Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Так братва, обнаружен квест который невозможно выполнить. (решил заново начать) На кордоне под мостом сидит безоружный вояка, я взял у него задание принести ему КПК, он находится в тупике ж\д справа, где спасаешь брата сталкера от бандитов. Так вот там аномалия отбрасывающая тебя назад, причем не ввиде пузыря, она вообще невидимая, а вояка мертвый лежит за ней и я не могу к нему подойти. Есть мнения?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
RunningDog писал(а):
зря решил заново начать
И еще не раз начну.
RunningDog писал(а):
Иди к ж/д мосту (в центре локации) и прыгни в шарообразный телепорт над ним.
Я опущен.
RunningDog писал(а):
дай ему какое-нить оружие
Апсеретса.
artorun писал(а):
Если дать ему оружие без патронов
Как то так сложилось в моей личной жизни, что я всегда незадумываясь пулял ему в лоб.
Добавлено спустя 28 минут 31 секунду: Ты нафик, все что с него можно выудить - армейскую аптечу. Правильно мне интуиция подсказывала, валонуть и не париться. А бегает он и вправду прикольно.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Airt_Reg писал(а):
Как то так сложилось в моей личной жизни, что я всегда незадумываясь пулял ему в лоб
спасибо улыбнули. вот тем Сталкер и хорош, шо ходишь по зоне годами, считаешь себя матерым мастером..., а чета новое постоянно открываешь. но в ТЧ больше секреток таких.,))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Поставил Full Realism Mod RC1 со всеми фиксами и обновками, так у меня при загрузке новой игры тупо черный экран и всё, потом ошибка и всё на рабочий вылетает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Цитата:
Я пол локации за этим воином пробегал, думал он куда-то бежит
. а он вроде кв еще дает?
Цитата:
спасибо улыбнули. вот тем Сталкер и хорош, шо ходишь по зоне годами, считаешь себя матерым мастером..., а чета новое постоянно открываешь. но в ТЧ больше секреток таких.,))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2009 Откуда: еще никто не во
Airt_Reg писал(а):
Так братва, обнаружен квест который невозможно выполнить. (решил заново начать) На кордоне под мостом сидит безоружный вояка, я взял у него задание принести ему КПК, он находится в тупике ж\д справа, где спасаешь брата сталкера от бандитов. Так вот там аномалия отбрасывающая тебя назад, причем не ввиде пузыря, она вообще невидимая, а вояка мертвый лежит за ней и я не могу к нему подойти. Есть мнения?
Не вполне реально гда мост поднимаешься на него, там наверху пузырь, в него старайся попасть тока сохранись перед тем как прыгать будешь, а то еще промахнешься мимо него . Сразу попадаешь туда где лежит мертвый вояка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
после погружения в мир Зоны с помощью ТЧ (а потом более глубокого с помощью ТЧ-АМК ) решил опробовать сабж. Пошерстив поиском ветку, образовались некоторые вопросы: 1.
1988_igor писал(а):
Хорошо бы уже добавить в FAQ, что играть в сингл нужно на версии 1.5.07, и использовать при этом фикс http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... .10.08.rar Выполняются все квесты, и война за любую группировку может быть победно окончена (при этом стоит добавить - обязательным условием захвата и удержания ключевых точек является отсутствие на них групп сталкеров-одиночек).
Это правда и руководство к действию? кстати, этих сталкеров-одиночек мочить придётся, если мешать будут? 2. Что вообще из себя представляет эта война группировок? Хочу, чтоб Долг везде хозяйничал - это достижимо? Ну, или хотя бы Долг + лица дружески/нейтральные к ГГ (и, наверно, к его группировке) - т.е. возможна Зона без вражин? Если честно, из прочитанных постов сложилось впечатление, что если и начать активную войну группировок, то происходит она только в районе свалки-агропрома и больше нигде... 3. Насчёт лучшей тактики прохождения игры так понял: до Лиманска (точка невозврата?) идти одиночкой никуда не вступая, ни с кем не ссорясь, выполняя все квесты итд; потом (по желанию) вернуться, вступить в банду какую-нить и до победного конца ; затем в Лиманск далее по сюжету. Правильно понял?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
взял бонус диск сталкера с песней Dirge for the Planet (текст: О.Яворский, музыка: FireLake). кто нить знает акорды этой песни? ЗЫ: она еще в тч в локе Бар звучит
Последний раз редактировалось jgopnik 31.08.2009 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Nigerson, имхо (!) лучше начинать игру всё-таки на последнем доступном на этот момент патче, что позволит избежать уже исправленных багов. Насчёт выполнения всех квестов не согласен - например, Йога даёт сразу первый же квест на убийство (кому-то пофиг, а мне претит...)
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Berserk thx за совет, багов мы не боимся (ведь играли ж люди как-то и без 7, и без 9 и 10 патчей) Всё же хоцца разобраться до конца с войной, т.к. на мой взгляд ещё не игравшего, война - это единственное глобальное изменение в ЧН, ради которого стоит попробовать сыграть в него (ну вроде, ещё с артами сдесь туго). А квесты типа принеси/найди/убей/защити - их и в ТЧ навалом. Не говоря уж о таких "кагбе новинках ЧН" как новые монстры/выбросы/ремонт оружия и брони итп...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Сейчас этот форум просматривают: max82 и гости: 26