Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
Обновил я карту короче на 3080. Зашел в игру - включил лучи и... сплошные статеры, невозможно играть!!! При том что актуальный фпс 140+. На DX11 все ровно. Кто сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
pakhtunov
Тут уже не раз поднималась эта тема,ответ был один,пробежаться по всем локациям,чтобы лучи прокешировались...Но ты там через какое то время отпишись,ибо я тоже собираюсь на 3080 сесть. А у меня сейчас на 2070 очень плавная картинка (Хотя в момент релиза тоже были скачки).
Headman писал(а):
Говорят если спрыгивать вниз головой(т.е. когда кабина в сторону земли смотрит) быстро спрыгнуть можно, ну меня, правда, всегда до этого уничтожали. Не проверял.
Да я по всякому пытался выбраться,редко кто фраг с меня брал в воздухе,я чаще в землю втыкался при попытке спастись. Из танков тоже вечность выпрыгиваешь,короче техника в пятой батле это гробик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
-=LeKtoR=-pakhtunov При установке дх12 игра начинает кэшироваться прямо в бою, и так и будет фризить, пока в каждый угол каждой карты не забежишь. В бф5 лучи как пятая нога для собаки, так что лучше не париться с ними.
-=LeKtoR=- писал(а):
техника в пятой батле это гробик.
Раньше очень часто сверхразумы, коих среди батонфилдеров не менее 90%, просто отдавали технику врагу. Один раз дали из РПГ в бочину, ввывелиему движок, и он вылезает с полными штанами Особенно бесило когда на штурме какая-нибудь уточка отдаёт единственный танк команде защиты, и итог боя становится очевидным. Теперь же танки отдают крайне редко, что, несомненно, плюс, но в балансе очень много дыр, в том числе из-за кривых звуков.
Ставил 10 декабря 2020, специально драйвера 460.79 WHQ для Cyberpunk 2077. Всё хорошо с ними в Cyberpunk 2077.
В Battlefield V не заходил вообще с пол месяца. Несколько дней назад вернулся в Battlefield V, пару дней играл на картах без островов - всё отлично было. Вчера то же каток пять было нормально играть, как начали играть на карте с джунглями - лагадром начался, проц под 100%, фризы... И после, даже на городских картах стало лагать. Сегодня так же на любой карте лагает - или проц под 100%, или просто пробежав метров 70-ть - фриз и так всю игру.
Что уже только не делал - и с DDU удалял драва, и диски чистил, диски оптимизировал, диски проверял, и память проверял, и игру переустанавливал... - ни чего не помогает.
Какая вообще связь с драйверами и загрузкой процессора? Почему с 452.06 WHQL всё хорошо в Battlefield V, а с драйверами, что выше 452.06 WHQL - всё плохо в Battlefield V?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Репорты на читеров через жалобу в оригине действуют? Я уже там посылаю всех и вся для проверки,и маму разработчиков и саму тех.поддержку,весь английский жаргон вываливаю,знать не знаешь работает или нет что либо,хотб бы предупреждение за мои оскорбления выписали.
Вчера то же каток пять было нормально играть, как начали играть на карте с джунглями - лагадром начался, проц под 100%, фризы... И после, даже на городских картах стало лагать.
Member
-=LeKtoR=- да Хз вообще. Если и работают, то точно с большим запозданием. У них огромная куча ложных жалоб. Но читаков стало заметно меньше, чем полгода назад. Один за 4 дня, и то не всегда. Очень многие считают читаками тех, кто играет лучше них
DX 11. Играю с первого дня выхода игры. С того времени сменилось уже не один десяток версий драйверов для видеокарт. Всегда ставил вновь вышедшие драйвера и проблем не было в Battlefield V (настройки ультра, кроме травы и эффектов - они на высоко). Затык произошел после 452.06 WHQL. Видимо настолько мой ПК устарел, что с драйверами, что выше 452.06 WHQL уже какая то несовместимость железа и Battlefield V. В ветке драйверов, и на форуме answers.ea.com, видел сообщения о том, что то же у кого то процы на 100% загружается с картами 10-й серии. И пишут, что возвращаются на драйвера даже ниже версии 452.06 WHQL. Странно это конечно, что в Battlefield V так происходит с процессором, то, что он под 100% грузится. Cyberpunk 2077 же гораздо требовательнее игра, чем Battlefield V, но в Cyberpunk 2077 мой процессор не является слабым звеном - он ни когда в сотку не долбится. Да, FPS мал, но это не сетевой шутер, чтобы FPS был за сто (настройки теней, облаков средние, высокие стоят). Но игра идёт без лагов и фризов.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
NemirOFF писал(а):
В ветке драйверов, и на форуме answers.ea.com, видел сообщения о том, что то же у кого то процы на 100% загружается с картами 10-й серии
Поставил тут Win10 20h20 - для Киберпука, но так-как игра не затянула накатил BF1 и BF5 - единичка шикарно идет а вот с 5кой поймал фризы в начале раунда из-за проца ну это неприятно но проходит а вот мелкий единичный подфриз каждые 4 секунды ( если не ставить мониторинг производительности то его можно и не заметить - особенно если мышка г или сам комп слаб - но опытный игрок поймет сразу что что-то не то) ели удалось убрать этой прогой и то совсем не идеально - https://www.wagnardsoft.com/forums/viewtopic.php?t=1256
Вывод - для старых относительно компов под BF5 лучше Win8.1 - никаких 100% загрузок проца и великолепная плавность всегда!, Win10 хрень - на dx12 вообще постоянные лаги.Дрова последние 460 - Уот так УОТ )
Member
На 1600 нормально шёл бф5 (ну не считая убогого фпс) на вин10 в дх11. Вас же не заставляют ставить дх12 на вин10. Тем более у него дх11.
Можно посмотреть кстати на новых дровах загрузку цп в других играх. Взять игры из ориджина и не из ориджина.
Ну и оверлей инвидии снести на всякий.
Это на фростбайте дх12 так работает, ведь дайс это гении мысли и отцы русской демократии, додумались кэшировать прямо в бою, чтобы максимально сохранить дух соревновательности. В нормальных играх все кэшируется при установке, либо при первом запуске карты. Дх11 видимо кэшируется при старте, потому что на медленных компах ему только в начале раунда надо продристаться, а дальше идёт идеально. Хотя, на HDD может быть все иначе, не знаю.
Добавлено спустя 58 минут 39 секунд: Сейчас заметил, что наше сообщество имеет эмблему "best community", как так получилось то?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36