Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
vsk94
Ну ты красавец! Я зашел в эту ветку чтоб спросить, из-за чего сталкер может вылетать в одно и тоже время после выброса, и просто игра может вылетить неожиданно, я уж думал мож это из-за разгона:-( А а что это за значение, как ты узнал?
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
А Сидорович тот стопудов такой не будет. По скринам полигонов не добавилось. Да и он в разделе скринов фанов. Так что расслабтесь. Это 3ДМакс или Майя.
Да я собственно пару месяцев назад взялся за подстройку Сталкера под себя:
Увеличил носимый вес (нужно носить побольше оружия и БП в таких местах).
Перевел пулемет (который купил у Сахарова на Янтаре ) на нормальные ammo_5.56x45_ap, ammo_5.56x45_ss190,
и заодно снизил отдачу (исходя из его веса), увеличил немного рассеивание пуль,
(по умолчанию у него точность снайперской винтовки).
Вернул все трассирующие пули (по умолчанию была ошибка в параметрах).
Улучшил (в меру) характеристики артефакта Душа (теперь это со всех сторон положительный артефакт)
Ну и пришлось отключить выброс. ( до фриплея работал без проблем)
По мне так стало лучше , да и НПЦ стали поспокойней, более рассудительные что ли Чем Сталкер и хорош что каждый может изменять игру исходя из своих представлений о геймплее.
Да и он в разделе скринов фанов. Так что расслабтесь. Это 3ДМакс или Майя.
Админ сайта gameru связывался с пиарщиками GSC и они подтвердили подлинность скринов Сидоровича! Нормал мапа прикрутили вот так зализано и выглядит.
"Скриншоты сделаны в редакторе игры".
Member
GeForsik писал(а):
Админ сайта gameru связывался с пиарщиками GSC и они подтвердили подлинность скринов Сидоровича! Нормал мапа прикрутили вот так зализано и выглядит."Скриншоты сделаны в редакторе игры".
ИМХО бред. Это совсем другая моделька. Там полигонов на 3 старых Сидоровича хватит. Одними нормал мапами не отделаешся. В новом ботинке полигонов больше чем сейчас у него в голове. А с такими текстурами ваще повиснет. Это уже X-Ray 2.0 какой то.
Как говорят в зоне: "Брешут! Брешут што такое будет!"
Member
У меня несколько скринов с НПС именно в процессе игры. Там полигонов 1 в 1 как сейчас. Ты думаешь тот чел в маске с автоматом тоже будет таким?
Пиарщики на то и пиарщики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Самара - дно :)
люди - кто знает почему у меня скрины наполовину пережаты - тоесть на них артефакты дж-пеговские квадратиками идут - как на дв-иксах
........ вопрос - как выставить щадящее сжатие скринов в игре - тоесть сохранение с хорошим качеством , где и в каком файле эти опции сидят ???
фауна у бара - в кадр удачно попала ... вот здесь сжатия почти не видно
чисто конкренно для пацанов - новогодний + фотошопик
..............вот на нем и видно пережатое качество , пропала деталировка гопников - хороший скрин а запорот именно джипегом , фотошоп чуть приглушил конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Sashok писал(а):
Господа, почему Сахаров не дает задание по замеру радиации за
а ты строго по сюжету идешь?в тайнике стрелка был,документы у военных спер,в темной долине в подземелье был?круглова "спасал"?
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Sashok писал(а):
Из перечисленного вами не был в темной долине,
вот ты и ответил на свой вопрос.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Sashok писал(а):
Сахаров не дает Пси-шлем? Точно?
точно!!!
наступал на теже грабли.
1 если небыл в долине-не принес документы из лабы
2 если непринес документы,то бармен тебя на янтарь непошлет
3. если ты на янтарь приперся сам,то нежди что тебе там будут рады!
plotnikov То есть если я в темной долине документы достану и принесу бармену, а потом пойду в Янтарь, то там в списке квестов появиться нужный квест, чтоб получить шлем?