Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Обливион глазами чайника (в этой игре )
Только после того как попал в собственно Обливион и зарубил пару чертей, дошло что в игре есть магия Стало полегче, а то с пятого раза проходить приходилось, чирь жизнь не терять. Вторым неприятным открытием стало, что оружие ломается, благодаря чему стало ясно, что и броня ломается. Вопрос: где это добро чинить?
Да, и где смотреть свои характеристики?
Перед тем как меч сломался, было сообщение что-то про владение мечом. Потом внизу экрана появился значок такой- серп со стрелочкой. Что это?
PS. А счетчик кадров я отрубил, ну нафиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
IC9517, смотреть после TAB'a жмакнув на три полосочки...
Чинить у кузнецов или самому покупными молотками...
Процент пригодности оружия это кажется последняя колонка...
Member
Да и еще один вопрос:
У этих чудиков в Обливионе после смерти можно забрать какое-то сердце. Забыл название, но там у них все так называется: сердце, оружие.
Наводишь на него написано, что повышает жизнь. Применяешь а эффекта нет. Что я делю не так? Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
пуфик писал(а):
Ну это ты поспешил, если не чинить оружие-доспехи падает их ударо-защитное свойство.
Уже понял У меня с собой сейчас 3 булавы из Обливиона - про запас
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
D@rkNe$$$ писал(а):
Установил на свой обивион 1С Shiverning Isles включаю игру а там у всех голоса пропали ! ну я подхожу поговорить с NPC а он молчит и губами даже не шевелит тоолько один текст пшется и все =(((
Ставить надо не на свой обливион, а от 1С.
IC9517 По поводу fsp: vsync то хоть выключал?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Я вернулся Ограничений по времени на основные квесты нет? А молота для ремонта на 1 ремонт хватает, ужас!
4e_alex писал(а):
По поводу fsp: vsync то хоть выключал?
Выключал, конечно. Да и 12 фпс показанные при 1.8ГГц процессоре куда ниже порога для верт. синхронизации Кстати, могу сбросить этот сейв, посмотрите у кого там сколько. Добавлено спустя 12 минут, 37 секунд Вот этот сейв (223 кб) http://ifolder.ru/2619445 Все на максимум 1024*768 + uGridsToLoad=7 + система из профиля - около 18 фпс. При 1.8ГГц - 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
IC9517 писал(а):
Ограничений по времени на основные квесты нет? А молота для ремонта на 1 ремонт хватает, ужас!
Нет, за это игра и любима нами. А если в начале создать "искателя приключений" и в главные способности выбрать "кузнец", то вторую половину игры можно пройти с одним молотом в багажнике, как Вам такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
пуфик писал(а):
если в начале создать "искателя приключений" и в главные способности выбрать "кузнец"...
Этот навык не в коем случае нельзя ставмть в главные, он растёт, как на дрожжах. В главные лучше ставить 3-4 сложно прокачиваемых, одну броню и пару боевых. В противном случае, можно получить бесконтрольный рост уровней.
IC9517 писал(а):
Спасибо за помощь, пошел играть
Скачай на Игромании руководство (можно для ТЕС 3), там всё очень подробно разложено, от генерации, до рациональной прокачки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Краснодар
плиз хелп, при запуске Oblivion : SI (установил полностью с нуля) идет loading, как только заканчивается выползает окно с ошибкой "память не может быть read бла бла по по адресу 00000x0". ВТФ? Как это исправить? Конфа в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
IC9517 писал(а):
Кстати, могу сбросить этот сейв, посмотрите у кого там сколько.
Необъективно получится. Сейв = место.
Нужен еще ini файлик с настройками, да еще ты вроде как принудительно что-то в драйверах включал?
С твоим ini файлом и с твоим сейвом-местом на чужом железе - вот рецепт контроля В документах лежит папка My games. В ней этот ini.
Так что если все еще интересно, добавь к линку на сейв линк на ini.
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
acm_fan писал(а):
Необъективно получится. Сейв = место.Нужен еще ini файлик с настройками, да еще ты вроде как принудительно что-то в драйверах включал?
IC9517 писал(а):
Все на максимум 1024*768 + uGridsToLoad=7 + система из профиля - около 18 фпс. При 1.8ГГц - 12.
Если я знаю как задается uGridsToLoad=7 то уж точно знаю где .ини файл.
Дрова настроены на максимальное качество, форсирование АА+АФ на производительность не влияет.