ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Да уж..процессор творит чудеса..надо брать 4 ядра=) P.S Я смотрю настроек графики много, патч добавляет настройки? от них толк есть? (да и от патча самого?) У меня пиратка 1С, вот не знаю, пропатчить игру или нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
SL65, мне патч только производительность прибавил и русский язык поставил больше ничего не заметил... У меня не лицензия, но англ.оригинал, стоит последний пятый патч - проблем никаких
Привет у меня Win7 ставлю на все файлы совместимость устанавливаю игру без проблем. Ставлю патчи все подряд как они выходили. У меня лицензия. Запускаю вылетает ошибка WS10. Читал что патчи надо ставить. ТАк что с патчами что без них что по одному если ставить одна и та же ошибка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Msk
moty там вроде просто файл заменить надо 1,что бы все моды ставились без проблем. а автозагрузчик и автоустановщик,конечно есть. но качество,на мой взгляд,пока не очень. попробовал одну сборку,так текстуры стали ужасные,машины пропадают,ездят одни такси по городу) так что лучше самому повозиться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
W.I.P.E.S писал(а):
Ребята! кто мне подскажет сколько концовок в GTA4? Заранее спасибо!
Две. В одной убивают брата, в другой Кейт.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Советую выбрать ту, где убивают Кейт (выбери "Месть" - Revenge), она всё равно потом на звонки не отвечает. От Романа хоть польза есть - халявное такси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17