Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
AndySkywalker а че по англицки то писал? я в иностранных языках не разумею.....на картах конквеста стоит плагин от бейзрейпа - когда тебя убили на базе - тело умирает, о чем прекрасно видно в чате.......если убил рядом с базой -плагин не работает т.к. это не в зоне......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Меня не беспокоит, когда кто-то кого-то нагибает и убивает на респе, мне не нравится, что админы матюгами отвечают и не следят за правилами, указанными при входе на сервер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Maibex кажется БК2 не появляется в списке сразу, через время придут ключи почтой (у меня около 4 часов шли). Я еще на ЯДеньги очень много жалоб, как при покупках в Ориджин, так и в Стим - лучше учесть это в следующий раз и оплатить картой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Maibex писал(а):
Проблема в том, что карты у меня нет
Не знаю как у вас в РФ, но у меня оформление карты - паспорт, 30 минут времени и 10 долларов за 2 года. ЯДами никогда не платил, но в сравнении с ВебМанями - карточка намного удобнее и быстрее (платежи в ВМ тоже, бывает, тупят).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Viper.ck Всё, появилась батла в списке игр) На почту пришло уведомление о подтвержденит заказа) Эх тряхну стариной) Во Vietnam ещё ни разу не играл... Только из за DLC и купил...
AlexikWar Скидывай разгон, выключай турбобуст. Игра очень чувствительна к нестабильности системы.
Вобщем скинул разгон на видюхе, на проце, отключил турбобуст, снес Афтербернер вообще под чистую...Результат тот же самый- зависает намертво в мультиплеере...
B16 писал(а):
AlexikWar У меня тоже стабильно зависает. Не знаю, что виновато.
Видимо тоже, что и у меня, как я и говорил результаты моего поиска по инету привели меня к тому, что виновата встроенная звуковая карта от Реалтек, даже если она отключена в Биосе и установлена другая звуковуха...Пичаль И ведь виснет именно мультиплеер блин..сингл хоть сутками не выключай, что я собственно недавно и сделал, оставил сингл включенным на полночи и весь день...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
AlexikWar писал(а):
что виновата встроенная звуковая карта от Реалтек, даже если она отключена в Биосе и установлена другая звуковуха...
Она может быть виновата, если установлены на неё драйвера, а если их нет и она отключена, то дело не в ней... Попробуйте переустановить ОС и на чистую ОС установить игру и посмотрите , что изменится...
PinkAshes писал(а):
Комрады как проблемы решить ?
Можно увидеть скрин настроек карты ? Вечерком дома ещё у себя гляну, хоть звуковуха другая, но у меня была похожая проблема...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
AlexikWar писал(а):
Вобщем скинул разгон на видюхе, на проце, отключил турбобуст, снес Афтербернер вообще под чистую...Результат тот же самый- зависает намертво в мультиплеере...