Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 638 из 675<  1 ... 635  636  637  638  639  640  641 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
AndySkywalker а че по англицки то писал? я в иностранных языках не разумею.....на картах конквеста стоит плагин от бейзрейпа - когда тебя убили на базе - тело умирает, о чем прекрасно видно в чате.......если убил рядом с базой -плагин не работает т.к. это не в зоне......

http://www.over-team.ru/

Member
Фото: 8
AndySkywalker :cry: vashe irodi? mne toze aktivno ne nravitsya komanda adminov, dumayu eto shkoloto

Member
Фото: 0
Da vapshe suki ahrineli uge........ panadavali dibilam adminak. Ya bolshe ne budu hadit na entot servir.

Advanced member
Фото: 0
:beer:и балансу нет никакого,НОГИБАЮТ...... :bandhead: :lol:

Member
Фото: 9
Меня не беспокоит, когда кто-то кого-то нагибает и убивает на респе, мне не нравится, что админы матюгами отвечают и не следят за правилами, указанными при входе на сервер.

Member
AlexikWar У меня тоже стабильно зависает. Не знаю, что виновато.

Member
Прикольно, оплатил Bad company 2 + Vietnam в ориджине через яндекс деньги, со счёта деньги списались, но игра тупо даже не появилась в списке... WTF?! :?:

Member
Maibex кажется БК2 не появляется в списке сразу, через время придут ключи почтой (у меня около 4 часов шли). Я еще на ЯДеньги очень много жалоб, как при покупках в Ориджин, так и в Стим - лучше учесть это в следующий раз и оплатить картой.

Member
Viper.ck
Цитата:
у меня около 4 часов шли

OMG... :facepalm: Ясно, спасибо... EA "лучшие" :diablo:
Цитата:
Я еще на ЯДеньги очень много жалоб, как при покупках в Ориджин, так и в Стим - лучше учесть это в следующий раз и оплатить картой.
Проблема в том, что карты у меня нет, поэтому и оплатил яндекс-деньгой)

Member
Maibex писал(а):
Проблема в том, что карты у меня нет

Не знаю как у вас в РФ, но у меня оформление карты - паспорт, 30 минут времени и 10 долларов за 2 года. ЯДами никогда не платил, но в сравнении с ВебМанями - карточка намного удобнее и быстрее (платежи в ВМ тоже, бывает, тупят).

Member
Viper.ck
Всё, появилась батла в списке игр) На почту пришло уведомление о подтвержденит заказа) Эх тряхну стариной) :super: Во Vietnam ещё ни разу не играл... Только из за DLC и купил... :D

Member
Приобрел недавно асус ксонар проебус, зашел в бк2, а в игре нет звука.
Комрады как проблемы решить ?
Без звука непривычно играть =(

Member
PinkAshes В устройствах воспроизведения скорее всего выбрать свою аудиокарту.

Member
Maibex так там и так стоит зк.

Member
AndySkywalker писал(а):
AlexikWar Скидывай разгон, выключай турбобуст. Игра очень чувствительна к нестабильности системы.

Вобщем скинул разгон на видюхе, на проце, отключил турбобуст, снес Афтербернер вообще под чистую...Результат тот же самый- зависает намертво в мультиплеере...

B16 писал(а):
AlexikWar У меня тоже стабильно зависает. Не знаю, что виновато.

Видимо тоже, что и у меня, как я и говорил результаты моего поиска по инету привели меня к тому, что виновата встроенная звуковая карта от Реалтек, даже если она отключена в Биосе и установлена другая звуковуха...Пичаль :( И ведь виснет именно мультиплеер блин..сингл хоть сутками не выключай, что я собственно недавно и сделал, оставил сингл включенным на полночи и весь день...

Member
AlexikWar писал(а):
что виновата встроенная звуковая карта от Реалтек, даже если она отключена в Биосе и установлена другая звуковуха...

Она может быть виновата, если установлены на неё драйвера, а если их нет и она отключена, то дело не в ней... Попробуйте переустановить ОС и на чистую ОС установить игру и посмотрите , что изменится...
PinkAshes писал(а):
Комрады как проблемы решить ?

Можно увидеть скрин настроек карты ? Вечерком дома ещё у себя гляну, хоть звуковуха другая, но у меня была похожая проблема...

Member
Фото: 9
AlexikWar писал(а):
Вобщем скинул разгон на видюхе, на проце, отключил турбобуст, снес Афтербернер вообще под чистую...Результат тот же самый- зависает намертво в мультиплеере...

Частоту памяти снижай, увеличивай задержки.

Member
AlexikWar у меня были зависания в мультиплеере из драйверов звуковой карты, у знакомого из-за них так же. Попробуй другую версию драйвера.

Member
AndySkywalker писал(а):
Попробуйте переустановить ОС и на чистую ОС установить игру и посмотрите , что изменится...

Да вот недавно с Семерки на Восьмерку перешел, та же беда...
AndySkywalker писал(а):
Частоту памяти снижай, увеличивай задержки.

Ниже дефолтных ?Оо как же так то...
vcvc писал(а):
у меня были зависания в мультиплеере из драйверов звуковой карты, у знакомого из-за них так же. Попробуй другую версию драйвера.

А какая звуковуха у вас со знакомым была ? Реалтек ? я то на креативе сижу, реалтек встроенная, но отключена в биосе

Member
AlexikWar встроенная была Реалтэк, отключенна в биос, сидел на Креативе. Все тоже самое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 638 из 675<  1 ... 635  636  637  638  639  640  641 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа