Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Airt_Reg выставил через ССС сглаживание 4х, дрова 9.8 в Сталкере в среднем 35-40фпс, выставил 8х 30-35фпс, ночью так вообще до 50фпс бывает доходит, правда иногда бывает просадка до 20 и снова резко взлетает, но это мне кажется из за нехватки видеопамяти (рива показывает что 580мб) дрова Ати под Сталкер настроила отменно! лесенок нет вообще, значит сглаживание включенно п.с. видео если забыли 4650, в разгоне только память до 1600мгц п.п.с. подтверждение моих слов http://i031...radikal.ru/0908/10/6f1cf1ac2712.jpg через ССС сглаживание 8х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Djafar писал(а):
выставил через ССС сглаживание 4х, дрова 9.8 в Сталкере в среднем 35-40фпс
А было
Djafar писал(а):
у меня на 4650 прет все норм. в среднем 30-35фпс
Весьма странно. Включить сглаживание на 4 и не потерять ни кадра. Что-то тут не то. Выложи скрин с базы ЧН чтоб нормально вся графа была с солнышком и качество не урезай. Можешь прогнать этот бенч? http://ifolder.ru/8186305 Здесь написано как viewtopic.php?f=31&t=273100 Сначала без АА потом с ним. Утром и после 8.
Djafar писал(а):
рива показывает что 580мб
У меня 800 с лишним откушивается под такой режим. Так что...
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
чета помнится мне кто то говорил что на радиках сглаживание не включается из дров. хотя по скрину сглаживание есть. может освещение не макс. не улучшенное а просто динамическое?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Djafarнезнаю как на ССС а на форсваре я давно перестал выставлять аа через понель,тоже "обсалютно бесплатное",Вопрос-включается ли оно вообще?Включаю только через приложения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
jgopnik писал(а):
скажите, где водятся аномалии, в которых арты от радиации?
на агропроме, в янтаре, рыжем лесу, на складах. В гравитационных и кислотных аномалиях, кажись. Точнее не знаю, т.к. артефакты при разных прохождениях в одних и тех же аномалиях часто попадаются разные. + 2 пузыря получишь вне аномалий (за разгром бандюков и в тайнике Стрелка).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Я тут может повторюсь, но какой-то прикол со скринами, не так давно начал проходить игру на полной максималке (1280x1024, сразу говорю что небольшие притормаживания местами присутствуют), и решил поснимать скрины, но они сохраняются со страными цветами, нереальными, как-будто битность другая чтоли, это независимо от того чем снимать... P.S: Windows 7 x64 (та что "типо полноценная").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Иду от Лесника в Рыжем лесу на военные склады, вроде и патронов запасся, у меня калаш и винторез, а блин почти все ушло, ну это ерунда, винторезом с 500 запасных патронов еще отобьюсь если что, страшно что радиация все время бьет, у меня было до рыжего леса 40 антидотов и их катастрофически нехватает, что делать?? Это результат моей игры без артефактов??? Или костюмчик слабоват??? Я вот что подумаываю, у Долга дают костюм когда к ним вступаешь?? И насколько он хорошо защищает от радиации, его можно модернизировать??? И вообще я потом ни с кем больших проблем иметь не буду что я в Долге?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Разве что Свобода будет иногда мешать... и сами военные склады прийдётся в одиночку захватывать. Костюм долга я сразу продал, купил "Севу", прокачал - радиацию держит отлично, + 5 артефактов (2 от радиации, 1 кровотечение, 1 здоровье и 1 на вес)