Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
oberschutze писал(а):
Этот навык не в коем случае нельзя ставмть в главные, он растёт, как на дрожжах. В главные лучше ставить 3-4 сложно прокачиваемых, одну броню и пару боевых. В противном случае, можно получить бесконтрольный рост уровней.
Ну это было не рукаводство к действию а статистика, хотя кому как нравиться, если ставить реалестичную загрузку весом, то таскать лишних десяток молотков, особенно в начале игры, становиться проблемотичьно. По проблеме безконтрольного роста уровня левелинг есть и приблуды всякие в ООО и т д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Питер
Скажите, в квесте от вампиризма када приносиш ведьме все ингриденты, она почемута ничего не делает, тог грит одну и туже фразу, и все, маркер зеленый на нее указывает.
Сегодня стал...счастливым обладателем х2600про и первым делом конечно же запустил обливион хочу ещё раз пройти:)))настройки выставил 1024x768 af2 размер текстур-средний тени убрал остальное всё на максимум средний фпс 40 в пещерах 50-80 в городах 23-35 в лесу 35-45 причём что самое странное загрузил свой старый сэйв перс 49 уровня везде на 10-15 фпс больше видимо меньше народу и квестов проц разгрузился...
KingOfNothing Почти синхронно:)))) У меня никаких глюков пока незаметил поздравляю с покупкой кстати.
Последний раз редактировалось CorniliuS 12.07.2007 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
И потом все массово говорят, что у АТИ глючные дрова
Все-таки нужно ли закрывать все врата в Обливион и можно ли?
Каждый раз как ложусь спать, заболеваю вампиризмом. Теперь вообще не спать что-ли... Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Да и где в игре есть вампиры? А то в обществе по борьбе с ними неплохо платят за трупы (по 250$)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Не подскажите, где оформлять купчую на дом. Нашел купчую, в ней сказано можно переоформить дом на меня в имперском городе, заплтив пошлину. НО все обыскал, нет такого места, где бы занимались этим делом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
oberschutze писал(а):
пуфик писал(а): ...таскать лишних десяток молотков, особенно в начале игры, становиться проблемотичьно.
Я без проблем обходился всего одним, это не Готика 3 - квик лоад срабатывает за полторы-две секунды.
Дык и я обхожусь одним...когда все прихватизированные истрачу на обучение. Выбираю норда или орка а они кузнецы хорошие, поэтому "кузнец" в основные не ставлю.
P.tec писал(а):
Не подскажите, где оформлять купчую на дом. Нашел купчую, в ней сказано можно переоформить дом на меня в имперском городе, заплтив пошлину. НО все обыскал, нет такого места, где бы занимались этим делом.
Помоему эта дверь называеться "Имперская торговая палата" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
пуфик писал(а):
Помоему эта дверь называеться "Имперская торговая палата" .
Точнее - палата имперской торговли.
пуфик писал(а):
Выбираю норда или орка а они кузнецы хорошие, поэтому "кузнец" в основные не ставлю.
Самые бестолковые аватары. Боевые навыки прокачать проще простого, а вот магию воину - практически никак. Лучше взять бретона и качать как воина - после 20го уровня, когда никто (кроме бронированных гоблинов) не выдерживает 3-4 ударов Умбры, в порядке спортивного интереса можно поработать и магией. Замечен любопытный момент - мне, имперцу-приключенцу с магией около 140, по квесту "пальцы гор" достались со стоимостью маны 65, а кореш знакомый, играя бретоном с магией около 300, получил их со стоимостью... 650! Это правда не в уголь, а в протоплазму сразу... но невозможно никак (приблуды не считаются)!
з.ы. Кто-нить знает, где можно найти "список нищих" на карте - не могу дурацкий квест на обучение закрыть, уже всем по 25 раз подал... а оказывается не всем .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Россия
Мужики.
Качнул я русскую озвучку на эту игру.
У меня лиценз от 1С.
Папки \Oblivion\Data\Sound\ там отродясь не бывало. Я рапаковал архивы с озвучкой в папку с игрой, как и было описано.
Короче, ни мимики, ни голосов, ничего нету.
Где ещё что надо поправить, чтобы персонажи говорить стали?
_________________ Бей белых, пока не покраснеют, Бей красных, пока не побелеют.
Анархия - мать порядка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Россия
Machinehead Спасибо. Помогло.
Не мешало бы эту ссылочку в FAQ добавить.
Кстати, после установки мода TES4: Shivering Isles от 1С и обновления самой игры до v1.2.0416, опять пропала и мимика и голоса.
Не подскажет кто, как эту проблему решить?
_________________ Бей белых, пока не покраснеют, Бей красных, пока не побелеют.
Анархия - мать порядка.
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 97