Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 637 из 656<  1 ... 634  635  636  637  638  639  640 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Смотрим ниже (конфиг)

Последний раз редактировалось Archilles 16.02.2008 21:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Да, это нормально.

Member
Archilles писал(а):
Это мой конфиг... цените

Попробывал я твой конфиг и в лагах помер, 8-10 FPS показывает.

Member
Прошёл всё .... Да же на минимальных настройках графа в игре потрясающая .... Злобный Йожык , я с тобой в принципе согласен, в том что ты высказал... Это я так говорю потому что видяха не тянет дальше, мол не очень то и хотелось :) ... Хотя на каждый плюс в игре имеется свой минус. Это моё личное мнение. Графика , конечно впечатляет ... лица людей, горы, вода ... но с другой стороны мне не понравилось как реализованы многие объекты . Трава - Трава переливается всеми цветами радуги. Плотной щёткой растёт пожухлая жёлтая трава вперемешку с ярко зеленой . Это не естественно. Однотонная трава смотрелось бы куду приятнее, мне этот экзотический ковёр совсем не понравился. Деревья - просто великолепны, когда смотришь из далека , но я за ними постоянно прятался и не мог не заметить что они все с одинаковыми стволами , имеются ввиду большая деревья класса - дуб :) ... к тому же ствол напоминает своей формой космическую ракету , вернее три ребра напоминают... Не понравились модели оружия ... туповатые они какие то . Это касается по большей части человеческого огнестрела. С одной стороны довольно симпатичные и все эти фитчи с прицелами, фонарями ... но все какие то однотонные , оптика громоздкая.

Игровой процесс затягивает. Чувствуется свобода действий, когда тебе говоря что нужно срочно выдвигаться на север , ты можешь спокойно сесть в джип, по ехать совсем в другую сторону , полюбоваться на пейзажи. Нет чувство замкнутости . Всё очень естественно. Самолёт падает в том месте где ты его сбил, враги открывают двери в авто а если сам садишься в транспорт справа то оказываешься на пассажирском, последние особо оценил. Но с другой стороны , труппы врагов превращаются в картинку ... их нельзя пнуть или изрешетить с автомата ... это разочаровало. Не понравилось что пластиковые бутылки после выстрела не разлетаются на куски а летают по комнате, мониторы работают в обесточенном виде, выстрелы не оставляют следов там где они должны оставаться ( может на максе они есть )).

Разнообразие в игре есть , но по мне так лучше бы его не было. То есть стрельба с зенитки, стрельба с пулемёта на движущемся транспорте ... это безусловно кул. По больше надо было взять от кол оф дьюти . А вот летание по инаплонетному кораблю и авиа симулятор мне совершенно не понравились. И думаю не только мне. Уровень с невесомостью достаточно специфичен, на любителя да и авиа симуляторы не все любят ... я их терпеть не могу ...

Геймплей затягивает. Рассекать в костюме мне очень понравилось. Чествуешь себя настоящим супер героем. Благодаря костюму можно выкрутится и самой безнадёжной обстановке. Но это отчасти и минус.... Костюм расслабляет , ты не чувствуешь опасности , моментов когда тебя вот вот убьют ... когда жизнь висит на волоске в игре нет . Враг жалок. Толпы кореецев мрут как мухи. Играл на сложности Офицер. Однако если не кликать костюму, самого прибьют как муху по этому всё закономерно.
Драйва в игре явно не хватает... кто бы что не говорил про графику этой игре явно не хватает динамичного сюжета . И когда тебе кричат ... быстреееей .. остались считанные секунды ... все умрут ... можно ещё вернутся прособирать оружие , выкинуть ракетницу с одним зарядом и пойти взять с 3мя ... Игрок понимает, что всё взорвётся только тогда когда он подойдёт к определённой точки и нет нужды спасать мир именно сейчас... это большой недостаток. Если сравнить сабж с CoD4 то оценка 6 из 10 ... В Коде уровень набирает обороты , накал нарастает, под конец ты реально веришь что это ты в прыжке зацепился за край улетающего самолёт ... это впечатляет и кризису такой динамики явно не хватает.

Member
Sicvestoratium
Трупы нельзя пинать, это искуственно зделано, есть мод, который это в игре добовляет.
И ещё, те игры в которых чувачки(COD в том чисте) появляються бесконечно меня жутко бесят, я такие терпеть не могу

Mad_78
Впечатления никакие походу... Так как сложно заценить это... Но приемущество ваще бомбейские для меня, это первая игра в моей практике с такими возможностями, и качеством!
Добавлено спустя 3 часа, 40 минут, 30 секунд
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... Groups.rar Это конфиг мой.... (я там ещё малёк подредактировал)

Вот скрины
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... efault.JPG
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... tX_MOD.JPG
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... efault.JPG
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ws_MOD.JPG

Зацените ребят...

Member
Это же какую видеокарточку надо или несколько карточек, чтоб выжать графу на 100%?

Member
Mad_78
Знаю что нет такой карты, и не будет года 2 точно, просто вы представте, что вы видете очень дитальную прорисовку игрового мира, и это ещё при том что там в долеке не происходит каких либо действий, а если стоять и наблудать как там в далеке при той же прорисовке будет война какая нить, то ваще всё 1-3 кадра при самом топе! Какой там SLI/CrossFire или Феном или квад, такое впечатление что Doom3 на максимальной графике на Radeon 9200 и Celeron 1700Mhz! Я не предугадываю даже скок нужно поколений смениться видюх и процов чтоб увидить реально такую игру с такой прорисовкой и маштабными действиями. Вы тока представте! Вы реально смотрите с далека как там летают вертолёты стреляют кого нибудь, и солдаты перестреливаются, и при этом слышно как из долека издаються звуки войны! Вот это класс! Вот отмосфера! Если при наличии столь мощного железа чтоб всё это тянуло на максимуме при 60кадр/сек мы реально увидем игру в которой будет жить мир собственной жизнью.. в которой не будет так, где игрок там и декорации и действия, а всё остальное только ждёт когда ГГ приблизиться и включиться тригер на определённые дейсвия:-) Блин какие это ощущения, когда ты тока начел играть и реально во всём уровне всё сразу кудато покатилось, не известно кто, где, и как там будет воевать кто одержит победу, только ты можешь в той или иной ситуации облегчить или усугубить ситуацию..:P

Последний раз редактировалось Archilles 17.02.2008 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ,можете скинуть ОБЫЧНЫЙ Cvargroups,без Very High.
Мыло-skater47@gmail.com

Member
GeForcer
Ток вечером смогу в 18 00

Advanced member
Mad_78 писал(а):
Это же какую видеокарточку надо или несколько карточек, чтоб выжать графу на 100%?

Такую http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 52#4711852

Member
Товарищи!
Возникла следущая проблема: после переустановки Висты х64 игра не желает устанавливаться.
Bioshock и UT3 установились и работают.
Копия игры выглядит как 6-гиговая английская версия, после установки которой в директорию с
игрой закидывается ехе'шник от Razor'a, ключ в процессе установки генерируется кейгеном
тоже от Razor'a. Дистрибутив Висты тот-же, раньше Crysis без проблем устанавливался и работал.
Обновление Windows6.0-KB940105-x64 установил - не помогло, Microsoft Visual C++ стоит,
не стоит только Dot Net Framework 2.0.
Если запускать установку через Crysis.msi - говорит, что не может запустить CD Key Tool,
если через Autorun CD - прекращает работу Setup.exe с предложением посмотреть решение проблемы в инете.
Под ХР эта же версия Crysis инсталлируется.
Обескураживает то, что Bioshock и UT3 пашут.
Не знаю, что и думать. Помогите.

Member
Вопрос - в лицензионной версии от софт-клаба при установке игры требуется ли подключение к Интернету или нет? (пресловутая установка через Steam есть или нет) и если есть то ск-ко мегов качает. От этого зависет имеет смысл покупать лицензию или нет. Буду признателен за ответ.

Member
Фото: 0
Archilles
Уже есть такие игры!
Armed Assualt например или Operation Flashpoint! :-D

Member
NOFX
Я емел ввиду об игре с красивой графикой, про те игры можно написать с точности да на оборот что в ех убогая графика

Member
sergmonstrov
Нет ничего там качать не нужно.
Ставишь и играешь.
Сам вчера купил коллекционку от SoftClub, при установке ничего не качала и не обновляла через инет.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Трава - Трава переливается всеми цветами радуги. Плотной щёткой растёт пожухлая жёлтая трава вперемешку с ярко зеленой .

На Very High она так не переливается

Member
@_lex Спасибо! А за сколько взял? У нас в Чебурашках за 1100 продают.

Member
sergmonstrov
Цена стандартная от 990 до 1200
взял за 999 р.

Member
M4 писал(а):
На Very High она так не переливается

Да я не про качество текстур а про цвета как таковые. Она на любых настройках будет зелёная+жёлтая ...

Member
Мой пост никто не замечает?
Я квад поставил, а эта (...) игра после переустановки висты ставиться не хочет,
что делать? Я поиграть не могу!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 637 из 656<  1 ... 634  635  636  637  638  639  640 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа