Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Народ, у меня мысль! А можна на кнопку назначить чтоб ГГ тоже смог сидеть возле костра как другие. Как в Готике 3. Ну типа заскриптовать его действия. Чтоб анегдоты расказывал, на гитаре играл и т.д. Или хотябы тупо сидел пятой точкой на траве а то все сидят а я как идиот стою. А так можно было бы от 3 лица посидеть с челами возле костра где то в поле... а вокруг зомби... клас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
LOBZIC...
trade_barman.ltx - отвечает за ассортимент у бармена...
камрады...
надоело с срп_модом все врекмя бегать по торговцам с барахлом... как изменить максимальный носимый вес гг?
знаю что уже не раз было - сейчас сижу на жпрезе - не осилю...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Возьмешься за реализаццию?
А так имхо неплохо, только наврядли ты там больше полминуты высидишь - суть игры ведь не в том чтоб травить анекдоты, да и смысла в этом особого нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Чёт зашёл на Playground, там стока модов для сталкера. Дело в том хочется придерживаться к какойто стороне чтобы можно было считать как стандарт, тоесть я щетаю что мод который позваляет снимать броники с убитых врагов, не правильно с одной стороны, и реально с другой. Может есть какой нибудь мод чтоб пользоваться как основным по общему мнению чтоб привыкнуть и с желанием пройти с ним игру.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
GeForsik писал(а):
Возьмешься за реализаццию?А так имхо неплохо, только наврядли ты там больше полминуты высидишь - суть игры ведь не в том чтоб травить анекдоты, да и смысла в этом особого нету.
Я ниасилю. А то спать, есть, бухать, ездить можна, а сидеть нельзя. Думаю с этим было бы реалистичнее на много. Да и что ночью можна делать? Я ее 2 раза прошол и теперь фигней занимаюсь. Скучно.
plotnikov писал(а):
это не самая актуальная фишка!
А что актуально? Уже все в модах есть кроме этого. Там больше и добавлять особо нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Чайковский
ситуевина такова: стоял 10004+amk mod 131. на радаре во время выброса гг негде укрыться.
один раз получилось добежать от перекрестка (припять-выж.мозга-склады) до места, где первый снайпер на крыше был.
в вагончике, на аптечках, пока не уснул, выдержал. но потом укрытия так и не нашел. подскажите, мастера.
зы. больше модов неустановлено
Member
Кстати. Покопался в конфиге и часа 2 тестил через консоль разные параметры. Можете попробовать. Вдали теперь появляется размытие (как в Крайзисе, Готике 3 и Clear Sky) + гамма более реалистичная и тени контрастнее. только выставте перед этим в игре ползунки яркости, контрастности и гаммы на середину (в дефолт). Рекомендую полную динамику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Чайковский
Ntag писал(а):
Страшно синий смайлик, это "спасибо" за совет?
прости, камрад. чето лагает инет седня. а за помощь - респект !!! токо... по ходу надо валить на склады... время от времени, ато до выжига не добраться. сначала завалить всех, а потом напрямую.
Member
Я когда текстуры переделывал то видел очень крутые и страшные на монстров. Можна там отобрать самые хорошие и переименовать вместо стандартной. Там полный набор почти для каждого НПС.
Member
Как ван зомби? Это я дохлого нашел. Живого еще не видел... к счастью.
#77 Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд Типа железнячник На мой weather_default http://slil.ru/25329695 Я ночь сам делал. Погоду можешь поправить как тебе угодно.
Member
Неадекватное писал(а):
ужас. Гд ты его откопал?!?
Это типа хорошо?
Я ж говорю что там целый набор текстур не вошедших в игру. Зомби штук 5 разных! Берешь нужную текстуру и бамп и переименовываешь в стандартную. Только бамп новый не ко всем есть.
Если ранее было то уберу. Просто 652 страницы читать сложно.
Возможно кому нибудь пригодиться.
Нашел как отключить выброс в АМК 1.3.1
(у меня во фриплее начались выбрасывания на рабочий стол,
как только в начале выброса рядом с ГГ появляются НПЦ ,
помеченные на КПК зелёным цветом т.е. типа друзья).
Впрочем этот выброс и ранее особых симпатий не вызывал: лишняя суета и потеря времени ИМХО.
Изменения никак не затрагивают реализацию сна ГГ.
(по прежнему по истечении определённого времени ГГ нужно спать, как и было ранее )
Так же стандартный выброс на ЧАЭС остаётся прежним.
Всего делов то зайти х:\Game\STALKER\gamedata\config\blowout.ltx
и прописать в файле blowout.ltx :
[blowout_period]
enabled = 0
time = 1800.0
shift = 180.0
Проверял такой режим больше 2х месяцев проблем нет , стабильность и безглючность как и должно быть в АМК моде.
Да установлен , ранее как и писал проблем с выбросом не было.
Файлы игры не распаковывал т.к. какого либо прироста производительности нет.
Других глюков не было.