Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
makridin-v писал(а):
Мой пост никто не замечает? Я квад поставил, а эта (...) игра после переустановки висты ставиться не хочет, что делать? Я поиграть не могу!
То что на вопрос нет ответа ещё далеко не значит что все игнорируют твой пост) Скорее всего мало кто сталкивался с этой ошибкой... Чем-то напоминает мои попытки поставить какую-то игру на ХР который 64bit был, я тогда ничего не добился. Может стоит попробовать патч? Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
Спартак писал(а):
Может стоит попробовать патч?
Мои извинения, туплю безбожно... Патч же на игру ставить, а тут её не поставить.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Обновление Windows6.0-KB940105-x64 - без которого не работает Gears of war, и еще куча всего - стоит, еще только что поставил кучу других обновлений - не помогает, я вот думаю, мог ли криво скопироваться на винт образ алкоголя из-за разгона? (я этот квад раскочегарил на 3,4 Ггц, час Cpu теста 2003 3dmark вроде держит) DVD-rom саташный.
Но с другой стороны, образ-то монтируется? Или может дело все-таки в Framework?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
makridin-v писал(а):
Обновление Windows6.0-KB940105-x64 - без которого не работает Gears of war, и еще куча всего - стоит, еще только что поставил кучу других обновлений - не помогает, я вот думаю, мог ли криво скопироваться на винт образ алкоголя из-за разгона? (я этот квад раскочегарил на 3,4 Ггц, час Cpu теста 2003 3dmark вроде держит) DVD-rom саташный. Но с другой стороны, образ-то монтируется? Или может дело все-таки в Framework?
Релиз от Razor1911 частично Nuked.not.working.on.vista_64bit.exe.not.cracked.Для x86-систем релиз рабочий. Для x64- не работает или возможны вылеты Может это причина? Хотя тут говориться о неработе или вылетах уже установленной игры, а не ошибке при установке.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Вот именно, вылетах установленной игры, но я же его проходил на vista x64, переставил и все...
Такое ощущение, что я не доставил чего-то из софта, потому что эта прошлая виста простояла у меня достаточно долго (за ненадобнстью), и я уже не помню, что я на нее ставил, хотя помоему ничего сверхестественного.
Какие обновления лдя висты критичны для игрового софта, кроме вышеупомянутого? может кто знает?
Уррааа! Заработало!!!
Алгоритм довольно странный, но тем не менее:
1) Смонтировал образ.
2) Скопировал его содержимое на винт.
3) Установил директ идущий вместе с игрой.
4) Запустил Setup.exe.
Не знаю, критична ли установка директа(возможно совпало), но чесно говоря я все-таки уверен, что нажимал Setup.exe
до его инсталляции (директа) и он (Setup.exe) не запускался.
Просто же с виртуального диска не запускалось вообще ничто.
У меня вопрос по управлению, получается так, бегу, кнопку отпускаю а всеравно бегу секунд до двух. И вобще временами такое чувство, что клава как бы запаздывает, временами нормально. Может система слабовата, но на средних настройках вроде плавно идет.
У меня вопрос по управлению, получается так, бегу, кнопку отпускаю а всеравно бегу секунд до двух. И вобще временами такое чувство, что клава как бы запаздывает, временами нормально. Может система слабовата, но на средних настройках вроде плавно идет.
Выключи фрапс.
Модераторы - думаю пора это добавить в фак.
acidron у меня не установлен фрапс, у меня Ati tray tools стоит, отключил показания FPS, вроде при беге баг пропал, но когда выхожу из машины "бегу" в левую сторону, очень долго...
Ребят,подскажите пожалуста,как запустить Crysis на Win2k3 Server x64 RC2 и 8800 GTS 512 (G92)? Фиксы стоят ,патч версии 1.1 , при запуске вываливается с ошибкой мол интерфейс 8800 GTS 512 (G92) не поддерживается , дрова на видео 169.21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 1
У меня текстуры выпадают на X1950Pro, патч 1.1 стоит, драйвер 8.2 - может в нем дело? Какой оптимальный для этой игры? И посоветуйте настройки видео для моей системы, если не трудно.
acidron у меня не установлен фрапс, у меня Ati tray tools стоит, отключил показания FPS, вроде при беге баг пропал, но когда выхожу из машины "бегу" в левую сторону, очень долго...
Есть такой глюк. У меня он лечится парочкой нажатий ctrl + направление "заноса".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Teor писал(а):
Люди, а ета игруха поддержиает пиксельные шейдеры 2.0?
Шутник, блин!
Народ, давно в тему не заходил, поменял железо, хочу опять попугаев в демке померять. Подскажите, плиз, самый актуальный дров на сей момент под ось ХР32сп2.
Ага у меня такое тоже бывает, особенно стрёмно когда это случаеится в полете....думал клава, а после этого поста хз..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Worms Это "вечная" проблемма. Кризухе при выставленных мах. настройках просто мощьности не хватает, а под дх10 на 64биттой оси чтоб не тормозило (а у вас именно тормоза), комп как мин. в 2 раза мощьнее надо, от мах на это время.