Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 638 из 656<  1 ... 635  636  637  638  639  640  641 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
makridin-v писал(а):
Мой пост никто не замечает?
Я квад поставил, а эта (...) игра после переустановки висты ставиться не хочет,
что делать? Я поиграть не могу!

То что на вопрос нет ответа ещё далеко не значит что все игнорируют твой пост)
Скорее всего мало кто сталкивался с этой ошибкой...
Чем-то напоминает мои попытки поставить какую-то игру на ХР который 64bit был, я тогда ничего не добился. :insane:
Может стоит попробовать патч?
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
Спартак писал(а):
Может стоит попробовать патч?

Мои извинения, туплю безбожно... Патч же на игру ставить, а тут её не поставить.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
makridin-v
makridin-v писал(а):
а эта (...) игра после переустановки висты ставиться не хочет
Так может обновить висту надо?

Member
Обновление Windows6.0-KB940105-x64 - без которого не работает Gears of war, и еще куча всего - стоит, еще только что поставил кучу других обновлений - не помогает, я вот думаю, мог ли криво скопироваться на винт образ алкоголя из-за разгона? (я этот квад раскочегарил на 3,4 Ггц, час Cpu теста 2003 3dmark вроде держит) DVD-rom саташный.
Но с другой стороны, образ-то монтируется? Или может дело все-таки в Framework?

Member
makridin-v писал(а):
Обновление Windows6.0-KB940105-x64 - без которого не работает Gears of war, и еще куча всего - стоит, еще только что поставил кучу других обновлений - не помогает, я вот думаю, мог ли криво скопироваться на винт образ алкоголя из-за разгона? (я этот квад раскочегарил на 3,4 Ггц, час Cpu теста 2003 3dmark вроде держит) DVD-rom саташный.
Но с другой стороны, образ-то монтируется? Или может дело все-таки в Framework?

Релиз от Razor1911 частично Nuked.not.working.on.vista_64bit.exe.not.cracked.Для x86-систем релиз рабочий. Для x64- не работает или возможны вылеты
Может это причина?
Хотя тут говориться о неработе или вылетах уже установленной игры, а не ошибке при установке.

Member
Вот именно, вылетах установленной игры, но я же его проходил на vista x64, переставил и все...
Такое ощущение, что я не доставил чего-то из софта, потому что эта прошлая виста простояла у меня достаточно долго (за ненадобнстью), и я уже не помню, что я на нее ставил, хотя помоему ничего сверхестественного.
Какие обновления лдя висты критичны для игрового софта, кроме вышеупомянутого? может кто знает?

Member
Уррааа! Заработало!!!
Алгоритм довольно странный, но тем не менее:
1) Смонтировал образ.
2) Скопировал его содержимое на винт.
3) Установил директ идущий вместе с игрой.
4) Запустил Setup.exe.
Не знаю, критична ли установка директа(возможно совпало), но чесно говоря я все-таки уверен, что нажимал Setup.exe
до его инсталляции (директа) и он (Setup.exe) не запускался.
Просто же с виртуального диска не запускалось вообще ничто.

Junior
У меня вопрос по управлению, получается так, бегу, кнопку отпускаю а всеравно бегу секунд до двух. И вобще временами такое чувство, что клава как бы запаздывает, временами нормально. Может система слабовата, но на средних настройках вроде плавно идет.

Member
N_Locksmith писал(а):
У меня вопрос по управлению, получается так, бегу, кнопку отпускаю а всеравно бегу секунд до двух. И вобще временами такое чувство, что клава как бы запаздывает, временами нормально. Может система слабовата, но на средних настройках вроде плавно идет.

Выключи фрапс.
Модераторы - думаю пора это добавить в фак.

Junior
acidron у меня не установлен фрапс, у меня Ati tray tools стоит, отключил показания FPS, вроде при беге баг пропал, но когда выхожу из машины "бегу" в левую сторону, очень долго...

Member
Фото: 11
acidron писал(а):
бегу" в левую сторону, очень долго...

ага такая же фигня бывает в он лайн

Junior
Скажите, а кризис пойдет на видео Radeon x550? А то биошок без переделки не пошол :(

Junior
Ребят,подскажите пожалуста,как запустить Crysis на Win2k3 Server x64 RC2 и 8800 GTS 512 (G92)? Фиксы стоят ,патч версии 1.1 , при запуске вываливается с ошибкой мол интерфейс 8800 GTS 512 (G92) не поддерживается , дрова на видео 169.21

Member
Фото: 1
У меня текстуры выпадают на X1950Pro, патч 1.1 стоит, драйвер 8.2 - может в нем дело? Какой оптимальный для этой игры? И посоветуйте настройки видео для моей системы, если не трудно.

Member
N_Locksmith писал(а):
acidron у меня не установлен фрапс, у меня Ati tray tools стоит, отключил показания FPS, вроде при беге баг пропал, но когда выхожу из машины "бегу" в левую сторону, очень долго...

Есть такой глюк. У меня он лечится парочкой нажатий ctrl + направление "заноса".

Member
Фото: 1
Люди добрые скажите вы нормальную версию драйвера для этой игры, чтобы текстуры как черти не плясали, не хочется все версии перебирать. Х1950Про

Junior
Люди, а ета игруха поддержиает пиксельные шейдеры 2.0?

Member
Teor писал(а):
Люди, а ета игруха поддержиает пиксельные шейдеры 2.0?
:lol: :weep: :haha: Шутник, блин!
Народ, давно в тему не заходил, поменял железо, хочу опять попугаев в демке померять. Подскажите, плиз, самый актуальный дров на сей момент под ось ХР32сп2.

Member
N_Locksmith писал(а):

Ага у меня такое тоже бывает, особенно стрёмно когда это случаеится в полете....думал клава, а после этого поста хз..

Member
Worms Это "вечная" проблемма. Кризухе при выставленных мах. настройках просто мощьности не хватает, а под дх10 на 64биттой оси чтоб не тормозило (а у вас именно тормоза), комп как мин. в 2 раза мощьнее надо, от мах на это время.

Junior
А че я смешного написал? Просто хочу знать пойдет ли игра на radeon x550.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 638 из 656<  1 ... 635  636  637  638  639  640  641 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа