Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва
jetcom Микрофон подключен к встроенное зк, так как если подключаю в проебус, то в тс меня плохо слышно: "вертолеты кружат" А наушники уже непосредственно к дискретной зк.
На всякий случай: ос вин 7, переустановил неделю назад, чистый образ. мобо asus maximus V extreme зк asus xonar phoebus уши corsair Vengeance 1300 все оба аудио драйвера были скачаны/установленны неделю назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
PinkAshes то есть получается у тебя работают обе звуковухи: дискретка и встроенка?? отключай в BIOS встроенку и сноси её драйвера, скорее всего конфликт драйверов происходит. Должна работать одна звуковуха. Чтобы не было эффекта "вертолеты кружат" попробуй дискретную переткнуть в другой слот, иногда помогает (не знаю с чем связано, вполне возможно , что заземление где то лучше, а где то хуже).
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Ребят, чот я очкую.. Утром играл, сейчас захожу и просят ввести серийник. Ввожу и вижу "Серийный номер уже используется" Что за ерунда? Сломали акк или действительно профилактика?
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + X870E CROSSHAIR EXTREME + DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + ROG THOR III 1200 + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва
Неделю назад я жаловался на отсутствие звука в игре. Сегодня мне это дело окончательно надоело и я решил переустановить шляпкомани. Панель управления- удаление- бфбк2- как обычно перед удалением игра запустилась, и тут я решил проверить, авось звук появился. Ввожу логин и пароль, захожу- о чудо, звук появился. Отменил удаление игры, зашел заново в игру, и звука снова нет. Может у кого есть соображения? Кажется нашел решение проблемы со звуком: теперь что бы нормально поиграть в бфбк2, нужно удалить игру и в процессе удаления, зайти и играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Есть возможность где-нить купить въетнам по дешевше? ))
Вернулся недавно из БФ3 в БК2,благодать,видимо большинство "школьников" убежало в третью часть,и тут прям чувствуется отдача команды,карты не столь большие и динамика возрастает в разы,особенно когда уши срезаешь один за другим,а тебя не видят,адреналин так и прет,вчера разом 15 ушей нарезал,думал тахикардию заработаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
-=LeKtoR=- писал(а):
Вернулся недавно из БФ3 в БК2,благодать,видимо большинство "школьников" убежало в третью часть,и тут прям чувствуется отдача команды,карты не столь большие и динамика возрастает в разы,особенно когда уши срезаешь один за другим,а тебя не видят,адреналин так и прет,вчера разом 15 ушей нарезал,думал тахикардию заработаю Да и вообще соскучился по БК
Абсолютно такие же ощущения, на НГ праздники вернулся в БК, купив себе Вьетнам. BF3 совсем не затянул: какой-то детский и игрушечный, стрельба убогая какая-то... Мыло везде...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
-=LeKtoR=- писал(а):
Вернулся недавно из БФ3 в БК2,благодать,видимо большинство "школьников" убежало в третью часть,и тут прям чувствуется отдача команды,
Да, это правда. ДАвно как-то писал об этом. Остались либо фрики со старыми компьютерами, либо настоящие фанаты игры. Но, боюсь, с недавней распродажей БК2 по 100 руб, школоло вернется. Хотя, как мне кажется, ненадолго.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Что за ругательство - лаго нуб? Что сие означает? Что у кого-то есть преимущество из-за меньших задержек? В таблице очков в графе ЛАТ пинг одинаковый. А "отец" ругается. Хотя пока рулил - не ругался. )
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn и гости: 32