Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 637 из 675<  1 ... 634  635  636  637  638  639  640 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Junior
sanich1983 надругой клаве тоже самое.переназначал рывок на другую кнопку и ничего сбрасывал управление неработает.помогает перезагрузка на какоето время ,потом бац и нибигит

Member
Поставил игрушку на новый ноутбук , но почему то при входе на сервер выскакивает табличка
PunkBuster kicked player 'ИМЯ' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrB.exe
Я и ПБ обновил и фаэрвол выключил , ни чего не помогает, а на стац компе все нормально . И там и там стоят вин7-64 бит. Ни кто не знает в чем проблема , а то гугл что то мне не помог.

Member
Фото: 9
zonde_r
Написано же, что проблема с сервисом PnkBstrB.exe.
Пробуй обновить версию панкбастера, добавь этот сервис в исключения фаервола.

Advanced member
Фото: 0
переставил BC2 на семерку-теперь голоса в игре только переведенные,перестановка на оригинальные не помогает,русские так и орут на ломанном английском :bandhead: и в меню сбрасывается настройка на переведенный,бесит ужасно-как лечить хз,мож кто сталкивался?

Advanced member
semurg033 может попробовать игру переставить?

Member
Всем привет. Не понял, чето у меня не одного сервера не находит (((! Ещё есть с такой проблемой?

Advanced member
Andrey SHANDERA проверьте настройки брандмауэра.

Member
Незнаю почему, но нашел причину не отображения серверов. Если в критериях поиска, поставить галочку напротив сервера EG, то он ни чего не находит. Странно, раньше вроде такого не было!

Member
Гуглил по своей проблеме -зависание в мультиплеере, при том зависает так, что спасает только перезагрузка. Поиск выдал, что я в своей этой проблеме не одинок, и в основном все говорят, что это у обладателей встроенных звуковух Реалтек, при том, даже если купить отдельную звуковуху, а реалтек вообще отключить в БИОСе, то всё равно зависать будет. Может кто в курсе, не нашлось решение этой проблемы ? или дайс поклал на как оказывается очень распространенную проблему пользователей ?

Member
AlexikWar
Решение твоей проблемы в отключении MSI Afterburner/TriXX во время игры в БК2.

Advanced member
m2896 лично у меня постоянно включён MSI Afterburner - во всех играх, включая эту, всё нормально. Правда, видеокарта, без разгона.

Member
m2896 писал(а):
Решение твоей проблемы в отключении MSI Afterburner/TriXX во время игры в БК2.

Нет, не помогает(

Member
AlexikWar
Скидывай разгон, выключай турбобуст. Игра очень чувствительна к нестабильности системы.

Member
AlexikWar, тогда дело в разгоне.
nemo_72, зависание мультиплеера БФ БК2 при включенном MSI AB/TriXX наблюдаются только с видеокартами AMD серии 6000 точно, 7000 - не знаю, с 5770 лично у меня зависаний не было. Какой-то конфликт с панкбастером.

Member
то есть БК2 настолько чувствителен к разгону, что даже если в другой игре, например в БФ3 я могу круглосуточно не выключать, всё нормально, то бк2 зависнет даже несмотря на стабильность разгона в других играх ?
да и некоторые бенчи я круглосуточно прогонял для проверки стабильности, никогда не было ни вылетов, ни зависонво ни перезагрузок...

Member
AlexikWar, БК2 очень сильно нагружает ГП, сильнее чем любая портированная игра и БФ3 в том числе.

Насчет графических стресс-тестов добавлю, что на многих картах сегодня от них имеется защита, так что доверия таким тестам нет.

Member
Хорошо, большое спасибо!
Попробую убрать разгон с видео, турбобуст на проце пока оставлою, посмотрю, что получится.

Member
Фото: 4
Дико вымораживает засветка на атакаме. Пробовал играться с яркостью в настройках, в итоге стало чуть получше, зато на других картах очень темно. Возможно как-нибудь отключить этот hdr?

Member
Фото: 8
Meeku нет. Можешь попробовать в settings.ini поиграть в true-false

Member
Жалуюсь на оверовский сервак и его админов, с бейзреперами не борются на захвате, при этом сами бейзрепом активно занимаются, на призывы навести порядок отвечают матом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 637 из 675<  1 ... 634  635  636  637  638  639  640 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа