Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
R2k, бился уже давно с этой проблемой на профильной системе, перепробовал все дрова от 8.12 и до 9.11, XP, Win7, все патчи, версии игры от 1С и англ. оригинал, репаки - ничего не вышло, как глючили текстуры, так и глючат. Слышал об этой проблеме неоднократно от пользователей 2600-й серии. Сам грешу на малый объем видеопамяти, но не факт.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Кто-нибудь знает после прохождения полного сюжета, что можно еще проходить в GTA4? Просто у меня вроде все пройдено, а написано что игра пройдена всего на 60%.
Доп миссии: чибрики, которые что просят. Что скажете по поводу модов? Нужны ли они вообще?
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
BuBleGuM писал(а):
Что скажете по поводу модов? Нужны ли они вообще?
После прохождения сюжета (а то бывают инциденты со скриптами ) можно машинки навернуть - как минимум станет интересней кататься под свою музычку по городу. Качаем сборники Бутырки, Лесоповала, Беломорканала, ставим вместо такси девятку или жигу с литыми дисками - и наслаждаемся ролевой игрой. А глобальных модов я даже и не видел - в основном меняют темы на мобильник, текстурки зданий, звуки - ничего стоящего имхо нету. Впрочем, я не так уж и фанатею, чтобы знать все сайты с файликами.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
phants писал(а):
можно ли как-то сделать "вид с глаз" во время езды на авто? Если можно, то как?
только если сделают такой мод... помнится для SA был такой... и камера перемещалась в салон машины... жаль, что разработчики с этим тянут... было бы прикольно...