Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 636 из 800<  1 ... 633  634  635  636  637  638  639 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

*Cofradia Intel*
Djafar писал(а):
странный баг у игры при переходе на свалку пообщался с одним сталкером, дал задание взять блок пост и удерживать его, кинул я две гранаты в бандитов и скрылся за забор, выглядываю... их нет куда делись хз

Alexxx650 писал(а):
У меня интересней, квест за Долг, вынести лагерь бандитов прихожу по карте есть бандиты, слышу их разговоры и передвижения - но убить не могу их тупо не видно, грузился и ходил на другие локации глюк так и не исправился

phants писал(а):
под землю провалились У меня еще такого не было... вроде уже 10-ый патч (играю без модов), а багов немало...

Vasilis писал(а):
это на каком патче? у мну такое было только на ранних багнутых патчах 4-3

ребят извините что долго отвечал :-) патч у меня 4-й другой установить не получается, потому что игру не устанавливал, а просто скопировал у знакомого :oops: ну чтож буду играть с багами :tooth: главное чтоб вылетов небыло...

Member
Djafar
ВОТ. в текстовом редакторе откроете и измените "InstallPath"="E:\\STALKER_CLear_SKy" на путь до игры. Сохраните, жмите выполнить на файл. Ссылка добавится в реестр. Можно устанавливать патчи.

Member
Фото: 42
Djafar писал(а):
патч у меня 4-й
Djafar писал(а):
главное чтоб вылетов небыло...

Если только 4-й есть - даже не пробуй играть. Чуть ли не 100 страниц этой ветки было посвящено этому "патчу". Ну, может, меньше... Если до Свалки еще доковыляешь (вылет на вылете), до дальше вылеты будут фатальными.
Хотя были и везунчики - один сталкер у костра рассказывал шепотом и по большому секрету, что есть такой Черный геймер, который прошел ЧН на 4-м патче без единого вылета. На что другой ему ответил - "Брехня...".

Member
Фото: 12
Djafar не пользуйся быстрыми сохранениями. сохраняйся - сохранить и тд. но конечно надо патчить. лучше 5 или 7, тк на дальнейших патчах если не хуже, война например тупит очень долго.

Member
кто нибудь проходил игру за долг? Выношу Свободу из Тёмной долины, захватил 2 блок-поста и лагерь на болоте, больше никто квестов не даёт, зато отрядов свободы на карте штук 13-14, и так уже "севу" прокаченную в ноль порвали.

Member
Фото: 0
1988_igor писал(а):
Если только 4-й есть - даже не пробуй играть. Чуть ли не 100 страниц этой ветки было посвящено этому "патчу". Ну, может, меньше... Если до Свалки еще доковыляешь (вылет на вылете), до дальше вылеты будут фатальными.
Хотя были и везунчики - один сталкер у костра рассказывал шепотом и по большому секрету, что есть такой Черный геймер, который прошел ЧН на 4-м патче без единого вылета. На что другой ему ответил - "Брехня...".

Должно быть, Черный геймер это я :bow:
Прошел всю игру на этом патче; было от силы два вылета, причем все после рыжего леса :dance:

Member
POM@ писал(а):
кто нибудь проходил игру за долг?

Ну я за Долг воевал... Все проходимо, штатно. Но только... в 7-й версии игры.

Member
Видимо я тоже черный. Два раза проходил игру на четвертом патче. В принципе и на втором проходится

Member
1988_igor писал(а):
POM@ писал(а):
кто нибудь проходил игру за долг?

Ну я за Долг воевал... Все проходимо, штатно. Но только... в 7-й версии игры.

а у меня 10. Я уже 1 раз базу свободы выносил - когда получил задание, ушёл в тёмную долину, помог удеражать 1 блокпост, затем выброс, побежал в укрытие (на базу свободовцев), после выброса всех вынес, потом сообщения молодцы, база свободы захвачена и пр., я ушёл из долины и вступил в сталкеры, потом вновь в долг (в тёмной долине ни одного долговца не осталось). Пришёл на первый блокпост - вынес, потом выброс, я на базу, опять вынес, когда захватили второй блокпост, сообщения дорога захвачена, можем провести штурм базы, затем сразу база захвачена.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
загрузился с автосейва - выброса нету, буду пытаться проходить

Заблокирован
Заблокирован
Откатился на седьмой патч - пропала эта ненавистная тень вокруг ГГ, оружие наконец-то стало нормально стрелять, теперь хоть из калаша , прокачанного на точность, можно хедшоты делать :dance:

Member
а че на 10 рзве хуже было, помоему одинаково

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):

Не, я из гадюки, полностью прокачанной на точность, на 10 патче мог всю обойму расстрелять и так и не попасть в голову :insane: Из калаша надо было примерно половину патронов из обоймы потратить на одного военного с блокпоста на Кордоне... Щас всё хорошо :-) Я не знаю, может это у меня только так, но на 10 патч не вернусь-нахер такая карусель нужна :-x

Member
да не просто подтренировался и стал попадать))

Member
artorun писал(а):
Vasilis писал(а):

Не, я из гадюки, полностью прокачанной на точность, на 10 патче мог всю обойму расстрелять и так и не попасть в голову :insane: Из калаша надо было примерно половину патронов из обоймы потратить на одного военного с блокпоста на Кордоне... Щас всё хорошо :-) Я не знаю, может это у меня только так, но на 10 патч не вернусь-нахер такая карусель нужна :-x

Если патроны не бронебойные так и уходит полмагазина на одного военного, история такая же, стреляю в корпус, ибо даже с полностью прокаченного калаша что в голову не айс получается, кстати попадался прокаченный чуть абакан, понравился намного больше, не так трясет при стрельбе, но из-за того что на калаш потратил много денег абакан продал...

Member
Фото: 0
Vasilis писал(а):
да не просто подтренировался и стал попадать))

Я снес десятый, поставил девятый, игра пошла плавнее (хотя в бенче результаты те же) и вражины тоже стали убиваться легче.

Заблокирован
Заблокирован
Magnus84 писал(а):
Если патроны не бронебойные так и уходит полмагазина на одного военного

На 10 патче так и есть, теперь же достаточно 1-2 патронов в голову. С оптическим прицелом вообще шикарно ходить. :-) правда калаш уже сменил на ТРС301, который шмаляет ещё лучше :D

Magnus84 писал(а):
но из-за того что на калаш потратил много денег абакан продал...

Кстати, хороший способ заработать вначале: валишь в несколько заходов блокпост военных (ходки 3-4), добро всё время складываешь в ящик у Сидора, потом берёшь труп, суёшь в него всё барахло (где-то 400кг), топаешь до проводника, берёшь себе вещи и телепортируешься на базу ЧН, там всё вываливаешь и торгуешь :-) Будет примерно 100-110 тысяч рублей, что вполне нормально для начала.

Member
artorun писал(а):
Magnus84 писал(а):
Если патроны не бронебойные так и уходит полмагазина на одного военного

На 10 патче так и есть, теперь же достаточно 1-2 патронов в голову. С оптическим прицелом вообще шикарно ходить. :-) правда калаш уже сменил на ТРС301, который шмаляет ещё лучше :D

Magnus84 писал(а):
но из-за того что на калаш потратил много денег абакан продал...

Кстати, хороший способ заработать вначале: валишь в несколько заходов блокпост военных (ходки 3-4), добро всё время складываешь в ящик у Сидора, потом берёшь труп, суёшь в него всё барахло (где-то 400кг), топаешь до проводника, берёшь себе вещи и телепортируешься на базу ЧН, там всё вываливаешь и торгуешь :-) Будет примерно 100-110 тысяч рублей, что вполне нормально для начала.

Так и делал, только 2 ходки по выносу военных, все оружие в труп и на ЧН приносило мне, ох ну что то вроде 20-25 килорублей, ну об этой своей проблеме я уже тут отписывался, имхо это глюк. Щас меня грузит другая тема, продал прокачанный полностью берилл, взял севу, модернизировал, а прироста 5 кг грузоподъемности нет, хотя пишет что модернизация проведена, 5 кг - мелочь, но оч. неприятно...все таки автоматик или даже два лишних продать хочется...

*Cofradia Intel*
Sv1Ft
конечно спасибо, но с этими изменениями при установке патча игра начинает требовать диск, а у меня его нет :oops:

1988_igor
1988_igor писал(а):

ну пока играется, был лишь один баг с бандитами, дальше посмотрим :-)

Vasilis
Vasilis писал(а):
не пользуйся быстрыми сохранениями. сохраняйся - сохранить и тд. но конечно надо патчить. лучше 5 или 7, тк на дальнейших патчах если не хуже, война например тупит очень долго.
так и делаю ;) после ожестаченных боев или прохождения миссии, но во время боя приходится все же пользоваться автосохранениями

Member
artorun писал(а):
оружие наконец-то стало нормально стрелять

Это показалось, или, как сказал Vasilis - поднаторел :-).
Начиная с 9-й версии авторы перемудрили с А-Лайфом и поведением юнитов в группах, особенно, после вступления ГГ в группировки. Короче, отряды стали заметно тупить.
Ну еще добавили там поддержку какого-то графического наворота для dx10, не помню как называется. Разницы на глаз не заметил, а с микроскопом не изучал :-). А стрельба вроде осталась как и была... Имхо.

Djafar писал(а):
ну пока играется, был лишь один баг с бандитами, дальше посмотрим

Искренне желаю удачи.

Member
Открываем консоль в игре - save x где х-название сеива. Быстро и удобно. Загружать сохранения - load x.
Добавили поддержку дх10.1 для владельцев ати карточек. Неплохо смотрятся эти эффекты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 636 из 800<  1 ... 633  634  635  636  637  638  639 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа