Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
Спартак писал(а):
Скажите, кто знает: какие команды консольные в Кризисе отвечают за прицел и связанное с ним?Уже пару дней как играю без оного в обычном положении. Если смотреть в прицел, приближать, то он есть, а когда в походных условиях - просто нету его и всё, пустое место. Хоть маркером точку по центру экрана рисуй.
Так ты наверно на самой высокой сложности играешь, а там нет прицела и корейцы по корейски разговаривают. Уровень сложности поменьше зделай и будет прицел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Россия, Брянск Фото: 9
Парни подскажите ПОЖАЛУЙСТА. Неполучается включить режим отладки: Делаю как написано: Запустите игру с параметром -DEVMODE для активации режима отладки.
пример: "C:\Program Files\Crysis\bin32\Crysis.exe" -DEVMODE F1 - переключить вид (от первого/третьего лица) F2 - перейти на следующий чекпоинт F3 - режим полета вкл./выкл. Сталкивался ли кто с этим. И может кто знает как увеличеть кол-во преносимой с собой взрывчатки С4.
Вопрос #5.28, добавь параметр 1, т.е. вот так: "-DEVMODE 1"! Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 15.02.2008 19:21
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Народ, те, кто активно занимается включением всех "красивостей" в режиме DX9 путём изменения параметров в конфигурационных файлах, прошу сообщить мне в ЛС о наиболее удачных вариантах. В общем нужны две-три конфигурации с примерами в виде скриншотов, что бы пользователи сразу видели что и как будет, эта информация будет добавлена в FAQ, файлы с конфигурациями и скриншоты попадут в ПС и всё это будет постоянно доступно. Всё это по желанию, просто я думаю было бы неплохо иметь постоянные "конфиги", дабы каждый пользователь мог скачать и посмотреть. В FAQ уже есть некоторые "конфиги", но они старые и там явно не все "красивости", а способ по разблокировки практически полного DX10 режима в DX9 (вопрос 5.27) не для каждого пользователя подойдёт, могут запутаться. В общем все предложения мне в ЛС, авторы будут указаны в соответствующих местах.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Дошёл до уровня с невесомостью ... где летаешь как консервная банка а в роли врагов выступает какая то зелёна хрень .... Впечатление от игры убито и растоптано этим уровнем ... Из заряда адреналина и драйва игра превратилась в какую то утомительную резину ... к тому же долгую и пративную ...
Самое ужасное что пролетав там битый час я так и не смог выбраться из этого кошмара ... Он там по рации бухтит, что утекайте от сюда ... эти твари размножаются ... или размораживаются.. не помню .... Через какое то время они там летают ... и ещё потоки воздуха появ. если в поток попасть, то прижимает к стене и уже не сдвинешься ... никак ... А сверху 2 трубы и из них потоки тебя выталкивают ....
Если вы поняли о чём я пишу, подскажите как выбраться оттуда ...
Думаю вопрос #5.18 может помочь, попробуй. Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 15.02.2008 22:16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Mad_78 писал(а):
Спартак писал(а):
Скажите, кто знает: какие команды консольные в Кризисе отвечают за прицел и связанное с ним?Уже пару дней как играю без оного в обычном положении. Если смотреть в прицел, приближать, то он есть, а когда в походных условиях - просто нету его и всё, пустое место. Хоть маркером точку по центру экрана рисуй.
Так ты наверно на самой высокой сложности играешь, а там нет прицела и корейцы по корейски разговаривают. Уровень сложности поменьше зделай и будет прицел.
Да, на самой высокой... Странное решение, ну да ладно может привыкну. Хотя с корейцами глюк: они что-то трендят-трендят по-своему, а потом бах и слышу "американца, сдавайся")))
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Что-то я вобще не понимаю что происходит. В крайзисе постоянно артефакты вываливаются на high настройках - в основном черные полосы идут в небе, от листвы итд. Причем видюха не разогнана, а температура ядра в рива тюнере 70-75 градусов. Я уже и обороты кулера 90 % сделал - все равно! В других играх артефактов не наблюдается вобще. Может проверить волосатым кубиком видюху или как-то еще, только я забыл в какой проге это делается (волосатый кубик). Винда win xp 32-bit sp2. Драйвера 169.21 whql. Причем на средних настройках такого вобще нет все прекрасно, а температура ядра такая же как и на высоких. В чем может быть проблема ? Версия игры - 1.1.1.5879
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
подскажите - была у меня англицская версия 1,0 с полным русификатором,прошёл - всё замечательно. Решил из интереса поставить патч 1,1 - игра была свежеустановлена, сверху патч + таблетка и всё тот же полный русификатор.... Но почему-то оказалось что текст в меню и игре не переведён, а звуки русские. Других вариантов кроме как запихать фйлы в дирикторию игры ведь нету ? Можно ли програмно выбирать язык для игры - раз их там такая куча ставится? если я тристопятый кто это спросил - не пинайте сильно, я честно порылся в поиске и фак читаю переодически
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
решил пройти игру на самом сложном и кой-че нарыл.. на одном из первых уровней где они находят корабль "припаркованный" на суше и далее перебитый опорный пункт радиосвязи, занесло меня в океан.. недалеко от берега увидел куглую впадину,если проплываешь рядом, то незаметить ее сложно, она по цвету темному явно выдеяется. решил сплавать до дна.. когда стало совсем темно и практически ниче вокруг невидно, раздался низкочастотный рык и что-то большое меня сожрало!!! я аж вздрогнул от неожиданности такой! кто-нить еще заплывал туда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
C0nstantine писал(а):
решил пройти игру на самом сложном и кой-че нарыл.. на одном из первых уровней где они находят корабль "припаркованный" на суше и далее перебитый опорный пункт радиосвязи, занесло меня в океан.. недалеко от берега увидел куглую впадину,если проплываешь рядом, то незаметить ее сложно, она по цвету темному явно выдеяется. решил сплавать до дна.. когда стало совсем темно и практически ниче вокруг невидно, раздался низкочастотный рык и что-то большое меня сожрало!!! я аж вздрогнул от неожиданности такой! кто-нить еще заплывал туда?
Там мОнстро из одноименного фильма небось обитается... Я не плавал, мне страшно) Ещё с Фар Края, когда попытался до дна доплыть. Противное ощущение когда кругом одна вода)
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Sicvestoratium писал(а):
Думаю вопрос #5.18 может помочь, попробуй.Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 15.02.2008 22:16
-=alex-forewer=- Не помог ... FAQ прочёл первым делом Там говорится
Цитата:
Просто попадаем в этот поток и получаем бурю эмоций от полёта к выходу.
нет там у меня выхода ... я же говорю
Sicvestoratium писал(а):
и ещё потоки воздуха появ. если в поток попасть, то прижимает к стене и уже не сдвинешься ... никак
Я там уже всё облетал , да же вылазил пару раз за пределы уровня... улетал вообше не пойми куда , потом еле вернулся upd: Наконец выбрался ... в люк головой постучался и кое как пролез... раньше не пролазил...
Злобный Йожык писал(а):
Ну не та видяха 7600, чтобы играть в кризис, не увидеть его так, как задумали разработчики. Добавьте в FAQ: Сrysis на всем, кроме VH - это не Crysis.
Нормальная у меня видюха ... не нужен мне никакакой VH ... Я вражин хочу стрелять а не на красивости любоваться. Ну если только на этом VH пластиковые бутылки будут разлетаться а не летать как баскетбольные мячи после залпа с дробовика и автоматы в стенках не застревают....
Я с тобой полностью согласен по поводу дизайна и не начто не похож ( по ссылке ) , но о вкусах не спорят ... начинается совсем другая игра , которая мне лично не понравилась и никакая мега супер графика не заставит меня играть в игры , которые мне не нравится. Только и всего ... сейчас вот приходится давится ... играть .... я можно сказать через себя переступил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Я вражин хочу стрелять а не на красивости любоваться.
- может быть тогда перепройти doom, quake, serious sam? Несоизмеримо бОльший процент информации человек получает через зрение. ГЛАВНАЯ "фича" кризиса это графика, к ней сильно привязан геймплей, отключив графику ты играешь в другую игру. Да, разработчики неплохой движек написали и на минимуме он не сильно требователен, но не задумывалась игра под эту графику. Это ДРУГАЯ ИГРА, Crysis самый технологичный шутер на сегодняшний день, не стоит пытаться поиграть в него на калькуляторе (не поймите не правильно, я никого не хочу обидеть, многие ради одногй игры систему менять просто не будут). Точней поиграть можно, но не стоит ее оценивать в этом случае.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
многие ради одногй игры систему менять просто не будут
А я поменял, при покупке системника я орентировался на то, чтоб Кризис шел без проблем на максимуме . По моему мнению Кризис - это та игра, которая определяет стандарт компа (сугубо моё личное мнение).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Mad_78 кстати согласен с тобой, я когда железо менял тоже ориентировался на крайсис, ну еще на финансы, я ж простой студент =)
просто щас так получается если у тебя крайсис играбелен на максимальных то и все остальные игры без проблем пойдут, которые щас есть =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
-=alex-forewer=-
Я могу скинуть два конфига, первый конфиг даст просто картинку как в 10, а второй, могу выложить с увиличеными параметрами прорисовки, откл. лодами, и т.п, тоесть картинка будет оч красивой, но при этом потребует неземной карты.. конфиги мною проверены выложу так же скрины
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
brian_nwg писал(а):
Зачем?
Просто хочу знать, как ваще скрины выкладывать
Archilles писал(а):
Я могу скинуть два конфига, первый конфиг даст просто картинку как в 10, а второй, могу выложить с увиличеными параметрами прорисовки, откл. лодами, и т.п, тоесть картинка будет оч красивой, но при этом потребует неземной карты.. конфиги мною проверены выложу так же скрины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
C0nstantine писал(а):
раздался низкочастотный рык и что-то большое меня сожрало!!! я аж вздрогнул от неожиданности такой! кто-нить еще заплывал туда?
там акулы водятся - я спецом в самом первом уровне(где первые солдаты попадаются) решил поплавать в океане, занырнул поглубже и тоже был покусан этой рыбкой. Где то даже скрин был