.
Thanks for the heads up!
Кратко , спасибо за рапорт мы обновим панкбластер . Я хочу чтоб эти гон***ы получили по банану
Эпичное видео. Медик, который тебя 5 раз поднимал, как его не убили ? За что люблю БК2, так это за то, что читаков и прочих макросятников/реддотеров там намного меньше, чем в том же БФ3. И вообще, в случаях проявления читера в команде, используй "утюги добра". Это старое проверенное средство. п.с. работает только с включенным френдли фаером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Україна
sanich1983 писал(а):
Эпичное видео. Медик, который тебя 5 раз поднимал, как его не убили ? За что люблю БК2, так это за то, что читаков и прочих макросятников/реддотеров там намного меньше, чем в том же БФ3.
Это были два читака (тот что меня поднимал имел такой же чит ) похоже что чит имеет настройки на конкретного игрока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
lautre1 писал(а):
Да тоже хватает, например некий Березник и клан Еррор полным составом.
Ну буду ручаться, но на наших серваках (российских) и в режиме хард, встречал читаков очень редко. Есть у нас один сервак (названия не помню), он не админится толком, а если и админится, то очень лояльно, потому что матом там ругаться можно и тимкиллить пока не посинеешь. Так вот, там продолжительное время зависала пара читаков. Месяц где-то. Один с ником Бомж, второго не помню. Но, видать, долго они отжигать не смогли, накатали на них телегу Дайсам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
lautre1 писал(а):
некий Березник
Berezniki встречал его, но местные папки считают его просто скилловым игроком, насчет Еррор хз, играют они слаженно, правда не всегда, но вроде читами не пахнет особо
Там какой-то агент есть, так он не брезгует с NS шмалять без перезарядки и кланмейтов учить этому, от остального отмазываются, но что ему собственно мешает юзать это остальное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
Вот такая вот проблема: #77
Какой программой (кроме Playclaw - BC2 с ней вылетает) можно воспользоваться для вывода статистики по GPU (HD 7770) на экран во время игры, чтобы оценить загрузку GPU в определенные моменты игры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15