Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2020 Откуда: Москва
Привет. Я купил себе 10 битный монитор и обнаружил, что БФ5 на 10 bit без HDR выглядит красивее и насыщенее и картинка глубже и "сочнее" и ярче, чем на 8 bit монитор + HDR. А если на 10 bit включить HDR получается уж слишком как-то красиво и противника разглядеть тяжелее. Есть игроки с 10 bit мониторами? Вы используете HDR или нет ? Может я что не так настраиваю. Или может стоит использовать HDR, который включается в настройках монитора через Меню, а не в настройках игры ? Есть разница ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Morgenshtern-gavno У меня iiyama X4372UHSU. Чтобы HDR работал в принципе, его надо включить сначала в меню монитора, затем в настройках винды и затем уже в самой игре. Играю без HDR, в BF не очень нравится. Вообще HDR смотрибелен в зависимости от игры, например, в последнем Tomb raider и Doom, нравится, в BF и War Thunder нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Эмм, трекер почему-то показывает, что я сегодня (15.12.2020)якобы играл (на графике за сегодня 300 киллов и на другом графике просел spm), хотя я не заходил. Чёт я подливу пустил, что взломали, хотя в боевых отчетах нет новых боёв.
Уважаемые владельцы новых карт Нвидиа Ампер! Скажите, пожалуйста, какой у Вас средний ФПС при включении лучей? Интересует 1080р и высокие настройки графики. А то у меня. на 10700К и 2060 Супер в районе 75-130 ФПС в зависимости от карты и режима, а включение RTХ DLSS не повышает ФПС. Такое впечатление, что лучи в БФ5 упираются не в видеокарту, а именно в процессор.
Добавлено спустя 4 часа 18 минут 48 секунд:
Victor91rus писал(а):
volodya1981 vram занята больше 7,5гб?
НА 1080р в БФ4 у меня используется 4 Гб памяти. Если включить лучи - 5 Гб памяти видеокарты. Точно не в памяти карты дело, так как у 2060 Супер - 8 Гб. Думаю, что лаги в Огненном шторме при включенных лучах из-за процессора. 10700К не вытягивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
TaNatos[256] даже с ffr? И сколько кадров то выдаёт? На +-минималках должен 144+ тянуть. Лок 120 -130поставить и будет комфортно играться. А, нет, отставить. У вас моник 1440p, а видюха - начальный уровень для 1080p. Ну кадров 80+ то должно тянуть.
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 62