ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет, играю в ГТА лицензию и бывает такой глюк: текстуры становятся нечеткими (размытыми) после того, как посидишь в интернете или в базе данных ГАИ пороешь из полицеской машины. такойже эффект после alt+tab. Если кто сталкивался-подскажить как решить проблему? патч 1031
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Я так понимаю, некоторые модельки машин имеют вид "из салона" по нажатию V. Например ролик и сама машина (правда, я её не ставил у себя). У меня стоит Dodge Viper, так там камера изначально сдивута чуток внутрь салона (когда мышкой по сторонам крутишь - видна приборная панель, вроде сиденья).
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
И у меня! Я же только ссылку дал - сейчас буду разбираться. То, что оригинальный файл и файл в архиве отличаются - очевидно. Осталось разобраться, почему вида из салона нет.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Вроде так - там в папочке с модом есть ещё архив "gtaiv-magic.rar". Сделать всё, как в нём сказано. У меня всё работает. Правда, при столкновении голова Нико перед камерой оказывается, да и если мышкой покрутить - будет видно главгероя. Но это уже издержки - как-никак не в Q3 играем.
Решил наделать несколько мини роликов, через встроенный видео редактор, и потом, сторонним редактором, соединить и обработать все это дело. Но всю малину испортили надписи в нижней части . Есть ли возможность их отключить ? #77
Подскажите как решить проблему Радио не работает. Только одно шипение при попыдке переключения и все. У меня пиратка, но все файлы радио на месте. Я специально проверял - открыл прогой (кажется open 4 называется) архивы с музыкой из гта - через нее все открывается а из игры нифига. Например если заново начать игру то музыка идет (вроде владивосток фм) но если переключить радио то только шипение. И например в доме ГГ тоже музон идет но если выйти на улицу и попытаться из машины настроить то фиг. В чем трабл? Стоит последний патч
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 8