Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
LOBZIC писал(а):
в АМК реальное название вещей и оружия
Это я уже заметил)))
Кстати, этот ресурс содержит огромное кол-во классных модов по сабжу!
тормоз06 писал(а):
можно и без установки мода... сначала f6, потом f7 - и задание засчитано... )))
А разве этот "косячок" не исправили в последнем патче?
Неужели никто не пользуется связкой "A-life + АМК"? Добавлено спустя 35 минут, 39 секунд Я придумал, но нужна помощь! Кто-нить знает прогу которая позволяет сравнивать содержимое файлов? Я раньше какой-то пользовался, но сейчас не вспомню названия(((
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Ветка была почищена. Прошу не писать в л.с. если к вам придет уведомление, в основном тема была затронута немного сначала и с конца . Чистка будет продолжаться. Прошу отнестись с пониманием и более строже оценивать свой пост при постинге его в ветке . Спасибо за внимание.
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Advanced member
Эмм... хочу извиниться за практически все мои предыдущие сообщения! Пришёл к выводу, что истина о подключении к делу мозга и прямых рук верна на 100%! Оказывается утилита не просто сообщает о несовместимости модов, но и по возможности их совмещает. Только по русской документации я этого не понял... Методом "тыка" в прямом смысле слова проверил. А потом на англоязычном ресурсе наткнулся на описание STALKER Smart Mod Manager... Рекомендую её всем, кто не использует до сих пор, но при этом мучается при установке нескольких модов. Имеется в виду, если моды одни и те же файлы используют.
S.T.A.L.K.E.R стал гаразда притягательным с сюрпризами и процветающим.
глюков и вылетов не было. мод ращитан на резолюцию в игре 1024 на 768 (это важно).
Весит мод 147 МБ, запакованый 58,5 МБ.
игру нужно начать с начала. приятной игры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
KOT_ik тормоз06 в патче 0004 вроде исправлено автозадание, значит это баг (и сохранение/загрузка тоже баг )) ) ну это понятно что баг (убить бандитов и помочь людям серого ан вокзале) а я например выходил на агропром чтоыб убить одного чела (того дезертира, который посреди воды в вагончике) - и там был баг, я появляюсь на агропроме и сразу бандиты прям в упор стоят (а до этого был баг что на свалке вояки появились прям перед переходом) и потом задание убить бандитов (там еще 2 кровососа было) это тоже баг (что такое задание, вроде никто его не дает) или так и должно быть (ну ладно пусть будет, только бандюг прям перед рожей при первом шаге не локацию не хочется видеть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Me4tatelI> если ты про подземелья агропрома, там один кровосос.. и при первом заходе туда даётся задание убить бандюков.. всё ок! Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды а автозадания всёравно тебе дадут! их не дадут если мод стоит.. поищи... нужная вещь! я всё забываю его найтить.. тож поставить надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
KOT_ik нет, я не про подвал, там понятно, это задание типа дает торговец просто заходишь на агропром и тебя "а ну давай мочи его" а я даже не вижу их, они уже за спиной, вот этот глюк меня задел а так пофиг пусть нормальные будут задания, чтобы не расслаблялся ))качаю щас патч поставлю себе, вроде совместными 0003 и 0004 значит все ок
Данный мод добавляет в S.T.A.L.K.E.R. новейшую шейдерную технологию Steep Parallax Mapping (другие названия - Parallax Occlusion Mapping, Per-Pixel Displacement Mapping With Distance Function, Relief Mapping). Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что на данный момент эта технология не применяется ни в одной PC-игре.
Кароче, всё выглядет намного рельефнее и красивее. Но естественно отъедает часть ресурсов! На профильной системе из 70-80 ФПС получил 40-50. Это вся графика на макс. вывернута, со сглаживанием. И вообще, поройся на том ресурсе - много интересного найдёшь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
лутчие: faiakes_v24 for stalker 1.4, srp_mod_02_2f. пробовал все на WW версии и RU версии. Gb 965p-ds3. E4400 (3000MHz), MEM 4x1Gb, R1950GT, 2x250Gb SATA.
Advanced member
wiktorio писал(а):
MycuQ опоздал
Типа того))) У меня просто Вики на моды в закладках висела. Но по моей ссылке к скринам еще листать надо - а ты прямой линк на картинку дал!
Странно... Мне всегда казалось, что в СТАЛКЕРе осень... Надо бы на дату посмотреть. Хотя, в любом случае, зона, пораженная радиацией, не может "цвести и благоухать", ИМХО.
vitosol писал(а):
лутчие: faiakes_v24 for stalker 1.4, srp_mod_02_2f.
На вкус и цвет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Ntag писал(а):
New_Level_Changer_2.0полная версия версия без травы - 12 Мб:http://webfile.ru/1677791http://slil.ru/25343365
качаю, а каспер заявил такое:
#77 острожно! Добавлено спустя 9 минут, 53 секунды и собственно все еще по srp_моду...
прикольные вещи встречаются в игре:
вот рука зомби, думаю нажраться и поглядеть - обойдусь ли без пнв...)))