Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
sanich1983 надругой клаве тоже самое.переназначал рывок на другую кнопку и ничего сбрасывал управление неработает.помогает перезагрузка на какоето время ,потом бац и нибигит
Поставил игрушку на новый ноутбук , но почему то при входе на сервер выскакивает табличка PunkBuster kicked player 'ИМЯ' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrB.exe Я и ПБ обновил и фаэрвол выключил , ни чего не помогает, а на стац компе все нормально . И там и там стоят вин7-64 бит. Ни кто не знает в чем проблема , а то гугл что то мне не помог.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
переставил BC2 на семерку-теперь голоса в игре только переведенные,перестановка на оригинальные не помогает,русские так и орут на ломанном английском и в меню сбрасывается настройка на переведенный,бесит ужасно-как лечить хз,мож кто сталкивался?
Незнаю почему, но нашел причину не отображения серверов. Если в критериях поиска, поставить галочку напротив сервера EG, то он ни чего не находит. Странно, раньше вроде такого не было!
Гуглил по своей проблеме -зависание в мультиплеере, при том зависает так, что спасает только перезагрузка. Поиск выдал, что я в своей этой проблеме не одинок, и в основном все говорят, что это у обладателей встроенных звуковух Реалтек, при том, даже если купить отдельную звуковуху, а реалтек вообще отключить в БИОСе, то всё равно зависать будет. Может кто в курсе, не нашлось решение этой проблемы ? или дайс поклал на как оказывается очень распространенную проблему пользователей ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Россия
AlexikWar, тогда дело в разгоне. nemo_72, зависание мультиплеера БФ БК2 при включенном MSI AB/TriXX наблюдаются только с видеокартами AMD серии 6000 точно, 7000 - не знаю, с 5770 лично у меня зависаний не было. Какой-то конфликт с панкбастером.
то есть БК2 настолько чувствителен к разгону, что даже если в другой игре, например в БФ3 я могу круглосуточно не выключать, всё нормально, то бк2 зависнет даже несмотря на стабильность разгона в других играх ? да и некоторые бенчи я круглосуточно прогонял для проверки стабильности, никогда не было ни вылетов, ни зависонво ни перезагрузок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Vladivostok Фото: 4
#77 Дико вымораживает засветка на атакаме. Пробовал играться с яркостью в настройках, в итоге стало чуть получше, зато на других картах очень темно. Возможно как-нибудь отключить этот hdr?
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Жалуюсь на оверовский сервак и его админов, с бейзреперами не борются на захвате, при этом сами бейзрепом активно занимаются, на призывы навести порядок отвечают матом.